Погода: −11 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Места в первом ряду дороже вдвое.
    Да уж, а как измерять качественность продукта? :wub1.gif: :biggrin:
    Вот почему мы пишем, даже не думая))))))) Такие перлы получаются :biggrin:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Спасибо большое! Вы так добры! Очень уважаю кофе с коньяком. :роза:

• В ответ на: И как ты это себе представляешь))))
    В замочную скважину поподглядывать, например. Или в роли свечкодержателя выступить. :rofl:

Всем до свидания.

• В ответ на: Вот это послал девушку так послал
    Ненуачо. Если это единственный аргумент без фальши, на основании которого произведены умозаключения.

В ответ на: И как ты это себе представляешь
    Представить я себе могу что угодно. И не такое представлял.

Синий экран смерти

• В обчем, обеспечили девушке достойную головоломку месяцев так на 6)))))
    Эзотерики!!!!! в нас сила, млин :biggrin: :appl:

Gone away.

Somehow I have to find

• Ну, ты-то, наверное, не только представлял. )))
    А вот чтобы девушкам да увидеть -- это, понимаете ли... :смущ: :rofl:

Всем до свидания.

• В ответ на: ...Представить я себе могу что угодно. И не такое представлял.
    Если я правильно понял, одна (один) талантливый модель у нас уже есть.

• В ответ на: Обсудить ничего не предлагаю, но буду благодарным слушателем )))
    Не уж, давайте активнее подключайтесь :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• Кста, элективчик на 5 ноября 11:00 глянула -- а ничего так, мне понравилось. Если б еще начали минут на несколько пораньше, то Мерк-Венера точно на АСЦ бы встали. Только вряд ли начнут раньше.

Всем до свидания.

• В ответ на: Если я правильно понял, одна (один) талантливый модель у нас уже есть.
    А дело то пошло, однако :appl: :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Ну как обычно. Посреди комнаты стоит большая кровать для влюбленных. Вокруг нее в два ряда установлены стулья для наблюдателей. Наблюдатели есть. Осталось только моделей пригласить. Места в первом ряду дороже вдвое.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    соглашусь с вами

• а почему 05 ноября? )))) я пропустила может чего важного?))))
    У меня октябрь вроде исчо... м?

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: А дело то пошло, однако
    Какое дело? Дело - это когда дОговор, счет-фактура и 100% предоплата на расчетный счет. А так - только треп и фантазии.

Синий экран смерти

• Семинар Дарагана, 5-6.11. (Вчера у него ДР, кстати, был.)

Всем до свидания.

• м-м-м))) Да тут и ....
    цена договорная? или фиксированная?
    я понимаю, аренда помещения, кровати, плата моделям :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: ...100% предоплата на расчетный счет...
    Не-не-не! Оплата только по факту и на основании акта приемки выполненных работ. Все модели так работают. Мы еще много вам предложили за ваши же удовольствия.

• В ответ на: Оплата только по факту и на основании акта приемки выполненных работ.
    :rofl: :rofl: :rofl:
    Кто акт приемки подписывать будет? И в соответствии с какими критериями? :rofl: :rofl: :rofl:

Всем до свидания.

• Вика, очень рада вас видеть... :роза:
    .... как-то обсуждать женский оргазм... сдается мне, что учавствовать приятнее... :смущ: :biggrin:

Виктор, спасибо за теплые слова... :смущ: *откупорила коньячок*))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (06.10.11 10:14)

• ой, а можно для неспециалистов про 05 ноября объяснить.. хороший день, да?))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Виктория, будте так любезны, создайте тему независимую - я отвечу.
    В кофейне обсуждать подобное не вижу возможности.

Но на данный пост - отвечу.
    Как всегда присутствуют эмоции и желание найти противоречие, а не выяснить истину.
    Причем противоречие именно в моих словах. А не тех, кто собирается не трогать моего ребенка, в обмен на то, что перестану цитировать Христа? Да, Виктория?

По теме.
    "Этот мир будет поглощен Темными (кстати, а почему это не произошло до сих пор?),"......
    Именно и утверждает в Евангелииях Христос, что мир принадлежит Сатане. Сотни цитат. А его царство - не от мира сего. И дружба с миром - есть вражда против Бога. Об этом и говорю без конца. Это - раз.

Далее - "то есть равнодушие и безразличие им также присущи, как и темным?".......
    Не равнодушие и безразличие. Я не побоюсь сказать, что написал десятки постов на эту тему....
    Люди САМИ отпали от Бога и последовали сатане. Теперь вынуждены кувыркаться в мирах сатаны. Сами оправдывают сатану и его мир - сей форум тому подтверждение. Единицы понимают - что происходит, но не властны над собой.
    Зачем помогать в мире сатаны хорошо себя чувствовать его рабам? В этом мире - сатана лучший помошник людей. Он дает им блага и удовольствия, успех и реализацию, только живи по его правилам! А будешь жить по его правилам - затянет в сатанинские законы причинно-следственных связей. Это и есть - продать душу. Что и надо сатане.
    Вы бы задумались, почему путь Христа - голгофа. Почему он не воцарился, а был распят в мире? А то бы мыслил позитивом, богател и показал путь "умеренности сытой"? Это путь в погибель. Светлые - не будут помогать вам, Виктория, идти в погибель. Ведь вы желаете успеха в жизни, удовольствия, позитива, мужа хорошего??? Вы считаете сей мир единственным и вы в нем рождены для счастья?:)) Вы это у светлых просить надумали? Сын Божий был распят позитивом.
    Светлые могут, и конечно так и поступают, сохранить кого либо от зла... Если сей индивид - святой. Но вы много знаете святых - богатых и довольных жизнью? Они все мученики. Они просят у Бога страданий, для испытания своей стойкости в вере.
    Не путайте Свет со Тьмой.
    И еще.... Вы, Виктория, это - не вы. Есть в биологии такое понятие: фенотип есть краткое и неполное повторение генотипа. В вас заложено вся память поколений на генетическом уровне, а получилось то - что получилось:))) В хорошем смысле я иронизирую:))))
    Так и Душа, обладающая всей памятью и Духом, воплощаясь, "усекается" согласно ей навешанным задачам "кармой" - вы лишь оболочка, краткая и неполная... А продать можете - всю Душу целиком. Зачем же спасать оболочку. Если Душа чистая, она и в темнице оболочки проявиться и пойдет к свету. Не даст себя загубить. А если черная - пойдет во тьму и через оболочку.
    Не оболочки ищет сатана - плевал он на вас и ваши хотелки, а погубить всю Душу - часть Божественной Сути.
    Зачем светлым спасать оболочку? Чем больше вы тут намучаетесь, тем более вероятно - что проснется и Совесть и Душа.... И вернется к Богу, домой.

Про жертву Христа - я отвечал.
    Повторять не буду.
    Читайте.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (06.10.11 10:22)

• В целом, неплохой. ))) Особенно до 15 ч., пока трин Луны с Солнцем складывается (после ничего нового лучше не планировать, ибо Луна уйдет в свободный пробег).
    В данном случае, речь о мероприятии учебно-просветительского плана, по сути своей, "общение по интересам, круг единомышленников". Так что, если кто-то еще что подобное на ближайшие недели в Новосибирске планирует, можно смело датой 5 ноября пользоваться (и начать лучше чуть-чуть раньше 11, примерно в 10:50).

Всем до свидания.

• Темные тоже могут творить видимые миры, так получается?
    И Светлые вовлекаются в процесс познания себя?
    Тогда Черное не может без Белого, Феникс. Не создаст Сатана свою мглу, Вы и не узнаете, на какие жертвы будете готовы ради Света, а от чего ради темноты откажитесь (не лично Вы, а вообще человек).

Gone away.

Somehow I have to find

• Привет Финя :agree:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Тоже рада Вас видеть))))
    А обсуждаем мы ... перл от Суициидала :бебе:
    Я долго смеялась над его ответом, не сдержалась, написала в Кофейню)))
    Это, так сказать, "вариации на тему"... или "зарисовки" ? :wub1.gif:

Gone away.

Somehow I have to find

• Привет, Стрелка :agree:

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Записей на странице:

Перейти в форум