Погода: −11 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Несмотря на то что вы мои вопросы игнорируете, я задам ещё вопрос (без провокации, без издевательства) просто вопрос. Откуда у вас любовь к сыну? где вы её взяли? Найдите ответ, не мне ответьте, хотя бы себе. Одним "подвохом" станет меньше.
    мне кажется глупый вопрос
    как можно своих детей не любить
    я догадываюсь что можно конечно, но это исключение поискать нужно

• Ответ неверный, да вы и сами знаете, что неверный.
    В ответ на: Да, и не трогайте его в разговорах, ладно?
    А чойта мне его трогать нельзя? Всем можно, а мне нельзя?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Ооо! Плаза появилась. :миг: давненько непоказывалась. .. Наверное эзотерическому форуму с СФ форумом изменила :biggrin: ....
    Колись ...чем они там на форумовках занимаются? .... тыж там была .... чё там делают? ... с учетом того что из источников заслуживающих доверия мне стало известно что секаса там нет.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• привет
    что такое СФ?

я на 2 тусах была - мне понравилось
    благотворительностью занималась....
    скромные они там

• Кому всем?
    Вы забываетесь......
    Еще раз убедительно прошу вас оставить эту тему.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• СФ---это подфорум --- секс форум ---- "секс в большом форуме" --- см. в сообществах рядышком же находится.
    Тоесть ты была на двух тусах и не знаешь как называется.? :ха-ха!:
    Благотворительностью занималась? :eek: круто :eek: а что это такое? :umnik:

Исправлено пользователем remixx (05.10.11 20:27)

• В ответ на: Еще раз убедительно прошу вас оставить эту тему.
    А если я вас попрошу прекратить здесь цитировать и отстаивать учение Христа, будет ли моя просьба равнозначной?

• ну секс
    ну и что
    сам то что не пошел, раз хотелось :ха-ха!:
    мне понравилось - хорошо провела время

благотворительность - дело доброе
    в деревне заброшенной была.....

природа красивая, но запустение и заброшенность....

• нпп

Люди! Ау!
    9-й лунный день идет, вообще-то.
    Может, лучше не будем ссор и выясняловок устраивать? Ведь ничем хорошим сие не чревато.

Всем до свидания.

• Эта ваша просьба - не нова для меня:))

Я прошу модераторов обратить внимание на тот факт, что третий раз прошу оставить указанную мной выше тему тему пользователем Liria.
    Вам же, Liria, говорю - не буди лихо, пока оно тихо.

Будте так любезны.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• видишь что происходит
    так что СФ и другие места стоит рассматривать для общения :ха-ха!:

• Да с чего Вы все взяли что мне хотелось к ним на тусы (на СФ ). :зло: неужели ты думаешь что я НА ВСЕХ тусах хочу присутствовать. :зло: мне там былобы скучно :смущ: .
    Я к знакомым на очередную тусу МФ присутствовал .... Но и там скучновато было.в тот раз .... У них все безобразия почемуто происходят :cray-1: когда я там отсутствую. .
    А вот нашу тусу на "Звезде" я вспоминаю с удовольствием:хехе: .... я помню что там было смешно .....я нахохотался всласть.:хехе:

Исправлено пользователем remixx (05.10.11 20:46)

• ой, а дни-то я и не посчитала, вообще думала, что сегодня четверг.
    Да, Регин, ну чего феникс ко мне такой строгий? Он тоже дни не посчитал?

• там тоже смешно было
    и люди поскромнее
    меня удивило

я не пожалела что поехала
    ну не хотел и не поехал
    и молодец
    знакомые -не знакомые - мы же ЛЮДИ....

• Может повторим при случае?
    Я сколько не жарил шашлык с ледяной водочкой на морозе - ни разу не прогадал:)))))
    Правда по времени так долго не выйдет, но нагревательную пушку в ту беседку - на раз поставить....
    Ты как?

• В ответ на: Может повторим при случае?
    Я голосую за повторение :agree: ... только немного есть пожелание на счет другого места проведения ... . ну это потом обсудим.

• В ответ на: я на 2 тусах была - мне понравилось
    благотворительностью занималась....
    скромные они там
    Настоящих буйных мало (с)
    А благотворительность какого плана была? Страшно представить... СФ все таки...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Договорились!

• фантазия у вас бурная
    благотворительность с автофорума
    сельской школе канцтовары передала
    книги привезли люди

• В ответ на: А благотворительность какого плана была? Страшно представить... СФ все таки...
    Вот и я про то же :yes.gif: . Когда такое прочитал :eek: ...... как то наверное не про то подумал :biggrin: ... ну что поделать ....каждый понимает в меру своей испорченности. :biggrin:

• В ответ на: А благотворительность какого плана была? Страшно представить... СФ все таки...
    Жеее-ня, у меня уже даже кот покраснел, от твоих предположений. :смущ:

Всем до свидания.

• да конечно
    тут ссориться то всяко приятнее

• В ответ на: ...Вложенное цитирование вроде запрещено, однако, если сам модератор позволяет...:)))
    Модератор не позволяет себе такую вольность. Вложенное цитирование - цитирование цитаты, то есть двойное цитирование.

В ответ на: ...Разум - это и есть бесы, уважаемый Виктор.
    Я вот как-то считал обратное. Отсутствие разума является влиянием бесов. Но вам виднее.

В ответ на: ...Ни жизнь, ни мир - не люблю, все про это знаю. Чужд я этому...
    Чтобы любили тебя - надо любить самому. Что сеете, - то и пожинаете. Чудес не бывает.

В ответ на: ...Да, в отличие от вас, я знаю свое будущее и его варианты. ...
    Мне очень жаль. Жаль, что не вы выбираете, хотя могли бы.

На самом деле, Феникс, я не ставлю целью вас в чем-то переубедить. Я знаю, что это бесполезно, даже если бы я был сто раз прав. То же самое думаете и вы про меня. Да и обижать вас в вашей Вере я тоже не хочу. Я тоже верю в Бога, но без попов. Есть на то основания. Моя Вера поддерживает свет в моей душе, ведет меня по жизни и позволяет видеть вперед много дальше, чем видят другие слепо поклоняющиеся верующие. В данном случае я не о вас. Обивание церковных порогов не говорит о святости человека. Скорее, наоборот. По делам судят о человеке и если за свою жизнь он успел сделать много добра, то Господь заметит это. И оценено это будет выше, чем пустое проламывание пола лбом в молитвах перед иконой. Помоги ближнему и зачтется тебе это. Ну а наши мысли, наши эмоции покажут, насколько искренне мы желаем добра другим людям. И неправы вы, что светлые силы не помогают никому. Помогают, но помощи этой надо быть достойным.
    Хочу закончить вашими словами:
    Живите с Богом!

• Почему ссориться .. ? :eek: Я ссориться не люблю :хехе: . Я стараюсь глумиться безобидно:смущ: . Ну не всегда это правда у меня получается.... ну что поделаешь... :cray-1: двоешник .

• В ответ на: Жеее-ня, у меня уже даже кот покраснел, от твоих предположений. :смущ:
    Кот умеет читать... какой интересный кот. :хехе:

Мне есть что промурлыкать...

Записей на странице:

Перейти в форум