1. Не всегда. В пределах дороги есть вариации, есть куда расти в понимании и уточнении своего мировоззрения. А менять убеждения на противоречивые каждый раз когда попадаются новые и так всю жизнь это метания, а не убеждения. А пытаться все их совместить и удружить между это бесполезная трата времени и неосуществимо. SUICIDAL
Что плохого в том, чтобы менять убеждения? Твердые убеждения - симптом фанатизма))) 1. Потому что противоречит моим убеждениям.
Понаблюдайте за посетителями какого-нибудь банка или налоговой инспекции. Патетические выражения лиц посетителей банков - вот это по настоящему глупо выглядит))) А в ритуалах нет ничего глупого, я вас уверяю))) В ответ на: 2. Потому что для меня это глупо выглядит.
Неужели нет ничего, что хочется по-настоящему? Неужели никогда не хотелось реализовать какого-то желания? В ответ на: 3. Потому что не интересно.
Или боитесь? В ответ на: 4. Потому что я не нуждаюсь в подобных шаманствах.
2. Ритуал ритуалу рознь. Церемония чаепития, бракосочетания, присяга, похороны, 1й звонок и рукопожатие и др. имеют смысл и необходимы как некий знак, проведение черты, установление статуса или общественного договора. А мистерии и камлания я воспринимаю как глпости.
3. Много чего духовного, материального, семейного и в отношенияхс людьми хочется по настоящему. Но какое отношение это имеет к магическим и эзотерическим ритуалам?
4. Боязни действия и результатов нет. Потому что они пусты и не имеют за собой силы. Я понимаю что есть действия и воздействия на психику человека которые способны вгонять его в транс, в состояние отрешенности и рассеяности или вообще вырубить его. Но это психические и физиологические эффекты, и имеют естественное объяснение, потому не имеют отношения к аурам и прочей эзотерике.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...