Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
считаете заболевших и умерших людей, людьми со слабой волей?Касаемо смерти, спорить трудно, вынуждена согласиться, что она неизбежна, так же как неизбежно этому предшествовало рождение. Таким образом, в жизни человека судьба проявляется дважды, как два обязательных элемента в произвольной программе.
какой у них был выбор?
Болезни более относятся к карме, чем к судьбе. История показала, что соблюдение элементарной гигиены и профилактические прививки «изменили судьбу» тем, кто должен был умереть от холеры, оспы или дифтерии. Безусловна нужна воля для того чтобы соблюдать гигиену, следить за здоровьем и выздоравливать в случае болезни. Вы в этом сомневаетесь? Если не лечить лейкоз, то судьба придет за своим вторым обязательным элементом в 100% и очень быстро. А если лечить, то в 70-80% случаях убирается судьба восвояси.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

: молодая, напористая, в зоне комфорта… не буду разубеждать (на самом деле старенькая и застенчивая).

(Не видно моих намёков на ответ?)
впихивая прописные истины тогда и разговор получается более адекватным.. а то я вам про Фому.. а вы мне про Ерёму..