Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • Настоящий Инь ( как дань энтропии - "все оставленое без присмотра обязательно протухнет")
    начнется только тогда, когда мы холодеть начнем. Потому что кровь не циркулирует. Потому что сердце остановилось. ПОтому что дышать перестали. Потому что жить надоело.

А пока - мы только как одно из проявлений "более Инь, чем Ян" - когда основная задача не развитие (Ян), экспансия, приумножение... а поддержание уже существуещего состояния - как жидкость в уровне - отслеживать горизонталь, не зависимо от высоты

в этом рассказе все действия - на поддержание, на возвращение, на приведение "к нормали"

а если в НЕдеяние уйти - то это мешки под порогом и тараканы... ))
    а вихри закрутить проще не с дивана, а когда сам как вихрь ))

хотя может и правда... кто-то хочет полежать на диване....

может это очередная ИМХА - но у меня ощущение, что если есть энергия, а ее сдерживать (типа, что это я делаю, а они.... чем они занимаются?) - то тогда и полезут разные опухоли, воспаления, температуры...

И вообще?
    я тут вспомнила... у кого там Марс в первом доме??
    у меня что ли ?
    даже если дать скидку на мою третью матрицу
    всяко кому-то нужно больше чем мне шевелиться ))

• Маш, чет ты вроде всё в кучу:все высшие архетипы - фаза творенья, осуществленья, растворенья ( брама, вишну, шива), а ян-инь кагбэ Деяние-Недеяние, активность-пассивность.
    творенье - это какбэ ваще непонятный принцип (большой взрыв типа) растворение - энтропия, осуществление - баланс негэнтропия-энтропия.
    и как нас учил наш корифей - надо уметь быть разной в разное время в разных ситуациях с разными людьми (это где ты по пунктам расписала), применять самую действенную стратегию.
    про марс - вот как раз надо останавливать, чтоб уравновешивать, опять же корифей - если сильно одну модальность, н-р янскую переэксплуатировать, то жизнь тебе иньскую непременно создаст (обездвижит - обездействит-остановит). Все же в ДИНАМИЧЕСКОМ РАВНОВЕСИИ находится и к нему стремиться. (имха опять)

• В ответ на: а если детей не столько? то куда энергия девается?... ремонты, собаки, карьеры, машины, путешествия, потрындеть, придумать, передумать, влюбиться, пострадать, разлюбиться, возненавидеть, найти, перепрятать, все сломать, второе высшее, родственники в таганроге, курсы макраме, курсы китайского, поход выходного дня....
    :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: все высшие архетипы - фаза творенья, осуществленья, растворенья ( брама, вишну, шива)
    кстати, это не те ли 4-ки знаков астрологии?

• точняк, Вика - каждый тригон проходит 3 фазы, а стихии делюцца на инь - вода и земля, и ян - огонь и воздух.
    4 стихии Х на 3 фазы = 12 знакофф

Исправлено пользователем nfnecz (06.03.12 09:01)

• нпп

Вика, Феникс, Руслан -- заканчиваем оффтопить в теме о критериях прорицателя. Все оффы либо здесь, либо в личке.

Всем до свидания.

• В ответ на: Вика, Феникс, Руслан -- заканчиваем оффтопить в теме о критериях прорицателя. Все оффы либо здесь, либо в личке.
    есть модераторы - пусть сносят или новую ветку делают. :dnknow:

• вот здесь не соглашусь.
    Я не для того поставила NF в заголовке. Это, во-первых.
    И, во-вторых: слишком хорошо знаю, каково оно, модерить. Вечно будут недовольные (даже если в правила носом тыкаешь), обиды какие-то ("А Петька меня обидел, забань его и выгони совсем"). Плюс время у модераторов нерезиновое и, как правило, не оплачиваемое.
    Вроде, взрослые все люди...

Всем до свидания.

• В ответ на: И, во-вторых: слишком хорошо знаю, каково оно, модерить. Вечно будут недовольные (даже если в правила носом тыкаешь), обиды какие-то ("А Петька меня обидел, забань его и выгони совсем"). Плюс время у модераторов нерезиновое и, как правило, не оплачиваемое.
    У них были причины на это согласиться, верно?
    Так почему мы должны жалеть их в той работе, на которую они пошли сознательно?

"Помогите советом, пожалуйста" - в теме около 500 постов, и все что - советы? Чтож рука модера не дрогнула то? И в Вашем топе, если новая ветка формируется, ну снесите ее отдельной веткой - в чем вопрос? или в мусорку, кто мешает?

Когда правила жесткие - отхождений от темы не будет.

А про НФ. Персонажей много на ЭФ, многим эта НФ ничего не значит, также? Каждого за рукав дергать?
    Снова возвращаемся к теме модераторства.

• Поддержу тебя двумя руками.

Твой топик - че хочешь, то и делаешь. Сама определяешь, кого хочешь видеть, а кого нет.

А уж флуд - так вообще за это расстрел и конфискация:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Вика, да нет уж того топа -- не заметила? )))
    Снесли. Куда -- лично меня даже не волнует.
    Но там вся ветка такая, что непонятно, почему именно здесь была создана.
    В ответ на: Персонажей много на ЭФ, многим эта НФ ничего не значит, также?
    Не так. Ибо давнишние форумные обитатели, вообще-то, в курсе, что означает пометка НФ. Вне зависимости, в каком из разделов НГС-форума чаще общаются.
    Касаемо "жалеть в той работе"... ммммм... А как насчет уважения к чужому времени?

Всем до свидания.

• В ответ на: А уж флуд - так вообще за это расстрел и конфискация:)))
    да ну тебя! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Дело не в хочу/нет видеть. Просто попросила не флудить там (о чем и написала в т.ч. в первоначальном посте).

Всем до свидания.

Исправлено пользователем Regyna (06.03.12 09:41)

• В ответ на: Не так. Ибо давнишние форумные обитатели
    много их в последнее время здесь пишет? или новеньких все же поболее того?

В ответ на: Касаемо "жалеть в той работе"... ммммм... А как насчет уважения к чужому времени?
    а когда человек на модераторство соглашается, он разве не понимает особенности модерирования НГС?
    При чем тут уважение, если всегда найдется кому и где пофлудить, для меня это как бы разные категории.

На других подфорумах сносят и чистят ветки молча и без ранжирования нравится персонаж или нет.
    Почему же у нас не так?

• тогда встречный вопрос - а как понять, по каким признакам, что жизнь конкретного человека находится в ДИНАМИЧЕСКОМ РАВНОВЕСИИ?

потому как, то, что для меня - отдых, покой, расслабление... для других - "остановите!!! я сойду!!"
    хотя нефига она не разваливается - всего то 90!
    это просто звук такой...
    она даже на 130 не разваливается - показать?
    :ха-ха!:

и вряд ли есть какой-то прямо эталон...

и баланс инь-ян - он тоже относителен... для кого-то я "кабааааан", а для других - "девочка-ромашка", нежное существо... "давайте я вам вашу штангу подам..."

• В ответ на: тогда встречный вопрос - а как понять, по каким признакам, что жизнь конкретного человека находится в ДИНАМИЧЕСКОМ РАВНОВЕСИИ?
    потому как, то, что для меня - отдых, покой, расслабление... для других - "остановите!!! я сойду!!"
    и баланс инь-ян - он тоже относителен... для кого-то я "кабааааан", а для других - "девочка-ромашка", нежное существо... "давайте я вам вашу штангу подам..."
    Машка, ты чё седня ваську замещаешь, да? или ты тролить в изощренной форме продолжаешь?
    ТЫЖЫЗАТЕРИК! раз возник вопрос - значицца ответ на него уже есть (унутре срендевековага рыцаря)

• Виктория, я что-то не пойму вас. Ну особой любви к себе я и не жду ни от кого, в то же время считаю, что и ненависти не заслужил.

Какая-то странная ситуация получается. Когда я по-дружески мягко с вами разговариваю и к банам прибегаю в крайних случаях - я по вашему мнению плохо выполняю свои обязанности. Когда начинал "закручивать гайки", то вы же сами и обвинили меня, что я оторвался от коллектива. Вы уж как-нибудь определитесь в своем мнении.

Я стараюсь работать так, чтобы жизнь на форуме все же была. Можно со всей строгостью подходить к вашим сообщениям, но тогда вы сами отсюда уйдете, хотя вы это уже даже писали.
    Я считаю, что при нормальной обстановке на форуме и взаимопонимании меня, как модератора, не должно быть даже видно. Я просто становлюсь вашим собеседником. Поэтому действительно давайте уважать друг друга, тогда и не будет у нас непонимания и обид.

• Вот, Таня, - Кот в Вашем топе не по теме отписался.
    Его снесут?
    Или оставят, м? Какие будут ставки? :злорадство:

ЗЫ: и я думаю, Кот Вас уважает, но вот написалось ему там :dnknow: Чего делать та????

• В ответ на: много их в последнее время здесь пишет? или новеньких все же поболее того?
    Новеньким, для начала, указать. А после и к санкциям переходить, если не понимают.
    Хотя при регистрации наверняка же есть пункт "с правилами форума ознакомился".
    В ответ на: На других подфорумах сносят и чистят ветки молча и без ранжирования нравится персонаж или нет.
    И это правильно. Имхо.
    Вообще, здесь Правила еще более или менее. На некоторых ресурсах (аморг тот же) забанить могут даже за игнорирование элементарных грамматических норм, злоупотребление капслоком и т.п.

Всем до свидания.

• В ответ на: Какие будут ставки? :злорадство:
    А вы на что поставите?

• Я кто говорит о ненависти, Виктор?
    Может быть мне самой уже надоело читать в других топах не по теме?
    Может я тоже хочу, чтоб темы были по темам?
    Я что, выступаю сейчас по поводу того, что мои не темовские высказывания снесли?
    Или чтоб у нас порядок был?
    Может вместо обид Вы будете спокойно критику воспринимать?

Сколько хороших тем зафлудили уже, начиная с осени.
    И сколько снесли сообщений за это время?

Я просто терпеть не могу ситуации, где мне вкатывают претензии в "плохом поведении", при этом помимо меня еще персонажей 40 таких же. Давайте уже всех строить, а не меня одну?

• В ответ на: А вы на что поставите?
    что Вы оставите сообщения.

Таня раньше, когда чистила, некоторые сообщения ставила под своим ником, мол тот то пишет, а этот ответил, и потом ветка продолжалась. Мне кажется, хороший вариант, убрать флуд, а нормальные сообщения оставить.

Виктория, вложенное цитирование категорически запрещено.

Исправлено пользователем Victor-885 (06.03.12 11:17)

• В ответ на: Какая-то странная ситуация получается. Когда я по-дружески мягко с вами разговариваю и к банам прибегаю в крайних случаях - я по вашему мнению плохо выполняю свои обязанности. Когда начинал "закручивать гайки", то вы же сами и обвинили меня, что я оторвался от коллектива. Вы уж как-нибудь определитесь в своем мнении.
    Я стараюсь работать так, чтобы жизнь на форуме все же была. Можно со всей строгостью подходить к вашим сообщениям, но тогда вы сами отсюда уйдете, хотя вы это уже даже писали.
    Я считаю, что при нормальной обстановке на форуме и взаимопонимании меня, как модератора, не должно быть даже видно. Я просто становлюсь вашим собеседником. Поэтому действительно давайте уважать друг друга, тогда и не будет у нас непонимания и обид.
    Виктор, на мою имху, вы тоже с несколько разных позиций к разным персонажам подходите, какбэ к более слабым (на психику?голову?)снисходительнее чтоли. Но здесь не реабилитационный центр для потерпевших жизненное крушенье, а вроде такой уже сформировавшийся, ну пусть коллектив, эргегор и достаточно серьезные и важные вещи народ пытается ну хоть осмыслить. И все вроде взрослые уже. И если действительно не умеют некоторые выразить свои мысли, донести их до всех остальных - ну дак пусть учаться, а не обижаются, а то уже всех из всех топов в кофейню загнали...По пословице - назвался груздем... ( и вы как модератор тоже -раз уж взялись модерить, то как-то по-взрослому, а то иногда ощущение, что у вас сильно много форумов и вы их временами путаете.)
    Просто сказала - без обид, надеюсь...

• народ! Это же - ЭФ! *типа подсказывает*

есть идеи как свои Э-знания применить в переговорах с модератором?
    и это я не про обряды вуду говорю :biggrin:

тут настолько прямые аналогии напрашиваются, что я не понимаю, зачем вообще что-то обсуждать и на что-то обижаться...

• На других форумах я более жестко работаю. Если я буду и здесь так же работать, то вы не увидите ни Кота Георгия, ни Тару, ни Руслана, да и кое-кого еще. Да, я делаю скидку на умение донести свою мысль, а иногда и сам правлю чужие сообщения, чтобы было понятно. Лично мне не хотелось бы, чтобы из-за этого от нас ушли хорошие люди. Не всем дано, к сожалению, хорошо владеть письменной речью.
    Ну а с флудом бороться проще. Только потом не говорите, что я жестко подхожу к вашим сообщениям.

• Картинка из учебника новой истории "Райком закрыт - фсё ушли" Я на фронтах тяжко раненый (шарикофф)

излагай идеи - как основоположник тыкскзать!

Записей на странице:

Перейти в форум