Ответ на сообщение Re: 13 июля (часть 1, F) пользователя lunat07
Касаемо этого вопроса. Надеюсь теорию физиков, что основа Вселенной - энергия -принимаете? Я занимаюсь астрологией и склоняюсь к такой точке зрения, думаю другие астрологи меня поддержат: каждая планета дает свою энергетическую "линейку" или палитру - от низкочастотного (по Сущинской) проявления до высокочастотного. Бомж и бизнесмен с одинаковыми картами могут в течение жизни находится в одном энергетическом потоке. Но если один живет более сознательно, то он выше по уровню проявления и реализации энергии( через материальные объекты и людей), а другой течет по течению, и находится в низком проявлении энергии. Пример - планета Нептун: один при сильном её проявлении будет алкоголиком, другой - картины рисовать, творить что-то. ...а если так астрологию рассматривать. то есть судьба. то нет свободы выбора. вернее коридорчик, иллюзии поиспытывать...да и свобода выбора. был ли он предопределен выбор или нет-вот в чем вопрос)
Как-то так Ну и соответственно про выбор - выбор и состоит в том, КАК ты живешь - сознательно или нет.
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Исправлено пользователем petvik (15.07.11 07:12)