Погода: −18 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−13...−7пасмурно, без осадков
  • Вопрос от фракции астрологов: а как они у тебя стоят? :безум: :смущ::хехе:

Всем до свидания.

• спасибо, мне ничего не надо, у меня всё своё, это так, женское любопытство:смущ:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: У меня много чего есть. Степлер, ложка, кружка чая, флешка, ручка и тюбик Левомеколя.
    Командировочный набор, типа?

Всем до свидания.

• а еще скальпель вроде был... зачем-то :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (30.09.11 09:20)

• икру и вино фильдеперсовое гони :бебебе:

• Да, это мне Мишка зачем то подарил. На старую работу ездил, а старая работа у него это ремонт медтехники. Не знаю что сказать хотел.... может намекал на то чтобы я его на ДВ взял? Очень хочет со мной поехать...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Между прочим... А ведь оно того стоит! Это зрелище) Как Таня уплетает икру с вином. Принципиальных возражений не вижу))

• хм.. с собой взял - подарил скальпель... *убита мужкой логикой* :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Это я перечислял то что у меня на столе лежит))

• А чо. Самый брутальный мужской подарок. Пойдем на медведя со скальпелем. Суровые дальневосточные мужики))) Нас обещали свозить на горную речку. Наконец то нерест закончится)))

• В ответ на: Между прочим... А ведь оно того стоит! Это зрелище) Как Таня уплетает икру с вином. Принципиальных возражений не вижу))
    Таня, он согласен! Ловим на слове? )))))

Всем до свидания.

• вино, надеюсь, сухое?

• Обижаешь. Шардоне?

• полусладкое не надо

• Я про сухое понял. Шардоне бывает и сухое и полусладкое. Я сам только сухое пью. Вот только знаешь, оно с икрой ну никак... )))

• п.9
    меценат:Слово произошло от имени одного древнеримского богача, покровительствовавшего людям искусства. Меценатами называют состоятельных людей, материально помогающих поэтам, писателям, художникам, композиторам. Помощь может быть скрытой (например, некто уплатил долги какого-нибудь поэта) или открытой (покупка произведений, заказ на произведение, стипендия для молодого творца). Меценатством считается и помощь творческому коллективу, театру, библиотеке. Это сразу говорю взято из сети.
    Я вам Вика говорю. " Простите и дано вам будет" Ну что такое тысяч сто для нормального мужчины? Нечего.
    И требовать он тоже нечего не будет. Потому что для него это не деньги.
    И для женщин то же самое.
    У нас не торгово-товарные отношение. Ты мне это, а я тебе то. Люди высокого уровня развития любят помогать другим людям.

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (30.09.11 10:41)

• Нашел вино под икру. Rif называется) Итальянское, не очень кислотное)

• п.9 Ага...!!! В вашем понимании нормальными считаются люди, так запросто могущщие просто так отдать тышш 100!!! А остальные простите кто? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем TezirA (30.09.11 10:42)

• п.9
    Как кто? Людям которым еще развиваться надо

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (30.09.11 10:42)

• В ответ на: Как кто? Людям которым еще развиваться надо
    Морально-духовно или материально? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем skat08 (30.09.11 10:38)

• тебе никак, а мне как)

• п.9
    Есть у души такая чакра- манипура называется. Так вот. Сверх способность на этой чакре богатство. Но что бы это способность раскрылась, обязательно надо заниматься всеми остальными чакрами.
    Более, о чем вообще сегодня сыр бор? Просто когда прорабатываешь манипуру , тогда и сердце у человека открывается. Для мужчин на самом деле очень важно именно эту чакру развивать, так у них больше потенциала там , че у женщин. Но и для женщин тоже она важна

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Victor-885 (30.09.11 10:49)

• В ответ на: п.9
    Тара, вы даже саму себя превзошли! Тройное вложенное цитирование, когда даже двойное не допускается! В результате не осталось никакого. Вам это надо? :улыб:

• Уважаемая Тара! Вы хоть понимаете, что своими словами про "нормальных людей" могущих так запросто выделить Вам тышш 100 рублёф. Тем самым унижаете честь и достоинство тех, кто не может выдать Вам этакую сумму. Тем самым относя их в лагерь "ненормальных".
    Чуете чем "попахивает"? :1:

• В ответ на: п.9
    Есть у души такая чакра- манипура называется. Так вот. Сверх способность на этой чакре богатство. Но что бы это способность раскрылась, обязательно надо заниматься всеми остальными чакрами.
    Более, о чем вообще сегодня сыр бор? Просто когда прорабатываешь манипуру , тогда и сердце у человека открывается. Для мужчин на самом деле очень важно именно эту чакру развивать, так у них больше потенциала там , че у женщин. Но и для женщин тоже она важна
    Видимо у многих наших олигархов и "суперчиновников" чакры развиты до безобразия. И они такие духовные и просветлённые!?!

Записей на странице:

Перейти в форум