Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−25...−19небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Расстановки по Хеллингеру.

• Александр, меня удивляет что ты делаешь на эзотерическом форуме вообще? Человек который никакого отношения к эзотерике не имеет. Еще и затыкаешь рот профильному общению. Сам бы ушел отсюда лучше.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да меня самого удивляет иногда, что я тут делаю. Спасает только то, что я здесь исключительно редко появляюсь. В данном, конкретном случае, в силу того, что часть обсуждения касалась именно меня и расстановки это хотя бы то, через что я прошел лично.
    А рот я никому не затыкаю высказал свое мнение и все.
    Ну а по поводу того уходить или нет я сам решу, но я думаю я тут и так никому не надоедаю.

MELIOR QUAM OPTIMA

• На самом деле Саш, я уверенна, что дело не в скепсисе или неверии.
    Я сама шла на первые расстановки с опаской и скепсисом. Просто шла посмотреть, даже не желая участвовать.
    Однако я почувствовала. И это было открытием и изумлением для меня.
    И тем большим изумлением было, когда я остро смогла ощутить эмоции маленького - грудного - ребенка. Вот уж!!!!
    Вопрос веры при этом не звучал ни до ни после.
    Поэтому я и считаю, что ты из тех немногих людей, которые нам задают загадки, чтобы мы искали ответы, а не только чтобы на вас использовали свои техники.
    Без обид, ни в одном посте не было желания задеть или обидеть тебя.

• А зачем было участвовать 30 раз в расстановках? После первой пары-тройки раз можно было понять, что это не ваш метод.

Да пребудет с вами немного безумия!

• Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.(с)
    Да нет, на самом деле меня туда бывшая жена таскала, хотел сделать ей приятное.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Я вообще не ожидала никаких чудес от расстановки. Рассчитывала на взгляд со стороны на конкретную проблему. Собственно, его и получила. Про себя ничего особо нового не услышала, т.к. самокопательством владею в совершенстве :biggrin: а вот про других участников ситуации узнала то, на что раньше не обращала внимания.
    Хотя ревела я практически нон-стоп :cray-1:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: меня туда бывшая жена таскала
    Сань, так, может, в этом и проблема? Быть может, имели место какие-то вещи, о которых ты не хотел, чтобы знал близкий и любимый на тот момент для тебя человек и ты попросту закрывался ("ничего-не-чувствую-ничего-не-вижу-и-не-хочу")?

Подпись неразборчива

• терапия по принуждению - это круто))

• В ответ на: Хотя ревела я практически нон-стоп :cray-1:
    Это да :agree: курс ревелотерапии :biggrin:
    информация о других участниках действа помогла понять ситуацию, разобраться в ней?

• мне не нравится быть заместителем, как правило для меня это бесполезно, плюсом всегда почти жуткая мигрень потом мучает.
    А вот для самой себя расстановки очень даже люблю.

• Вы много раз были заместителем?

• несколько. И почти после каждого раза голова болела

• Частично прояснилось почему все так, как есть.
    Еще один негативный момент. На человека, приходящего на расстановку, сваливают ответственность за все косяки его рода и ладно бы только его, так и косяки родов других причастных к этому участников. И получается, что ноша-то неподъемная....

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: На человека, приходящего на расстановку, сваливают ответственность за все косяки его рода и ладно бы только его, так и косяки родов других причастных к этому участников.
    ага, и мешок кирпичей еще сверху, на всякий случай

• В ответ на: На человека, приходящего на расстановку, сваливают ответственность за все косяки его рода и ладно бы только его, так и косяки родов других причастных к этому участников. И получается, что ноша-то неподъемная....
    Хм? Как так? С вас как раз должны снять ненужные вам узлы! Показать образ, который душа примет, с которым согласится. Откуда еще сверху ответственность???

• Ну вроде как, раз пришел, то тебе и разгребать...может, конечно, это у меня такое понимание сложилось :dnknow:

• На самом деле не так)
    Если тебя какая-то проблема волнует - именно тебя, потомка своего рода, - и ты ХОЧЕШЬ ее решить, потому как она тебе мешает, то поэтому ты этим и занимаешься. Но если остальное не волнует, то и не нужно брать на себя разбор всех завалов.

Дело в том, что, на мой взгляд, в семье должен быть человек - служитель Рода - кто эту работу бы проводил, был бы глашатаем для других членов семьи того, что происходит с семьей, может быть и лечил семью, через те же расстановки. Но для этого нужен некоторый авторитет в семье. Мне почему-то представляется, что подобную систему мы утратили в 20-том веке, и поэтому в нас так много не исправленного. Плюс войны, революции, перестройки наложили отпечаток того, что нужно в семье прорабатывать потомкам. Пережито много, но понятого, принятого, прочищенного - почти нет, поэтому это нам таким грузом ложится на плечи. Но у нас есть выбор - мы пришли быть счастливыми, и это наша задача перед семьей. А остальное - вторично. Нет сил и желания разбираться, оставьте для других.

• Одна проблема меня все таки волнует, т.к. имеет некоторую закономерность на протяжении нескольких поколений, но, видимо, для ее разрешения придется искать более толковых расстановщиков.

• Есть в Москве хороший расстановщик, если вдруг окажетесь там, могу дать контакты)
    Часть обучения проходил у самого Берта.

• Хеллингеры вон в Иркутск сами приезжают скоро. Только стоить будет это удовольствие весьма недешево

• сколько?

• не помню, тысяч 40 кажется... около того

• ну да, почти угадала)) один семинар 35, два - 58))

• :knix:

• я была дважды у "гуру" разных направлений. И могу сказать, что лучше ходить к их талантливым и усердным последователям за намного меньшие суммы. А эти гуру халтурят и занимаются элементарным чёсом.

Записей на странице:

Перейти в форум