Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя VikaRi
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.11 06:25)
|
Sagal
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.11 06:25)
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя migera_forever
Погодите, скоро открою энергозаправочную станцию. Осталось только электросчетчик и кассу установить. ...поясните, если не сложно, как можно добыть энергию своим трудом?...
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Victor-885
А когда "барабашка" в шкафу завелся - иди сразу к психиатру, т.к. завелся он не в шкафу, а в голове... ага? Вообще не могу представить себе таких людей
Со здоровьем проблемы - иди к врачу.
С бизнесом - в банк или на консультацию к пиарщикам.
В личной жизни не везет - к психологу, на фитнесс, к стилисту и парикмахеру.
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Наталиина
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Световит
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Мне есть что промурлыкать...
а то как вернется тайком да придушит во сне? они, домовые такие, не любят неуважительного к себе отношения. Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесь
Синий экран смерти
Ушел. Вернуться не обещал ...
Вика.. мне чейто кажется что барабашка тебе встречаться незахочет. Испугается заранее. ... Нет .....я не про внешность .... я про внутреннее содержание. Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесь
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя remixx
А КАК вАм кажется????..или вы догадыватесь или что? почему не так..и т.д.мдж поясните Фигню какую то соченили.. мне кажется что всё совершенно не так.
Верный спутник промискуитета - бесперспективняк. Беспрспективняк рождает тоску в глазах, а чужая тоска в глазах не нужна никому. Иными словами, беспорядочные связи никогда не способствовали адекватной самооценке и самоуважению (в терминологии ЭФ - энергетическому балансу). что женщина не находясь там в каком-то любовном состоянии по отношении к конкретному мужчине..занимаясь сексом с разными партнерами растрачивает свою энергию и опусташается...со временем становится никому не интересной.
Достаточно одного. Запретный плод, которым по сути является "занятая" самка, гораздо более вожделенен, чем самка свободная и доступная. Энергии здесь кагбе не при чем. что чем больше партнеров у женщины..тем больше она интересна мужчинам..
Это не так. Наиболее устойчивый и равновесный в энергетическом смысле союз, когда мущина старше. Главным образом, потому что женчина выходит "на какой-то энергетический уровень" много раньше по возрасту, чем этого уровня достигнет мущина. Просто потому что "баба сердцем видит" по рождению, а ейный потенциальный мужик это видение получает с жизненным опытом. ..если мужчина старше женщины...он от нее потом эту энергию после секса..забирает..на каком-то энергетическом уровне ..цепляется и даже когда общения нет ..может питаться
Бытует много мнений. Если "выход" энергии измерять эмоциями и силой ощущений, то женский оргазм в эмоциональном смысле в разы сильнее. Хотя, бывают и нюансы. бытует мнение, что мужчина этой энергии отдает больше ( я не про физическую естественно), что мол женщина заряжается
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя SUICIDAL
На заметку: Это форум, посвященный вненаучным учениям и практикам. Тема, в которой обсуждаются шарлатаны. Как хотите, так и понимайте. а вы..теоретик или правтик..чем обоснованы ваши ответы??
Дитя с рождения не обременено ничем, что мешало бы поддерживать этот самый баланс. Так что не от рождения. Это приходит тогда, когда дитя забывает кто оно и зачем оно здесь на этой земле. От того и проблемы. судя по глазам..этого баланса от рождения не наблюдается
Ну, тут я не помощник. Посмотрите как выглядит настоящий (не кинематографический) женский оргазм со стороны, например. тут я вообще не поняла, ни слова к сожалению
Синий экран смерти
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Шарлатаны пользователя MIND
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Экстремист
а беременеют девушки тоже от эмоций? )))) Бытует очень много мнений. Начиная с того, что мужчина – янь (+) и энергетически напитывает женщину, а женщина инь (-) – поглощает, до прямо противоположного, что женщина подпитывает мужчину. Но как я понимаю все это дело и по моим наблюдениям, во время близости, да и отношений идет обмен энергиями. Этот обмен вызван эмоциями, которые питают друг к другу люди.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
я бы вот этот пункт подправил )))) раз уж такая пьянка..
4. что чем больше партнеров у женщины..тем больше она интересна мужчинам..
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя funtikof
Назад в будущее...
Всем до свидания.
Ну и вы (простите за неделиканные фразы) при семяизвержении каждый раз свои сперматозоиды только эмоциями чтоли подгоняли?????: Фунтикоф, ты о чем сейчас? Об энергообмене во время близости или решил всем рассказать, как зачать ребенка? Я уже знаю, своих трое.
Исправлено пользователем Victor-885 (19.10.11 20:46)
Всем до свидания.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем TezirA (19.10.11 21:02)
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя skat08
я здесь ищу магов Вы здесь собственно что делаете?
Вот именно это я и пытался разъяснить Регине. Не нужно высчитывать доли градусов, ибо базы - основы для науки - нет. Достаточно просто взглянуть на одежду человека, его обувь, другие аксессуары и уж на основании этого и выдавать прогноз. Эзотерика, далека от точных наук.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя skat08
я считаю, что: То есть Вы считаете что... если человека раздеть догола, или одеть в маскхалат эзотерик не считает инфу, так как не будет с чего считывать?
это батенька, дъявол вам такие очки дал ( говорят всего за надкус яблока ))) ), чтоб цвет серы в голубой преобразовывали и т.д. а вы очечки то снимите ))) По поводу ваших вопросов... вопрос... Цвет у них какой-то кислотный и попахивают резковато.
к толтекам ехать дорого и языков не знаем, а на форуме бесплатно, безопасно и по-русски. я здесь ищу магов
теребят допризывники свои гениталии. ну ещё фунтиков теребит тут свое ЧСВ, вместо того, чтоб работать, учиться и размножаться))) И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной.
Синий экран смерти
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя TezirA
))))))) вы считаете, что человек для удобства толкования о цвете спросил ??? )))) так это для удобства толкования.
точно!!! ещё и Бог Меркурий был!!! И Афродита родилась из пены, которую взбил отсеченный у Кроноса член, отсеченный сыном по заказу жены и т.д. и.т.п... Помню как я вам это писал!! ))) еще и Бог Меркурий был итд итп
а смысл то вашего поста в чем? что я тереблю свое ЧСВ или что я не работаю или не размножаюсь?? ))) --- я здесь ищу магов ---
к толтекам ехать дорого и языков не знаем, а на форуме бесплатно, безопасно и по-русски.
--- И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной. ---
теребят допризывники свои гениталии. ну ещё фунтиков теребит тут свое ЧСВ, вместо того, чтоб работать, учиться и размножаться)))
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Regyna
Эх.... Фунтикоф, признайтесь уж честно: Вы явно неровно дышите персонально в отношении меня.
Спешу разочаровать: мое сердце занято и отнюдь не Вами. Так что...)))
если бы хотелось - написал бы. написал, что вы занимаетесь ерундой какой-то бессмысленной, вместо того, чтобы заниматься естественными для человека занятиями: жрать, размножаться и работать. это правда. а на правду не стоит обижаться. хочется ченить обидное мне написать
Синий экран смерти
и то правда, идите жрать размножаться и спать, а завтра с утра на работу, Спиноза вы наш... вы занимаетесь ерундой какой-то бессмысленной, вместо того, чтобы заниматься естественными для человека занятиями: жрать, размножаться и работать. это правда. а на правду не стоит обижаться.
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Regyna
Sagal
Sagal
Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.11 10:56)
пообсуждаем Спинозу может? Спиноза вы наш...
Синий экран смерти
Sagal
Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.11 11:50)
Что вы хотели пообсуждать? пообсуждаем Спинозу может?
Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.11 11:51)
Этику, например. Или "О боге и человеке". Или за какие заслуги Спиноза был отлучен от еврейства. Что вы хотели пообсуждать?
Синий экран смерти
я ничего об этом не читал, но фразы "Этика", "О боге и человеке" и "за что отлучен от еврейства" уже сами по себе интересны. Конкретизируйте плиз ( а я пока в WIKI о Спинозе прочитаю ) и больше отлучаться не буду --- Что вы хотели пообсуждать? ---
Этику, например. Или "О боге и человеке". Или за какие заслуги Спиноза был отлучен от еврейства.
Исправлено пользователем funtikof (19.10.11 23:05)
про кастанеду я тоже помню ))) это хорошо! А ещё вот Кот Георгий про курганы напомнил... Онгудай, такой милый город!!! Я влюбился в него! А петроглифы... про греческих Богов мне не очень интересно, да и не помню я что рассказывал ты про них ранее. Только про Кастанеду помню.
Sagal