Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя Дядя Ваsя

MELIOR QUAM OPTIMA
|
Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя Дядя Ваsя

MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя petvik
Мы умираем, уже родившись,А мы?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя Victor-885

MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ "ЕТО" пользователя eto
пишут и пишут...
Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя eto
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя AcliptikA
Пусть уж разделятся и ктонить наблюдает...Да ты шо!!!!!

Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя Victor-885
Всем до свидания.
А мы?Облако Оорта подсказывает мне, что ты сейчас не живешь, а безбожно флудишь!
Мы-то сейчас умираем или живём???![]()

Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find

Кроме Луны, Хирона и Меркурия - никто не влияет. Окромя их - нету аспектов у других звёзд, планет и спутников.Дядь Вась, давно говорю: учи матчасть. То бишь основы, а затем ознакомься с разными направлениями и школами астрологии. Имеются среди них и учитывающие массу астероидов, и неподвижных звезд, и фиктивных точек, и много-много чего.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя petvik
Облако Оорта подсказывает мне, что ты сейчас не живешь, а безбожно флудишь!А мне.... а мне... а мне... тоды счетчик Гейгера выдать!!!! Я все равно ничего в нем не понимаю, но щелкает он прикольно!!!![]()
Кстати!
Предлагаю официально короновать Васю!
Пусть будет ответственным за пояс астероидов![]()
![]()
![]()
и назначить ему функции, и знаки, чтобы мы знали о его приближении))) ну и влиянии![]()

MELIOR QUAM OPTIMA
Исправлено пользователем Victor-885 (28.02.12 13:43)
Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя AcliptikA
Вот вот я уже спрашивал.... А есть еще Пояс Койпера и Облако Оорта....Не тех спрашивал, значит.

Всем до свидания.
Исправлено пользователем Victor-885 (28.02.12 13:42)
Пусть будет ответственным за пояс астероидовВас Ызотериков не понять!

Ответ на сообщение ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя Regyna

MELIOR QUAM OPTIMA

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя Regyna
Имеются среди них и учитывающие массу астероидов, и неподвижных звезд, и фиктивных точек, и много-много чего.Пля!!!!!!!

Это ж,... это ж.... Революция!!!!!!воот!
Даёшь революцию!!!!![]()

Gone away.
Somehow I have to find
Прям не знаю что и делать.Васечка, твоя лицензия на флуд - строчкой выше конюшни. Иди найди мокуму, буду вас показательно усыновлять.![]()
присница чо-нить вещее, просыпаюсь и думаю-ага, вонаночо!!!!...потом иду и делаю всё наоборот...ну, не по феншую, не как во сне было вещано....
я вчера весь день смеятсо с нахмуренной бровью тренировалсо...ну штоп соответствовать званию "сурового сибирского изотерика"...и знаете што? ....нихрена не получилося!
...вопщем вычОркивайте меня... 
чуть что, сразу - макума 
у меня есть что-то похожее - когда есть какое-то важно дело - то нужно, чтоб какой-нибудь мелкий косяк был - как предохранительный клапан - а если все гладко идет - начинает настораживатьда, тоже есть подобное.
пиши... наверняка этот вопрос будет на экзамене...О! а можт мы у себя тож введем в кофейне?

Gone away.
Somehow I have to find
Итак , не являясь эзотериком я всё же замечаю в своей жизни некоторые закономерности. Иногда в моей жизни возникают люди, которые регулярно сыплют мне соль на хвост. Причём абсолютно незслуженно. И вот эти люди, рано или поздно огебаются по полной, согласно количеству соли, высыпаной мне на хвост. Причём я никогда явно не желаю им зла. Однако если пытаюсь кому-то пожелать того самого-ничего не получается. Помогает ли это мне- не знаю. Наверно получаю моральное удовлетворение. Ну как-то так. 
Исправлено пользователем Arkadia (28.02.12 14:01)
Ответ на сообщение Re: ETO-Кофейня (представьте себе !!HF!!) пользователя кот ф пальто
... никого усыновлять не нужно..Да????

точки собирать 
Gone away.
Somehow I have to find