Общаясь на форуме с человеком вы выносите суждение о нём.
По каким критериям вы выносите суждение?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
как вы определяете, можно ли верить человеку или нет?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
вопрос верить не верить у меня вообще никогда не возникал
в этом вообще нет смысла
людей оцениваю по принципу - понимаю/не понимаю, интересно/не интересно
А зачем верить или не верить? Можно просто узнать альтернативные точки зрения, принять их или не_принять, рассмотреть варианты. Если Вам что-то усердно навязывают, может и есть подвох.
А в связи с чем такой опрос? И почему на эзофоруме?
В ответ на: А зачем верить или не верить? И почему на эзофоруме?
Подумалось, что если бы знать, что думает человек, с которым вы общаетесь - это бы решило очень многие проблемы. Причем если бы читающий был не один ...
А почему на этом форуме? Да просто читаю посты и возник вопрос: то ли мне кажется, то ли правда все честные )))
В ответ на: людей оцениваю по принципу - понимаю/не понимаю, интересно/не интересно
а если из "раковины" высунуть голову? ))
В реальной жизни так сказать...
В ответ на:"Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает" (с)
похоже на слоган от Раневской. Да не важно.
Я думаю того, кто читает чужие мысли и видит историю жизни собеседника, прикончит первый встречный. Но его оправдают! )))