Погода: −19 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−23...−18пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Последователи Блаватской, отзовитесь!

• Возможно вы правы насчет моего личного присутствия.Вы ведь не можете это опровергнуть?Думаю что Елена Блаватская скоро даст о себе знать.

• да никто и не спорит

• Я говорю о том что Блаватская снова пришла в наш грешный мир, последователи, осталось немного подождать и она объявит о себе;)

• и зачем она это сделала? :спок:

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Агни йога - серьезная вещь. на первой книге уже может крыша зашуршать

• я вот думаю, зачем ждать миссию... :а\?: применяйте полученные знания, меняйтесь сами и никакой кумир не потребуется. ИМХО

• странно что Вы написали про Агни Йогу... Ее давали через Е.И. Рерих. Блаватская - это немного другие книги.

• Как вы правы, но все таки сейчас Блаватская снова живет среди нас:) Чтобы люди серьезно отнеслись к ее трудам, ей необходимо было вернуться и доказать возможность перевоплощения души. Людям нужно чудо для того чтобы верить в Бога и во все то о чем писала Блаватская. Люди его получат.

• В части 1 книги «Мир Огненный» есть следующий параграф:

«Могут спросить в каком отношении находится Наше Учение к Нашему же, данному через Блаватскую? Скажите — каждое столетие дается, после явления подробного изложения, кульминация заключительная, которая фактически движет миром по линии человечности.

Так Учение Наше заключает в себе "Тайную Доктрину" Блаватской. То же было, когда Христианство кульминировало мировую мудрость классического мира, и Заповеди Моисея кульминировали древний Египет и Вавилон. Только нужно понимать значение узловых Учений. Нужно пожелать, чтобы люди не только читали Наши Книги, но и приняли их немедленно, ибо кратко говорю о том, что необходимо запомнить. Когда говорю о нужности исполнения Моих Указаний, то прошу исполнять их в полной точности. Мне виднее, и вы должны научиться идти за Указом, который имеет в виду ваше счастье. Человек попал под поезд потому, что лишь наступил на рельсы, но он был предупрежден и не должен был ступать» (Мир Огненный, 1, 79).

Исправлено пользователем Victor-885 (06.06.13 14:48)

• т.е. Вы полагаете, что Блаватская в этом воплощении будет выполнять роль Христа? хммм...

• ладно, придираться не буду :улыб:

• В ответ на: Как вы правы, но все таки сейчас Блаватская снова живет среди нас:) Чтобы люди серьезно отнеслись к ее трудам, ей необходимо было вернуться и доказать возможность перевоплощения души. Людям нужно чудо для того чтобы верить в Бога и во все то о чем писала Блаватская. Люди его получат.
    не вы ли это часом?:миг:

• Роль Христа в жизни человечества трудно переоценить, но его душа, посланная на Землю была частью сознания Великого Разума Создателя нашего а душа Елены- душа, заслужившая материю. Это разные вещи.

P.S. Вы не придератесь, вы уточняете:улыб:А я рада пояснить:миг:

• Нет, я лишь оповещаю людей по ее просьбе:миг:

• не думаю, что человек такого уровня развития (Блаватскую имею в виду) нуждался бы в оповещении :спок: где-то есть подвох:смущ:

• Вы просто не можете в это поверить:миг:нет подвоха:улыб:

• я могу во многое поверить! даже знаю человека который является воплощением Е.И. Рерих :смущ:

• Кто он?))

• Ее в этой жизни зовут Александрой?

• нет, не Александрой

• у меня есть знакомая, так вот она как раз говорит что является воплощением Блаватской. Так что.. как будем истину определять?))

• Истину определит психиатр. Только он сможет безошибочно выбрать из множества представленных кандидатур наиболее достойную на должность Е.П. Блаватской. А остальных оставит в запас на будущее у себя в лечебнице.

• Я в разное немножко время с двумя "Блаватскими" общалась. :biggrin: И с одной "Е.И.Рерих". :biggrin:

Всем до свидания.

• Мдааа... не хотят люди быть самими собой...

• просто перестают жить своей жизнью. не сотвори себе кумира (вторая заповедь) + гордыня (первый смертный грех). короче, бес попутал :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум