Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

• ну и подумаешь :beee:

• В ответ на: можно я поворчу :смущ:, ну правда смотрите, если сейчас провести такой эксперимент при Селене на Плутоне - то мы реализуем аспект. А если его провести, когда аспект разойдется - реализуется или нет, ну разве не интересно?
    На судьбу смахивает???????? а ЧТО ТАМ У МЕНЯ, ГДЕ СТОИТ? НЕ СОВПАДАЮТ ЛИ НАШИ ПЛАНЕТЫ????))))))))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Лунное затмение 25 апреля 2013 года, влияние и рекомендации

В последнюю неделю апреля мы входим в «сезон затмений». Лунное затмение 25 апреля 2013 года – точная фаза 19:58 по Гринвичу – это первое затмение в серии трех затмений этого «сезона». Затмение относится к циклу Сароса 15S. О видимость затмения я писала здесь. Следующее новолуние в Тельце будет солнечным затмением (10 мая) и еще одно лунное затмение, на этот раз в Стрельце, будет 25 мая 2013 года. Затмение – это не только день, а период - неделя до и после точной фазы. Преобразующая энергия затмений позволяет изменениям происходить в сжатые сроки. Таким образом, в ближайшие 36 дней мы будет проходить участок жизни, чреватый осложнениями, если наши решения и шаги не будут выверенными. Но сейчас я хочу остановиться на ближайшем затмении.

Лунное затмение 25 апреля будет в 5 градусов и 46 минут Скорпиона. В этот период могут обостриться проблемы, а конфликты достичь «точки кипения». Затмения в фиксированных знаках являются наиболее серьезными из всех лунных фаз. В это время на повестке дня встают тяжелые жизненные вопросы, ключевые процессы, преобладают неподатливые проблемы.

Луна в Скорпионе направляет эмоции внутрь. Люди склонны излишне реагировать на невнимание или неуважение, реальное или воображаемое. «Расплата» или «сведение счетов» может быть формой поведения, угрозы – тактикой достижения своих целей. На поверхность всплывает сексуальность и затяжные проблемы в отношениях. Это время отличаются страстностью. Сейчас может быть раскрыта информация, касающаяся измены, беременности, рождения или смерти. Если оказывается невозможно привлечь объект своего желания, наступает период разочарования и уныния, так как Скорпион стремится поддерживать высокий уровень интенсивности.

Показать скрытый текст
    В это время могут остро встать вопросы крайних сроков. В делах возможен более быстрый темп или развал. Это время, когда нужно проявить заботу о бизнесе. Так как в это затмение задействованы два финансовых знака – Телец и Скорпион, могут обостриться темы, касающиеся денег других людей или займов, споры о собственности, проблемы с распоряжением имуществом, вопросы больших выгод или потерь. Это неудачное время для кредитов, лучше не брать и надавать в долг, не подписывать финансовых обязательств. Для крупных покупок и инвестиций время не подходящее, также, как и для разрыва отношений. Ситуация проявит проблему, но для радикальных решений время ещё не назрело – кардинальные шаги будут иметь затяжные и трудные последствия. Дайте себе и ситуации время вызреть.

В карте затмения Солнце, Марс и Венера в Тельце противостоят соединению Луны и Сатурна в Скорпионе. Это указывает на столкновение с жёсткой реальностью, на препятствия, с которыми мы встретимся, желая осуществить перемены. Фиксированные знаки и присутствие Сатурна в точке затмения говорят о необходимости времени для реализации желаний. Сейчас дисциплина, ответственность и настойчивость столь же важны, как желания, которые нами движут.

Оппозиция Солнца и Сатурна – это конфликт между индивидуальностью и законом, правилами, нормами. Индивидуальное самовыражение должно вписываться в предлагаемые условия, чтобы реализоваться. Это аспект противоречий с начальством, власть имущими, с родителями, с теми, кто старше и от кого мы зависим.

Для тех, у кого в гороскопе есть аспект Солнца и Сатурна, особенно напряжённый, сейчас время осознать природу своего внутреннего конфликта, и постараться разрешить его. Луна с Сатурном в Скорпионе – это психоаналитический аспект, если мы будем внимательны к себе и окружающим, в это затмение наши детские страхи, наши психологические блоки могут стать осознанными, мы может понять причины их породившие и сделать шаг к избавлению от того, что нам подсознательно мешает быть свободнее и счастливее.

Ключевой аспект в карте затмения - оппозиция двух заклятых «друзей» – Марса и Сатурна. Это планеты противоположные по сути и характеру проявления, два антагониста. Это конфликт между «хочу» и «надо», желанием и долгом, страстью и роком, действием и законом. Марс включает «газ», а Сатурн жмёт на «тормоз» - одновременно, - вот природа этой оппозиции. Действие, инициатива блокируется обстоятельствами и нужны недюжинные силы, чтобы их преодолеть. Потребности сильны, а реализация затруднена. В минусе, результатом такого аспекта является агрессия, жестокость, травмы, повышенная аварийность, стычки с законом, правонарушения, в том числе и в финансовой сфере. В этот период возможны серьёзные затруднения в делах. Аспект будет в силе до 5 мая.

Если ваши желания будут «подпирать» и захочется разрубить «гордиев узел» проблем одним махом, самое время задуматься: …а нужно ли? Или – второй вариант того же вопроса: …а время ли?

Сейчас могут проявиться проблемы, начало которым было положено в прошедшем августе, на соединении Марса и Сатурна, точная фаза была 15 августа 2012 года. То, что будет происходить сейчас имеет прямую или косвенную связь с ситуациями, затруднениями или конфликтами, которые имели место в начале января 2013, на квадрате между Марсом и Сатурном (7 января).

Наиболее значительно это затмение затрагивает дела и интересы людей, родившихся с личными планетами в 2-8 градусах фиксированных знаков (Телец, Лев, Скорпион, и Водолей). Это важный период осознания внутренних конфликтов и проблем для тех, у кого в гороскопе есть напряжённые аспекты Солнце-Сатурн и/или Марс-Сатурн.

Гармоничный выход энергий лунного затмения 25 апреля в аспекте на Плутон, даёт возможность разрешить противоречия не рубя с плеча, а включив внутренние резервы, которые в обычное время мало задействуются. Выход есть, и скорее всего он окажется там, где был вход. Это не время действовать, это время остановится и понять: что, из того что мы имеем и за что боремся, нам действительно нужно и в какой форме?

В это время не следует принимать важные решения и брать на себя серьёзные обязательства, в том числе и финансовые. Конфликты, начатые в это время, будут затяжными и принесут немало проблем. Старайтесь не ссориться с теми, кто вам дорог – то, что в это время будет разрушено, «склеить» будет почти невозможно. Помните об этом и берегите друг друга. Травмоопасные периоды месяца: 25-26 и 29-30 апреля.

(с) Елена Зимовец
    источник
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Как кстати эта информация! Уже неделю не могу понять, что происходит. Плохое самочувствие (тахикардия, головная боль) + ко всему со всех сторон валяться проблемы (работа, семья, соседи) и почему-то на них не адекватно реагирую, самое плохое, что не могу себя контролировать.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Затменный период еще только начинается.
    Вслед за Лунным 25 апреля последует Солнечное 10 мая, затем снова Лунное 25 мая.
    Смотрите, в какой дом Вашей нат.карты что попадает и какие точные аспекты и с какими планетами натала формировать будет: это и даст отображение на событийном уровне.

Всем до свидания.

• Да, я поняла, что только, только все начинается.... У меня "затмение" раньше случилось:улыб:

• Сработало заранее, в смысле?

Всем до свидания.

• неет, это я так пошутила, хотя может и заранее сработало. мне сложно понять, я в астрологии можно сказать не разбираюсь, больше на интуитивном уровне. вот сейчас залезла в карту и ничего понять не могу :dnknow: попробую разобраться.

• Так смотрите, в какой дом затмение попадает. Точнее (коль затмение лунное) ось домов нат.карты.
    Скорпион-Телец, 6-й градус. Какие нат.планеты (с орбисом не более 1 гр. минорные, в пределах 1,5 гр. мажорные) затмением аспектируются.

Всем до свидания.

• ох-хо-ох.... думаю, это работа для специалистов. я глянула пару транзитов своих, насколько правильно поняла, то что-то другое на меня влияет... соединение плутона (в козероге) с луной или оппозиция солнца (в близнецах) к юпитеру. описание во всяком случае попало под мое внутр. состояние. остальное мне понять не дано, увы :смущ:
    и при этом меня не спасет тригон юпитера к сатурну:хммм:

Исправлено пользователем СатияЮга (20.04.13 16:35)

• Ну, если транзитный Плутон с Луной соединяется, то это песня очень долгая. Попутно квадрат Урана добавлять "веселости" может.
    Насчет оппозиции Солнца в Близнецах Юпитеру не поняла. Это в натале у Вас такой аспект? Сейчас транзитный Юпитер в Близнецах, до 26 июня. А транз.Сатурн секстилем Луне дает поддержку.

Всем до свидания.

• насчет солнца я ошиблась, не туда посмотрела, перепутала его с солнцем в нат. карте. а ВЫ не подскажите как соединение плутона с луной прорабатывать? я правильно понимаю, что данный аспект действует в том доме в котором они стоят?

• Зависит и от дома, в который соединение это попадает, есть смысл обратить внимание и на дома, управляемые Луной и Плутоном в натале.
    Проработка -- да самое элементарное. Луна является естественным управителем всего, что имеет отношение к делам домашне-семейным. Начать самой перестройку в этих сферах: выкидывание всего лишнего, перестановка, смена мебели, ремонт, возделывание дачного участка и т.п. Плюс изменение эмоционального климата в семье. Может быть и разъезд с кем-то из проживавших с Вами вместе либо просто переезд.

Всем до свидания.

• Благодарю за ответ! :роза:

• ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ
    Астрологический комментарий на неделю 22-28 апреля 2013 г.

В конце апреля нас ожидает довольно непростая неделя. Если в середине месяца мы ощущали очень сильное влияние Марса и знака Овен, которое создавало повышенное напряжение в работе, приносило травматизм и эскалацию военных конфликтов, провоцировало бешенный темп жизни, от которого ломило руки, ноги, спину и голову. То в последнюю неделю месяца за дело берется Сатурн. Звездам показалось мало пропустить нас через марсианскую полосу препятствий, и 22-28 апреля мы должны сдать экзамен самому суровому экзаменатору в самых суровых погодных условиях.

Показать скрытый текст
    Противостояние Солнца и Сатурна говорит о том, что мы до самого воскресенья будем ощущать нехватку сил, вероятно резкое понижение психологического и физического тонуса. В такой ситуации не стоит обращаться за помощью и поддержкой, лучше рассчитывать только на себя. Неделя явно неблагоприятна для бесед с родителями, начальством,для устройства на новую работу и для начала нового бизнеса, а также для операций на сердце и позвоночнике. Мы можем испытывать серьезные ограничения,связанные со здоровьем, могут напомнить о себе хронические болезни спины,позвоночника, коленей, суставов, горла.

В работе вероятны периоды серьезной перегрузки, которая не оставляет времени на отдых и расслабление. Могут выпадать из жизни наши привычные помощники, коллеги, в результате на нас может свалиться повышенная нагрузка, от которой нужно будет приходить в себя в начале мая. Многие люди на этой неделе могут почувствовать психологическое или реальное одиночество из-за неожиданно жестких позиций окружающих людей, отказов, многочисленных испытаний и неблагоприятных внешних обстоятельств. Последняя апрельская неделя может принести женщинам несчастья в любви, а мужчинам невезение, препятствия в бизнесе, при этом и у тех, и у других могут наблюдаться серьезные финансовые ограничения.

Впрочем, в самом начале недели мы будем ощущать также и позитивное влияние Меркурия с Юпитером, которые обещают принести новые деловые и дружеские контакты, быстрое продвижение в интеллектуальной работе,успешные поездки. Однако в середине и конце недели давление Сатурна будет нарастать,важно не перегружать свое сердце, спину, лучше планировать свою активность в течение дня и не отвлекаться на второстепенные цели и задачи.

Лунное затмение в четверг-пятницу-субботу говорит о том, что начался самый судьбоносный период первого полугодия, который продлится до конца мая. У нас могут происходить важные перемены в тех сферах жизни, которые затронуты апрельскими и майскими затмениями.

Возможно, 25 и 26 апреля станут одними из самых неблагоприятных дней апреля, первого полугодия и всего 2013 года, особенно для вопросов здоровья, финансов, экономики. Оба светила, Солнце и Луна, будут стоять рядом с недобрыми планетами, Марсом и Сатурном, формируя четыре жестких противостояния. На эти дни категорически нельзя назначать важных встреч,поездок, приобретений, подписания важных документов.

Вечером в воскресенье можно будет ожидать первых позитивных новостей, 28 апреля к вечеру мы почувствуем, что справились с этой сложной неделей, Май, несмотря на непростое влияние полосы затмений, должен принести нам постепенное восстановление сил и благоприятных обстоятельств после неприятностей и «звездных заморозков» конца апреля.

Волоконцев Е.В. ©
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Пословицы любви - по знакам Зодиака

В свое время мы описали (в книге «Искусство астрологии») взаимоотношения всех возможных пар в Зодиаке: глава “АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ”

А в этой статье решили через пословицы народов, а также афоризмы несколько в другом, более житейско-юмористическом, ключе иллюстрировать эти пары. Здесь представлены пары в двух вариантах (т.е. Овен-Телец и Телец-Овен), но необязательно, что первый в паре мужчина, тут - первый тот, кто лидер или задает тон в данной паре, если оценивать ее со стороны.

----------------------
    Показать скрытый текст
    ОВЕН: «Любовь, как война: легко начать, трудно закончить и невозможно забыть»

Овен-Овен: Кого люблю, того и бью (фр.)

Овен-Телец: Милые бранятся — только тешатся (рус.)

Овен-Близнецы: У хороших супругов две души, но единая воля (Сервантес)

Овен-Рак: Чем раньше свадьба, тем дольше любовь (нем.)

Овен-Лев: Любовь побеждает всё (рим.)

Овен-Дева: Любовь что труд – не убьёт, но измучает (фин).

Овен-Весы: Не держи любовь и воск близко к огню (швед.)

Овен-Скорпион: Любовь без ссоры, что щи без соли (рус.)

Овен-Стрелец: Любовь с глаза целится, а попадает в сердце (пол.)

Овен-Козерог: Любовь правдою крепка (рус.). Недоверия укор, что для дерева топор (нем.)

Овен-Водолей: Что глаз не увидит, того сердце не запомнит (фр.)

Овен-Рыбы: Если пить, так водку с перцем, если любить, так уж всем сердцем (рус.)

------------------------------

ТЕЛЕЦ: «За любовь платят любовью» (колумб.)

Телец-Овен: Муж — голова, а жена шея (швед.)

Телец-Телец: Кто не знал любви, все равно что не жил. (Мольер)

Телец-Близнецы: Не с деньгами жить, а с добрым человеком (рус.)

Телец-Рак: В дружную семью счастье приходит само (кит.)

Телец-Лев: Любовь – соль жизни (англ.)

Телец-Дева: Если любовь взаимна, любая работа посильна (вьет.)

Телец-Весы: Дом без хозяйки — как ваза без цветов (швед.)

Телец-Скорпион: Дай сердцу волю – заведет в неволю (укр.)

Телец-Стрелец: Мужчина без женщины – голова без тела, женщина без мужчины – тело без головы (нем.)

Телец-Козерог: Любовь — труд души (рус.)

Телец-Водолей: Выбирай шубу теплее, а жену добрее (рус.)

Телец-Рыбы: Душа слаще тела (арм.)

----------------------------------

БЛИЗНЕЦЫ: «Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове» (Белинский).

Близнецы-Овен: Так женился, что сам себе подивился (рус.)

Близнецы-Телец: Глупость в любви – мудрость (голл.)

Близнецы-Близнецы: То веселье, то гульба, вот уж славная судьба (исп.)

Близнецы-Рак: В какую страну ни пришёл, везде свою семью нашёл (цыг.)

Близнецы-Лев: Ум смотрит тысячами глаз, любовь глядит одним (Полонский)

Близнецы-Дева: К любому замку ключ подобрать можно (татар.)

Близнецы-Весы: Где двое, там любовь, где трое, там измена (пол.)

Близнецы-Скорпион: В каждой избушке свои погремушки (рус.)

Близнецы-Стрелец: С глаз долой — из сердца вон (рус.)

Близнецы-Козерог: Доброе слово дом построит, а горькое – разрушит (арм.)

Близнецы-Водолей: Жена — не гусли: поиграв, на стенку не повесишь (рус.)

Близнецы-Рыбы: Жена, как тень: беги за ней — убегает, убегай от нее — догоняет. (швед.)

РАК: «Любовь как Месяц, если не прибывает, то убывает» (порт.)

Рак-Овен: С милым рай и в шалаше (рус.)

Рак-Телец: Вся семья вместе — и душа на месте (рус.)

Рак-Близнецы: Легко свыкаться, трудно расставаться (рус.)

Рак-Рак: Влюбленные даже плачут вместе (япон.)

Рак-Лев: Семейный горшок всегда кипит (рус.), Жене сердце отдай, детям душу (цыг.)

Рак-Дева: Всякая невеста для своего жениха родится (рус.)

Рак-Весы: Нежность определяется не мягкостью кожи, а поведением (инд.)

Рак-Скорпион: Капля любви может принести море слёз (евр.)

Рак-Стрелец: Душа одна, а желаний тысяча (инд.)

Рак-Козерог: Дерево держится корнем, а человек – родом (абхаз.).

Рак-Водолей: Каждый цветок на своем стебле распускается (татар.)

Рак-Рыбы: Без веток не – дерево, без детей – не семья (мордва)

====================

ЛЕВ: «Лев – царь зверей, но для домашнего животного он вряд ли сгодится. Точно так же и любовь - слишком сильное чувство, чтобы стать основой счастливого брака.» (Стивенсон)

Лев-Овен: Или все, или ничего (рим.)

Лев-Телец: Мужчина любит головой, а женщина думает сердцем (швед.)

Лев-Близнецы: Сильная любовь одного делает ненужной любовь многих (Розанов В.В.).

Лев-Рак: Жизнь без любви — как год без лета (швед.)

Лев-Лев: Бывает и лучший найдет себе равного (фин.)

Лев-Дева: Возвышенная любовь требует досуга (А.Моруа)

Лев-Весы: Жена мужу корона (пол.)

Лев-Скорпион: Поцелуй как соленая вода: чем больше пьешь, тем больше жажда (нем.)

Лев-Стрелец: Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается (А.Дюма)

Лев-Козерог: Люблю того, кто любит меня; отвергаю того, кто отвергает меня (афр.)

Лев-Водолей: Что из сердца выходит, то до сердца доходит (фр.)

Лев-Рыбы: Большая любовь всё прощает (исп.)

---------------------------------

ДЕВА: «От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного» (Ларошфуко),

«Лекарство от любви: брак» (Антисфен)

Дева-Овен: Плохо, если петух поет, лишь когда курица прикажет (япон.).

Дева-Телец: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (нем.), Если женщина надела фартук, то у нее уже нет времени быть плохой (болг.)

Дева-Близнецы: Любовь изобретательна (нем.)

Дева-Рак: Женщина без мужа — заброшенный сад, а муж без жены — путник в глухой пустыне (инд.)

Дева-Лев: Лучшее лекарство для человека – человек (инд.)

Дева-Дева: Кто ищет супруга без недостатков – останется один (рум.), Стерпится — слюбится (рус.)

Дева-Весы: Любить — значит перестать сравнивать.

Дева-Скорпион: Муж всю жизнь познает свою жену (япон.)

Дева-Стрелец: И жениться не хочет, и кинуть жаль (лит.)

Дева-Козерог: Муж и жена одной веревкой связаны (исп.)

Дева-Водолей: Влюбленные сначала говорят о будущем, потом о прошлом (итал.)

Дева-Рыбы: Любовь — единственная болезнь, от которой не хочется избавляться (фр.)

ВЕСЫ: «Супружество — это искусство, и его надо каждый день обновлять» (Р.Тагор)

Весы-Овен: Любовь и осла научит танцевать (фр.)

Весы-Телец: Порядочная женщина не может есть рис двух мужчин (кит.)

Весы-Близнецы: И хорошие отношения иногда надо выяснять.

Весы-Рак: С одним женщина болтает, на другого кокетливо смотрит, о третьем думает. Кто же ей мил? (инд.)

Весы-Лев: Хорошая жена делает хорошим мужа (итал.)

Весы-Дева: Без взаимности любить – только время зря губить (колумб.)

Весы-Весы: У мужа и жены – одно лицо и мысли (яп.)

Весы-Скорпион: Бархатные лапки скрывают острые когти (анг.)

Весы-Стрелец: В любви всегда один целует, а другой только подставляет щеку (фр.)

Если женщина не права, пойди и извинись (фр.).

Весы-Козерог: Покажи свою жену, и я скажу, какой у нее муж (исп.)

Весы-Водолей: Узор волшебной вышивки уводит глаза от мира (манси)

Весы-Рыбы: В пути нужен попутчик, в жизни – сочувствие (яп.)

СКОРПИОН: «Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные» (С.Конноли)

Скорпион-Овен: На раскаленном железе и на любви легко обжечься (швед.).

Скорпион-Телец: От того терплю, кого больше люблю (рус.)

Скорпион-Близнецы: Нет брака, в котором не был ли замешан черт (итал.)

Скорпион-Рак: Сердце не скатерть, чтоб перед каждым его расстилать (азерб.)

Скорпион-Лев: Любовь богата мёдом и желчью (исп.)

Скорпион-Дева: Кто хочет мёда, должен терпеть укусы пчёл (араб.)

Скорпион-Весы: Любовь забирается под любые одежды (фр.)

Скорпион-Скорпион: Муж и жена – одна сатана (рус.)

Скорпион-Стрелец: Всякое препятствие любви только усиливает ее (Шекспир)

Скорпион-Козерог: Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить (нем.).

Скорпион-Водолей: Опытный дьявол лучше неопытного ангела (турк.)

Скорпион-Рыбы: Рану любви излечивает тот, кто ее наносит (рим.)

----------------------------

СТРЕЛЕЦ: «Любовь сильна, как молния, но без грому проницает, и самые сильные ее удары приятны» (Ломоносов)

Стрелец-Овен: У любви гнев всегда обманчивый (исп.)

Стрелец-Телец: Муж без жены (=жена без мужа) – что конь без узды (вост.)

Стрелец-Близнецы: Любовь — это кража, которую удается совершить природному порядку вещей у порядка общественного (Ривароль).

Стрелец-Рак: Дом мужчины – мир, мир женщины – дом (евр.)

Стрелец-Лев: Муж и жена – искры одного кремня (мордва)

Стрелец-Дева: Муж с женой ругаются – друг друга учат (мордва)

Стрелец-Весы: Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле (Пушкин).

Стрелец-Скорпион: Огонь, вода и женщина никогда не скажут «хватит» (пол.)

Стрелец-Стрелец: Любить – значит смотреть не друг на друга, а одном направлении (Сент-Экзюпери).

Стрелец-Козерог: Женатый человек на своих ногах стоит (нем.)

Стрелец-Водолей: Общие чаяния — общие силы (кит.)

Стрелец-Рыбы: У реки любви брода не бывает (груз.)

----------------------------

КОЗЕРОГ: «Брак — это как осажденная крепость; те, кто внутри, хотели бы из нее выбраться; те, кто снаружи, хотели бы ворваться в нее» (Э.Базен)

Козерог-Овен: Старая любовь не ржавеет; Старая любовь, как сухие дрова - легко зажигается (нем.)

Козерог-Телец: Муж крепок по жене, а жена — по мужу (рус.)

Козерог-Близнецы: Супружество половинит заботы, удваивает радости и учетверяет расходы (англ.).

Козерог-Рак: И камень зазеленеет, если к нему с душой подойти (арм.).

Козерог-Лев: Кто откровенно любит, тот сурово карает (исп.)

Козерог-Дева: Жениться – это вдвое уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности (Шопенгауэр)

Козерог-Весы: Любовь приходит после свадьбы (эскимос.); Согласье крепче каменных стен (рус.)

Козерог-Скорпион: Чем любовь позднее, тем она страстнее (фр.)

Козерог-Стрелец: Нет такого хорошего мужчины, которого женщина не смогла бы сделать лучше (швед.)

Козерог-Козерог: Черт две пари посохов стер, пока их вместе свел (лит.).

Козерог-Водолей: Жёны мужьям (=мужья жёнам) подрубают крылья, а потом упрекают, что они не ангелы (евр.)

Козерог-Рыбы: Если любовь закончилась, значит, она и не начиналась (евр.)

-------------------------------

ВОДОЛЕЙ: «Есть вещи, которых никогда не видно – это ветер и любовь» (ирл.). «Счастливый брак — это тот, где муж понимает каждое слово, которого не сказала жена» (Хичкок)

Водолей-Овен: Глаза — двери любви (нем.). Глаза любви легко встречаются (афр.)

Водолей-Телец: Если жена холодна, то причина в муже (укр.)

Водолей-Близнецы: Кому слишком хорошо живется, тот пускай и женится (нем.)

Водолей-Рак: Влюбленные дождя не замечают (афр.). С милым мужем и зимой не стужа (рус.)

Водолей-Лев: Любви указка не нужна (чех.); Насильно мил не будешь (рус.)

Водолей-Дева: Мечта и действительность сливаются в любви (Набоков)

Водолей-Весы: Во сне и любви нет ничего невозможного (венг.)

Водолей-Скорпион: Брак не рай и не ад, это просто чистилище (Линкольн)

Водолей-Стрелец: С любовью везде простор (рус.). Ум истиною просветляется, сердце любовью согревается (рус.)

Водолей-Козерог: Жениться никогда не поздно (нем.). Любовь не признаёт ни прошлого, ни будущего (Бальзак)

Водолей-Водолей: Любовь и дружба вырастают друг из друга (фр.)

Водолей-Рыбы: Брак — это лавина, которую юноша и девушка обрушивают себе на голову, потянувшись за цветком (Б.Шоу).

--------------------------------

РЫБЫ: «Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, – это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба» (Дж.Джером)

Рыбы-Овен: Если в сердце огонь, то в голове дым [дурман] (швед).

Рыбы-Телец: Жена – душа мужа (вост.); Кто любит, живет дважды (венг.)

Рыбы-Близнецы: Муж на дудочке играет, жена с голодухи помирает (эст.)

Рыбы-Рак: В сети любви попадает всякий, плавающий в реке жизни.

Рыбы-Лев: Кого полюбил, тому и в пасть угодил (япон.)

Рыбы-Дева: Одни созданы для того, чтобы любить, другие — для того, чтобы жить (А.Камю)

Рыбы-Весы: У любви две дочери: доброта и терпение (нем.)

Рыбы-Скорпион: Боль любви неизлечима (абхаз.)

Рыбы-Стрелец: Любовь – это единственный священник (Ингерсолл)

Рыбы-Козерог: Любовь слепа, но не глуха (швед.)

Рыбы-Водолей: Для влюбленных один день как тысяча лет (япон.)

Рыбы-Рыбы: Спящий спящего не разбудит (нем.)

--------------------------

(с) Семира и Виталий Веташ
    апр. 2013
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• По поводу астрономического комментария. Очень странно, но мне противостояние Сатурна и Солнца, а также затмение подарили бодрость,радость и вообще очень приятное гармоничное время. Я очень удивлена, давно ведь у меня депрессия и упадок были, а вот с середины недели будто бы я начала выходить из мрачного состояния=)

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• Так это же текущие аспекты. Астрологическая погода. А она на каждого индивидуально влияет. :улыб:

Всем до свидания.

• У меня в четверг очень плохое состояние было

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (28.04.13 08:31)

• У меня с работоспособностью швах полный в эти дни. Получалось делать гораздо меньший объем, чем планировалось. Вчера вообще сил не было, тупо проспала чуть не весь день.
    В итоге 64 вопроса неотвеченных так и висит... если до 1 мая с ними расправлюсь, это сродни подвигу будет.

Всем до свидания.

• Почему у всех похоже, а у меня по другому? :rofl: 20 км пешком с рюкзаком вчера=))+ раскидывание горы снега на даче и сбор и сжигание сухой листвы и мусора всякого:yes.gif:

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• Сатурн так прорабатывали. :biggrin:
    Если серьезно, Марс и/или Плутон заряд такой могли дать.

Всем до свидания.

• Марс и Плутон...ну че, молодцы ребята! :biggrin: Так держать! :biggrin:
    А про проработку Сатурна путем сбора и сжигания прошлогодней листвы-это тоже в точку=)Уверена, что так оно и было:yes.gif:

• Марс в Тельце -- долго запрягает, зато делает основательно.

Всем до свидания.

• Значит дело не в Марсе :rofl: Какой там долго запрягает, да и про основательность...не уверена :rofl:
    Кстати,ДР у меня через 4 дня :biggrin:
    Наверное организм предвкушает новый виток...что год грядущий нам готовит :nom:

Исправлено пользователем Никулишна (28.04.13 09:31)

Записей на странице:

Перейти в форум