Погода: −16 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−24...−18облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Последователи Блаватской, отзовитесь!

• В ответ на: Я девушка;)
    какая.... жаль :biggrin:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Да почему же...))) Я уже практически влюблен)))

Первое, второе и...

• ага. давайте.

стеб чистой воды :live:

• Вам я смотрю все хиханьки. А больные нелеченными ходят!

Первое, второе и...

• Вы их хотите любовью отлечить? :ха-ха!:

• нпп

Ребят, может, хватит флудить? Впечатление, что в нескольких активных темах крайние дней несколько флуд сплошной идет.
    Сознательность проявить не пора ли?

Всем до свидания.

• Приветствую всех) ну вот пожалуй и пришло время сказать чуть больше:миг:все таки 12 число совсем близко) Для начала расскажу немного о себе;) Блаватская не стала бы никого просить извещать о своем возвращении, как кто то уже заметил:миг:Так что рада представиться)) Я хотела съездить на родину из прошлого воплощения, уж очень хочется увидеть бывшие когда то родными стены, но так сложились обстоятельства, что поездку пришлось отложить) Я помимо всех вышеперечисленных личностей нашла того кто в прошлой жизни был Генри Олькоттом, а в этой, он - главный теософ страны. Я безмерно признательна ему за все что он сделал ради того чтобы как можно больше людей в 21 веке познали истину. 12 числа он организует собрание теософов в другом городе, поэтому 12 числа я буду там где будет он. А вообще, мало кто знает о том насколько светел и добр этот человек, а так же о его вкладе в развитие и распространение теософии в 19 веке, да и в 21. Лишь я знаю, насколько мне было бы трудно без него в той жизни, скажу больше, уверена что не справилась бы без него. Я счастлива безмерно от того что снова его встретила. Огорчает лишь то, что в этот раз мы не ровесники и бОльшую часть жизни мне придется прожить без него, но с другой стороны, каждый миг, проведенный вместе, для меня не просто более значим чем раньше, а бесценен.

Для России пришло время перемен, бывшая когда то великой державой, Россия сама сейчас нуждается в помощи, а после того как мы (каждый из живущих в нашей прекрасной стране) сможем прийти к единству, к духовности, к истине, мы сможем помочь в этом и остальным странам, которые так же нуждаются в помощи, которые так же охвачены материализмом и живут ложными ценностями.
    С России и начнется переход из пятой расы в шестую - людей, живущих духовными ценностями, людей-богов. Хочу выразить благодарность каждому, кто ценит мои труды и не считает мою работу, которой я посвятила одну из жизней полностью, лже-наукой и "учением от лукавого", как например тс)) Я люблю вас, ваша Е.П.Б.

• ну привет....
    достигнуть таких высот личности, чтобы потом родится на несколько уровней ниже пройденного?
    нивжисть не поверю!
    кто-то говорил, что ЕПБ после смерти воплотилась в теле мужчины и ушла жить на Тибет.
    В это как-то больше верится, чем в то, что Вы написали

Gone away.

Somehow I have to find

• а вам сколько лет?

• неее... так не пойдет... кто-то, где-то...
    что за тайны?
    имя - кто у нас главный теософ страны, его труды, где его можно почитать
    другой город - какой именно, адрес, во сколько...

а то что-то как заяц пеляете :dnknow:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Т.е. именно Вы и есть Блаватская Е.П., если я правильно поняла? Родиться по уровню ниже, чем были - сомнительно, хотя о своем нынешнем уровне Вы особо ничего не сказали. Мне кажется, такие люди, как Блаватская развязали свои кармические узлы и ушли от цикла реинкарнации, если только прибыть на землю с какой-то великой миссией? Ну а для чего обращение к нам? Мы входим в число действующих лиц или что? Какова глобальная (великая) задача обращения к людям на форуме?

• Ну, здравствуй Лен... Я Чарльз Ледбитер :роза:

Первое, второе и...

• В ответ на: неее... так не пойдет... кто-то, где-то...
    что за тайны?
    имя - кто у нас главный теософ страны, его труды, где его можно почитать
    другой город - какой именно, адрес, во сколько...

а то что-то как заяц пеляете :dnknow:
    об этом чуть позже, всему свое время)) первое собрание теософов во главе с Олькоттом проведем в узком кругу, если вы не против;)

• Приветствую :улыб: :heart:

• да я не буду вам мешать, вы имя современное назовите, я сама найду всю информацию:улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• как-то наше неверие с Вами обошла ЕПБ стороной, обидно :beee:

для lotos11
    ЕПБ фокусы показывала, ну чёли покажите нам, м? - Великая и многоуважаемая lotos11 :злорадство:
    А кстати, почему 11? а не 101, например?

Gone away.

Somehow I have to find

Записей на странице:

Перейти в форум