Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • тут седня нашествие троллей - уже всякие мысли про политтехнологии. спецом пургу мести, штоб народ не пошел и против не проголосовал из вредности. охраняй тут кофейню от вторжения...

• В ответ на: А я сходил на выборы, но из природной подлючести проголосил против.
    Я тоже. Именно исходя из принципа "против" голос дяде Зю отдала. Впервые в жизни я -- и за компартию. Погано, что в нашей стране так и приходится выбирать между плохим и худшим.:хммм::хммм::хммм:

Всем до свидания.

• А я не за партию голосил, а за чела, который показался мне симпатишным. угадаешь?

чуть что, сразу - макума :dry:

• кто он? этот загадошный чел

Исправлено пользователем nfnecz (04.03.12 14:37)

• Когда писал, што я томат, иминна эту картинку и вспоминал. :biggrin:
    только это не он.
    следующая попытка. :biggrin:

• генерал умер, гришу не допустили, дяденька ПВК - тоже изъят, моя не нашла ответа. симпатишных - ноу.говори быстрее - участки до 8, а мне еще итти час.

всё ты врешь, их всего 5 штук, щас посмотрела
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2012)#.D0.9E.D0.B1.D1.89.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BC.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

нипайду!

Исправлено пользователем nfnecz (04.03.12 14:59)

• Да за бизнесмена этава, что нипанятна та?! знаю, что не пройдёт, но симпатишен он мне пачиму-то.... :dnknow:

• Волк и заяц, тигры в клетке -
    Все они марионетки
    В ловких и натруженных руках.

афтар-исполнитель просто с..а

• В ответ на: чё ты ко мне то пристал?
    Я????? К тебе???? :безум: :безум:
    А ну-ка, посмотри хронологию! Кто первый начал? Кто тут заявил да, Вась, это тебе не табуретки, не двери и не доски-тута без пространственного воображения не проживешь.
    Если хочешь, я тебе сейчас сосканирую ту книжку с рисунком, как вокруг тела по орбите летает "торсионное поле".
    И ты мне расскажешь, как его надо ВООБРАЖАТЬ.
    И зачем я его должен ВООБРАЖАТЬ.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• я тут думаю кому голос отдать, а ты пристал с ерундой - ну сам реши чё надо тибе, воображай - не воображай, ты ж поди большой мальчик

• :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    Опять ты страницу растянула!!!! Исправляй сцылку свою, она в монитор не влазиит... :not_i:
    а музыканты они ога, за бабки всё могут. :biggrin:

• ваше время истекло, ваше время истекло...
    ссылка - это на вику чё ли? как я тебе ее ужму? - монитор меняй :beee:

• Там есть штучка такая-URL называется, жмёшь её, вставляешь туда ссылку, потом-ок, потом снова-ок. И всё-ОК! :biggrin:

• я все время забываю - учитель у мну плохой, ладно постараюсь в следущий раз лично для тебя
    ( пишешь слово "тут" например, и между скобками ссылку вставляешь? заметано)

• В ответ на: ну сам реши чё надо тибе, воображай - не воображай,
    Ну наконец-то, демократия!!!! :улыб: :agree:
    Вы, что хотите воображаете, и я, что захочу, буду воображать. :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• :agree: договорились, если только ты за весь ЭФ не вещать не будешь - от себя пиши - это мое - васино то бишь мнение - и я- вася не эзотерик - материалист-практик, признаю только то, что можно руками потрогать.
    *демократия (если дословно) власть толпы, черни*

• Не так...щас поэтапно попробую...
    скопировала адрес ссылки
    нажала-URL, вылазит окно, где написано-http//
    тыкаешь туда правой кнопкой мыши-ВСТАВИТЬ-ОК
    вылазит-web-страница.
    тут два варианта-или просто-ОК, или стираешь это web-страница. и пишешь там любое слово, потом-ОК.
    кажись понятненько написал... :umnik:

• реализую на практике
    вот оно
    ПРОКЛЯТИЕ САТУРНА (1. ФЕНОМЕН «ЗОНЫ СМЕРТИ») - ищите по названию статьи

Исправлено пользователем nfnecz (04.03.12 16:10)

• ну чего, мир?))

• В ответ на: ну чего, мир?))
    дружба, жувачка! :friends:
    Вика ты щас о чём?

• да дядьВася смотрю нас всех на вдох-выдыхательную гимнастику отправляет)))
    вот и спрашиваю, можно уже выдохнуть та?))

• Вика, не буди лихо, пока оно тихо! :secret:
    моя устала и все дела закончила, даже отмазку от выборов придумала - "пусть исполнится то, что задумано".

• :agree:

:flowers: :flowers: :flowers:

• нпп

сосед -- православный священник, настоятель одного из храмов АГ.
    Как его жена, в очередной раз, сегодня орала (на детей, судя по мной слышанному) -- не приведи Господь (в количестве детей я давно уже запуталась, 6-7-8 ныне -- не знаю). Меня не достает число их детей, как таковое: срывы хозяйки порой долбают. Сам глава семьи -- человек, в принципе, очень спокойный и очччень корректный (сколько доводилось сталкиваться, в т.ч. по бытовым вопросам: не жена, он сам всё решает, все бытовые вопросы на себя берет).
    Единственное, что меня (и других соседей) коробит, в принципе: с их восселением у нас в подъезде немерено тараканов возникло вдруг. Случайность? Закономеорность?? Хз. (Истерики его жены меня -- ну, совершенно не коробят, разве что недоумения вызывают: матушка? вот такая??? Да, ёксель-моксель, не мои проблемы!!! Сегодня... очередную ее истерику, невольно слышала разве...)

Всем до свидания.

• В ответ на: реализую на практике
    вот оно
    ПРОКЛЯТИЕ САТУРНА (1. ФЕНОМЕН «ЗОНЫ СМЕРТИ») - ищите по названию статьи
    Вот устал я там это искать...можно было прям вот так сделать. :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум