В ответ на: Несмотря на то что вы мои вопросы игнорируете, я задам ещё вопрос (без провокации, без издевательства) просто вопрос. Откуда у вас любовь к сыну? где вы её взяли? Найдите ответ, не мне ответьте, хотя бы себе. Одним "подвохом" станет меньше.
мне кажется глупый вопрос
как можно своих детей не любить
я догадываюсь что можно конечно, но это исключение поискать нужно
Ооо! Плаза появилась. давненько непоказывалась. .. Наверное эзотерическому форуму с СФ форумом изменила ....
Колись ...чем они там на форумовках занимаются? .... тыж там была .... чё там делают? ... с учетом того что из источников заслуживающих доверия мне стало известно что секаса там нет.
Кому всем?
Вы забываетесь......
Еще раз убедительно прошу вас оставить эту тему.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
СФ---это подфорум --- секс форум ---- "секс в большом форуме" --- см. в сообществах рядышком же находится.
Тоесть ты была на двух тусах и не знаешь как называется.?
Благотворительностью занималась? круто а что это такое?
Я прошу модераторов обратить внимание на тот факт, что третий раз прошу оставить указанную мной выше тему тему пользователем Liria.
Вам же, Liria, говорю - не буди лихо, пока оно тихо.
Будте так любезны.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Да с чего Вы все взяли что мне хотелось к ним на тусы (на СФ ). неужели ты думаешь что я НА ВСЕХ тусах хочу присутствовать. мне там былобы скучно .
Я к знакомым на очередную тусу МФ присутствовал .... Но и там скучновато было.в тот раз .... У них все безобразия почемуто происходят когда я там отсутствую. .
А вот нашу тусу на "Звезде" я вспоминаю с удовольствием .... я помню что там было смешно .....я нахохотался всласть.
Может повторим при случае?
Я сколько не жарил шашлык с ледяной водочкой на морозе - ни разу не прогадал:)))))
Правда по времени так долго не выйдет, но нагревательную пушку в ту беседку - на раз поставить....
Ты как?
В ответ на: ...Вложенное цитирование вроде запрещено, однако, если сам модератор позволяет...:)))
Модератор не позволяет себе такую вольность. Вложенное цитирование - цитирование цитаты, то есть двойное цитирование.
В ответ на: ...Разум - это и есть бесы, уважаемый Виктор.
Я вот как-то считал обратное. Отсутствие разума является влиянием бесов. Но вам виднее.
В ответ на: ...Ни жизнь, ни мир - не люблю, все про это знаю. Чужд я этому...
Чтобы любили тебя - надо любить самому. Что сеете, - то и пожинаете. Чудес не бывает.
В ответ на: ...Да, в отличие от вас, я знаю свое будущее и его варианты. ...
Мне очень жаль. Жаль, что не вы выбираете, хотя могли бы.
На самом деле, Феникс, я не ставлю целью вас в чем-то переубедить. Я знаю, что это бесполезно, даже если бы я был сто раз прав. То же самое думаете и вы про меня. Да и обижать вас в вашей Вере я тоже не хочу. Я тоже верю в Бога, но без попов. Есть на то основания. Моя Вера поддерживает свет в моей душе, ведет меня по жизни и позволяет видеть вперед много дальше, чем видят другие слепо поклоняющиеся верующие. В данном случае я не о вас. Обивание церковных порогов не говорит о святости человека. Скорее, наоборот. По делам судят о человеке и если за свою жизнь он успел сделать много добра, то Господь заметит это. И оценено это будет выше, чем пустое проламывание пола лбом в молитвах перед иконой. Помоги ближнему и зачтется тебе это. Ну а наши мысли, наши эмоции покажут, насколько искренне мы желаем добра другим людям. И неправы вы, что светлые силы не помогают никому. Помогают, но помощи этой надо быть достойным.
Хочу закончить вашими словами:
Живите с Богом!
Почему ссориться .. ? Я ссориться не люблю . Я стараюсь глумиться безобидно . Ну не всегда это правда у меня получается.... ну что поделаешь... двоешник .