Погода: −9 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • Нет, Феникс писал смски в это время ..... :зло:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Доброе утро всем)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ааааа, да-да, что-то такое было. Ну, память же девичья. )))
    А мне невольно вспомнилось, как... года 4 назад, наверное, Солнечное затмение (еще не то, не когда звездочки зажглись) на пляже так сидела встречала. Кто-то даже купаться умудрялся (сентябрь был), а мне по барабану. Часа 3 так на бревнышке просидела, будильник в телефоне завела на самый пик. И как раз: точный момент затмения -- и закат, когда ощущение, что Солнце прямо в море прячется. Красотища! Так пожалела, что никакого фотика не было при себе, даже какой-либо пленочной "мыльницы" или камеры в телефоне.

Всем до свидания.

• В ответ на: Нет, Феникс писал смски в это время ..... :зло:
    На предмет, что вдруг тебя заколдую, зазомбирую, еще ли там чего? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Всем до свидания.

• Уж лучше я буду править, чем из за ошибок его будут гнобить. Не хочу повторения летних склок. :улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Зашла доброго дня всем пожелать... :flowers:
    разгар рабочей недели....
    но кофевсе-таки вещь святая... только что-то, смотрю, никто не предлагает сегодня...
    *разивает кофе по чашкам, достает вчерашние плюшки...* лень было сегодня стряпать :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А я уж ждала, ждала Ваших плюшек -- в итоге бутербродами пришлось довольствоваться. Сижу теперь и думаю: идти иль не идти еще за сыром в магазин?

Всем до свидания.

• Нет я чай сугубо... особливо понравился с клубникой и мятой:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• И вам доброго. Ну что же Вы , сударь покритиковали моё предложение и в кусты? Предложение пообщаться остаётся в силе до 29 октября.:хехе:

• В ответ на: Столик забронирован. Официанты будут в гриме. Должно быть весело. :улыб:
    на 30-? на воскресенье? на Геодезической?
    *вопросы от тех, кто в танке*
    надо идтить... 5-ый лунный день...

• Я разве сказал что собираюсь вас посещать? Я не хожу на мероприятия, на которых в силу разных обстятельств сложились сатанинские традиции.

• Буду рада всем.

• похоже, я как "чайка прилетающая поздно..." *пролетает, соответственно- мимо*
    понапропускала все сборища с участием сатанизма:улыб:
    эээх....

• Регина , если возникнет желание присоединиться и не будет возможности добраться- доставим туда и обратно :хехе:

• ох.. недосуг сегодня прямо с утра((
    даже вот плюшки не успела испечь...
    Ну а за сыром надо... сыр ведь это святое почти )))) :nom:

• )) ну да.. интересный вкус....

• Я думаю вы еще все успеете)

• Дк я уже практически собралась. Ибо, когда освобожусь сегодня, идти куда-то поздновато будет. (Эхххх, кажется, в привычку входит: с устатку на ночь бутерброды трескать. Докатилась.:улыб:Но сыыыыыр, без него никак.)

Всем до свидания.

• ууу... на ночь же трескать это самое-самое вкусное))))

• ...откладывающееся после лишними сантиметрами, где не надо. И так за прошлую зиму почти всё лишнее убралось, а предлагаете опять? )))

Всем до свидания.

• ну... бывает, да))) но иногда таааааааак хочется, что ну на фиг все эти сантиметры)))

• lsh, спасибо. Я просто пока не знаю, как со временем будет. Ибо редакторы уже вот-вот скушать готовы (а у меня еще и конь не валялся). Да и желание на 5-6 попасть на семинар к Дарагану (а это значит те два дня полностью освободить, от всего).

Всем до свидания.

• Ага! Особенно когда мечтаешь еще хотя б размерчик скинуть, став совсем тонкой-звонкой-летящей. А при нынешнем образе жизни самый верный путь к этому, как у Плисецкой: не жрать!

Всем до свидания.

• тады нужно смотреть - шестой, Луну, Рак, второй, Тельца, деву...и на первое время хватит пока...смотреть на предмет - как перестать жрать и начать двигаться...а, и Марс тогда тоже
    а пока смотришь - не есть!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум