Погода: −5 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Все только есть к тебе едут... ишь какие... и только я один - пить:улыб:
    Так-так... С этого места, будьте добры, поподробней, плз.:улыб:

Всем до свидания.

• Вот разве что на сыр да колбасу и могу. В остальном мне все равно с твоей женой не сравниться: как расскажешь, чем кормила, так слюнки и текут.

Всем до свидания.

• Так задавайте тему. О чем хотели бы поговорить, именно под кофеек?

Лично я сюда поотрываться, первым делом, захожу обычно: надоедает быть везде серьезной.
    Жаль, Вика ушла, ибо с ней о чем-то и своем (но что могло зацепить многих) порой общались.
    Маша-eto кое о чем сегодня повод задуматься дала (Маш, еще со времен изданий... к-хм... в общем, общих, где печатались, заценила и твою стилистику, и чувство юмора, еще тогда заряд оптимизма от твоих публикаций получала, невероятный!).
    Да и всех здешних обитателей люблю и, если кого долго нет, в чем-то скучаю.

Всем до свидания.

• От приезда с кофе я не отказывался)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да вот кстати, Машенька очень мало с нами общается. Нам так ее не хватает... почти как Тары...

• В ответ на: Так задавайте тему. О чем хотели бы поговорить, именно под кофеек?

Лично я сюда поотрываться, первым делом, захожу обычно: надоедает быть везде серьезной.
    Жаль, Вика ушла, ибо с ней о чем-то и своем (но что могло зацепить многих) порой общались.
    Маша-eto кое о чем сегодня повод задуматься дала (Маш, еще со времен изданий... к-хм... в общем, общих, где печатались, заценила и твою стилистику, и чувство юмора, еще тогда заряд оптимизма от твоих публикаций получала, невероятный!).
    Да и всех здешних обитателей люблю и, если кого долго нет, в чем-то скучаю.
    Таня тема простая: мясо! Кто какое любит? мне нравится так: свинина, баранина, говядина, крольчатина, птица... хотя крольчатину ел всего пару раз в жизни.... Ел улиток, и лягушек.... лягушки похожи на кур уменьшенных в размере раз в 10....:улыб:

Greenpeace это собщение не видит..., не видит... не видит... Внушаю!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ага Вика ушла жаль! Хорошая, добрая, таких сейчас не много... Вика Вэлком бэк!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: От приезда с кофе я не отказывался)
    И когда ж Вас с кофе ждать, сэр?

Всем до свидания.

• В ответ на: мясо! Кто какое любит?
    Баранина - форэво. И блюдА из неё.

Хотя, зависит от настроения. Прижившийся у нас вариант американский вариант "Roast-beef окровавлЕнного" (по Пушкину) а.к.а "Стейк", например, из телячьей шейки - всяко решает.

Синий экран смерти

• сырое :biggrin:

• Ну да баранина должна быть очень хорошо сделана.... А шейка да !!! Мегазачет!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Последнее мясо ты всетаки прожарила...:улыб::улыб::улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну а почему - нет? Струганинку из сырой мороженной оленины, или телячью, на худой конец. С чёрным перцем, каплей уксуса (или ворчестершира, хотя это и мажорство) и шинкованным лучком, чуть присоленную - очень хорошо.

Синий экран смерти

• так я и говорю :nom:

• блин Таня жрать хочу!!!!Короче давайте про искусство... вроде в Сиб выставку С. Дали привезли.... кто пойдет?

MELIOR QUAM OPTIMA

• ты тоже после 6 не ешь?)))

• я ваще не ем....чай пью...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Эээ, нет! Сам затеял про миясо. Какое тут искусство. Давайте уже о низменном, животном, первобытном)))

Синий экран смерти

• Шо ж ты так на Марию-то?
    Женя, могу четко сказать: МАША -- ПРОФЕССИОНАЛ. С большой буквы причем. Человек, которого лично я очень уважаю (и давно).

Всем до свидания.

• В ответ на: Таня тема простая: мясо! Кто какое любит?
    Ой, мяяяясо! ааааа!
    Хочешь угостить? В этом плане я всеядная. Почти. (Кошек, собак и прочих черепах точно не ем.)

Всем до свидания.

• В ответ на: хотя крольчатину ел всего пару раз в жизни
    :улыб:Повеселил. Точнее, напомнил.:улыб:Одноклассница (эт мы уж школу закончили) зазвала в гости. На зайца (папа у нее всё охотился). Ну, вот сидим, едим. И вдруг один мальчик: "О, а что это за крыло?" И показывает: вправду крыло.
    Что мы в тот раз ели -- до сих пор не знаю. Но ржач стоял знатный. )))

Всем до свидания.

• В ответ на: блин Таня жрать хочу!!!!Короче давайте про искусство... вроде в Сиб выставку С. Дали привезли.... кто пойдет?
    Когда собрался? Буду не слишком занята, так приглашай. (Сама фиг в такую даль поеду.)
    *насчет жрать раньше надо было приходить: сыр сама сожрала, колбасы почти не было, разве что хлеб еще остался. )))*

Всем до свидания.

• В ответ на: даа... Не жрать - самая действенная диета))) *пойду чегонить захомячу* :biggrin:
    Простите ... а фотку на форуме свою выкладывали?:миг: ... если свою ... то можете хомячить :yes.gif: .... ожерение вроде как Вам не грозит. :biggrin:
    ЗЫ . эзотеристы перешли на гастрономические темы :eek: ..... с чего так? :безум: чего там по этому поводу звёздочки говорят? :biggrin:
    ЗЫЫ. а я всегда любил пожрать вечером .... с армии утвердилась глубокая ненависть засыпать голодным . .... и не толстею :хехе:почемуто? :biggrin: надо будет сформулировать деету от Ремикса ....глядишь знаменитым стану... :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (11.10.11 23:16)

• В ответ на: а я всегда любил пожрать вечером ....
    Альпийский грибной супчик на местных подберезовиках и грудинке убинского барашка в два часа ночи - самоето.

Синий экран смерти

• Нипонил... какие претензии? Я хоть слово сказал о ее профессиональных навыках в той отрасли, в которой она работает? Таняя... не надо надумывать:миг:
    Я говорил о том что она мало пишет на ЭФ, и у меня нет возможности почувствовать ее как живого человека.

Записей на странице:

Перейти в форум