Погода: −20 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−13...−7пасмурно, без осадков
  • ээээ... ты Таре горячую девку под бок предлагаешь? )) Думаецца, горячий гарний хлопец более к месту окажется.)))))))))

Всем до свидания.

• В ответ на: Ай-яй-яй... А править посты после ответа некрасиво. У тебя там сек а не секс был.
    а с а ты мне говорил, что красивым блондинкам ты все прощаешь...

Жду ваших вопросов.

• Я тебя не видел, поэтому не могу оценить, можно тебе прощать или нет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Феникс, в той теме -- точно не дождешься. Ну, сам же замечаешь, уровень не твой.
    А перерос... не перерос... Просто хотя бы видеть мы-то всегда рады. Не пропадай от нас, а? Мы тебя лю.

Всем до свидания.

• Таня, это рецепт лечения людей а не женщин. Женщин лечить не надо. Их просто надо любить. И они тогда никогда не будут болеть.

• В ответ на: Сек для всех вреден.
    Поясните сию мысль, плз. )) Как, чем и почему.)))))))))

Всем до свидания.

• В ответ на: Я тебя не видел, поэтому не могу оценить, можно тебе прощать или нет.
    Это неважно.Главное что я самая красивая. А видел ты или нет.- это неважно

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (08.02.12 21:39)

• Совершенно согласен.

• Жека, я щас растаю.
    И чё делать со мной такой бушь? ))))))

Всем до свидания.

• Это к Таре. Она придумала это слово, вот пусть и выкручивается.

• Че-че... соберу в пакетик и сдам... эээ... ну вот хоть например Руслану. Чтобы любил тебя. А будет некачественно любить - накажем.

• В ответ на: Совершенно согласен.
    а вот так. Накуси- выкуси. Женщины коварные существа , неправда ли милый?

Жду ваших вопросов.

• уууу, как он сразу стрелки-то перевел!
    А как про "женщин любить надо"? Тоже Тара виновата, да?))))))))

Всем до свидания.

• Совершенно согласен.

• Вот мысль у мене возникла, правда поздно уже, и вряд ли воспримут, но всё равно выскажу: следующий, кто попытается сбежать с этого форума, устраивает форумовку, то биш отходную. :bottle: :bday: :nom: А то взяли моду дверями хлопать. :зло: А двери потом кому чинить :1: Непорядок :1:

• Меня в пакетик? Руслану???
    Не, несогласная я.
    (Ужос, чо несешь! :eek: :eek: )

Всем до свидания.

• В ответ на: Перерос я форум.. Костюмчик теснит:))
    дружище, да мы все тут, в опщем-та умом понимаем, что песошница, лопатки, совочки, куличики. ну, я так думаю, что все. но, так получается, что форум - привычное место для получения коммуникативных иллюзий. человеку нужен человек.

...я вроде писал уже это или что-то похожее

Синий экран смерти

• В ответ на: Вот мысль у мене возникла, правда поздно уже, и вряд ли воспримут, но всё равно выскажу: следующий, кто попытается сбежать с этого форума, устраивает форумовку, то биш отходную. :bottle: :bday: :nom: А то взяли моду дверями хлопать. :зло: А двери потом кому чинить :1: Непорядок :1:
    Хорошая мысль

Жду ваших вопросов.

• Меня на всех не хватит. Могу взять любить только одну. Ну а остальных тока надлюбить могу.

• ааааа! Аклиптика сбежал! В Кемерову! ))) От нас, от всех!!! И нетути его тута чичас. ))))))))))))) Форумовка с Сашки.))))))))))

Всем до свидания.

• Капризные вы какие... любви одной вам мало.

• Чудеса вокруг меня..
    Вчера оказалось, что вдобавок ряд интереснейших работ написано под эгидой философского факультета НГУ ( не, где гностицизм, а где НГУ?:))- стал копать кем, а я их знаю и даже спорили с ними во времена оные.. И тут - Судьба!:))
    Ладно..
    Не скучайте, хотя в кофейне скучать не приходится..:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: ааааа! Аклиптика сбежал! В Кемерову! ))) От нас, от всех!!! И нетути его тута чичас. ))))))))))))) Форумовка с Сашки.))))))))))
    ага, а ему мальчишник надо устраивать, ага
    Что это со мной? Я что не напишу все в невпопад

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (08.02.12 21:51)

• В ответ на: Меня на всех не хватит. Могу взять любить только одну. Ну а остальных тока надлюбить могу.
    Вот и не знаю, чё те сказать-та. И то ли как предложение воспринимать, то ли исчо как.
    Короче, утро вечера мудренее, всем бай!

Всем до свидания.

• Как угрозу.

Записей на странице:

Перейти в форум