Погода: −15 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

• Всем!
    Пока идет первый лунный день, начните что нибудь хорошее в своей жизни! Новое дело, проект, реализацию задуманного, избавление от старого...
    Новолуние + затмение как минимум на 2 года с четвертью в Вашу жизнь ввнесло новые события, так что есть возможность не просто что-то пожелать, но и "перейти на новые рельсы", кто и правда хочет что-нибудь в своей жизни изменить!
    Делайте, Творите! Следующее затмение (25 ноября 2011 г.) внесет путанницу и неразбериху, с ним сложнее будет сработать.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Спасибо Виктории, напомнила про эту тему: именно здесь логично прояснять некоторые текущие моменты, оказывающие на нас астрологическое влияние.
    Единственное: не стоит превращать ее в консультационную, ибо тем самым: а) нарушаем собственное же правило о бесплатном сыре и б) оказывая консультации, рискуем попасть под п.3 правил.
    Общие же вопросы можно как раз обсуждать именно здесь.

Всем до свидания.

• тему мою удалили с моей проблемой. подскажите хорошего астролога или гадалку? финансами особо не распологаю, поэтому не хочется ходить по непроверенным людям.

проблемы по всем сторонам жизни: личная, работа, здоровье... все разом навалилось хочется знать что-то произошло или это судьба такая...

подруги пару лет назад ходили к Ануш - сказала много правды и все разное, многое сбылось. сказала вещи которые посторонний человек знать не мог. хотела к ней, но почитала на форуме что тоже не вариант.

если можете что-то подсказать - можно в личку или на e-mail. буду рада любой помощи.

• В ответ на: тему мою удалили с моей проблемой. подскажите хорошего астролога или гадалку? финансами особо не распологаю, поэтому не хочется ходить по непроверенным людям.

проблемы по всем сторонам жизни: личная, работа, здоровье... все разом навалилось хочется знать что-то произошло или это судьба такая...

подруги пару лет назад ходили к Ануш - сказала много правды и все разное, многое сбылось. сказала вещи которые посторонний человек знать не мог. хотела к ней, но почитала на форуме что тоже не вариант.

если можете что-то подсказать - можно в личку или на e-mail. буду рада любой помощи.
    Вы уж извините, что вашу тему удалили по моей "наводке" просто администрация считает, что здесь можно просто болтать языком. а с вопросами помощи на эзотерический форум обращаться нельзя. Это администрация считает нарушением п.4 правил НГС. скоро от эзотерического форума останется комната для обсуждения секса и разборок, "сплетничная" и т.д. Так видимо надо. а страждущие люди будут бегать по городу в поисках помощи. оплачивая нелёгкий труд шарлатанов. я специально сделал такой ход, проверить реакцию. ещё раз извините.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• а вот если вы по-другому вопрос сформулируете, то может заочно что вам и подскажут - "без выезда к заказчику"
    вон девушке про машину парня вариантов накидали - она что-то для себя выбрала...

• видела что по вашей наводке... что сделано то сделано.

• как переформулировать?

удалят так удалят, может кто-то успеет до этого прочитать и что-то подскажет, так как я в непонятках полнейших! в жизни такого не было и просто такие события разом, что поневоле задумаешься.

• расскажите три истории про трех своих знакомы - у одной проблемы с работой, у другой в семье, у третьей со здоровьем... а вы им помочь хотите...
    мысль уловили ?

• В ответ на: расскажите три истории про трех своих знакомы - у одной проблемы с работой, у другой в семье, у третьей со здоровьем... а вы им помочь хотите...
    мысль уловили ?
    извините уважаемая, и этот вариант не сочтут за просьбу о помощи?

• дык вон тема еще с первой страницы не ушла - "как прочесть посылаемые знаки?"
    это же не то же самое - дайте адреса_пароли_явки_цены_бесплатно...

• В ответ на: дык вон тема еще с первой страницы не ушла - "как прочесть посылаемые знаки?"
    это же не то же самое - дайте адреса_пароли_явки_цены_бесплатно...
    А можа я администрации хотю помочь, избавить ЭФ от просящих? уж так они надоели!

• так они уйдут - а нам опять на кошках тренироваться? :миг:

• В ответ на: так они уйдут - а нам опять на кошках тренироваться? :миг:
    думайте, что делать. как найти консенсус с уважаемыми модераторами и администраторами. я свой ход сделал.

• Привет всем, Вика а у тебя имееться электронный справочник по сериям затмения

• Привет. Тоже увлекаешься астрологией?)))))))
    Неа, нет такого. Вручную переносить долго))))) Месяцев через цать приходи :миг:

P.s.: 29 августа и 12 сентября по моим расчетам силовые точки ноябрьского затмения, это в связи с этими датами вопрос?

Gone away.

Somehow I have to find

• Меня интересует интерпритация серий сайроса, а то по книжке муторно искать

• я отслеживаю серии сароса пару лет, они зачастую проявляются как дано автором.
    А дополнительная интерпритация - ну у кого как в карту ложится.

P.S.: Астролог значит))))))

Gone away.

Somehow I have to find

• Как бы в карту не ложилось, она все равно бывает изночально благо приятной и наоборот, а так же касаеться определеной тематеки

• Ну так это серия сароса и описывает, не?

К примеру, будущее затмение по Нептуну будет, описание - от неразделеной любви, до путанницы, неразберихи в делах и все оканчивается общим разочарованием. Чем не определенная тематика?

Gone away.

Somehow I have to find

• А орбис у затмений какой, что бы опеделить тебя оно задевает или нет

• погуглите, сударь)))

Gone away.

Somehow I have to find

• А зачем вручную переносить?
    В программе лунные фазы по-любому же видны, отсчитываешь n-ное число месяцев и всё. Либо то же самое в бумажных эфемеридах смотришь.
    Одна знакомая, помнится, страдала, что в книге Д.Пессин 2010-м годом всё заканчивается, мол, чего дальше делать. Чего-чего: брать да самим считать.

Всем до свидания.

• Я поняла, что речь не о лунных фазах идет, а об описании серий сароса. Эта инфа у меня только в методичке есть, электронно не находила еще.

Gone away.

Somehow I have to find

• А у Б.Брэди разве нет?

Всем до свидания.

• Я не совсем понимаю чем отличаеться солнечное затмение от луного, но знаю одно, что луное затмение обслуживает солнечное, но КАК

Записей на странице:

Перейти в форум