Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Я девушка;)какая.... жаль

Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
|
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Я девушка;)какая.... жаль

Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя petvik
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Компот

Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Компот

Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Regyna
все таки 12 число совсем близко) Для начала расскажу немного о себе;) Блаватская не стала бы никого просить извещать о своем возвращении, как кто то уже заметил
Так что рада представиться)) Я хотела съездить на родину из прошлого воплощения, уж очень хочется увидеть бывшие когда то родными стены, но так сложились обстоятельства, что поездку пришлось отложить) Я помимо всех вышеперечисленных личностей нашла того кто в прошлой жизни был Генри Олькоттом, а в этой, он - главный теософ страны. Я безмерно признательна ему за все что он сделал ради того чтобы как можно больше людей в 21 веке познали истину. 12 числа он организует собрание теософов в другом городе, поэтому 12 числа я буду там где будет он. А вообще, мало кто знает о том насколько светел и добр этот человек, а так же о его вкладе в развитие и распространение теософии в 19 веке, да и в 21. Лишь я знаю, насколько мне было бы трудно без него в той жизни, скажу больше, уверена что не справилась бы без него. Я счастлива безмерно от того что снова его встретила. Огорчает лишь то, что в этот раз мы не ровесники и бОльшую часть жизни мне придется прожить без него, но с другой стороны, каждый миг, проведенный вместе, для меня не просто более значим чем раньше, а бесценен. Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Прикосновение
неее... так не пойдет... кто-то, где-то...об этом чуть позже, всему свое время)) первое собрание теософов во главе с Олькоттом проведем в узком кругу, если вы не против;)
что за тайны?
имя - кто у нас главный теософ страны, его труды, где его можно почитать
другой город - какой именно, адрес, во сколько...
а то что-то как заяц пеляете![]()

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя sorokaz

Gone away.
Somehow I have to find