Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя Ligt
Назад в будущее...
|
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя Экстремист

Воин Шамбалы
-----Тот руководитель отказавшийся Вас принять на работу –Умный руководитель!!! Зачем ему нужен подчиненный более грамотный и компетентный ???? Ведь глядишь через год –два подчиненный может занять его кресло, а руководителю это надо???? . Кстати я знаю реальную историю практически о том же. Очень показательная история . Когда директор филиала –подобрал себе подчиненных специально не самых лучших –скрыв от своего руководства более лучших кандидатов.Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя Илонка
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя yxx
Ответ на сообщение По-моему я вампир. Что делать? пользователя Илонка
передается вампиризм через укус . А я так думаю
у реальных "вампиров" вампиризм передается через УДУШЬЕ.......ЖАБЫ. Уж скольких "живых" людей эта самая тварь жаба задушила !!!!!!! и превратила в потребительских вампиров !!!!!! , а скольких сейчас душит????? .....не счесть!!!!

Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя Наталиина
Вот это подтекст в добром совете.Что касается ТС, то по её сообщениям, которые я успел прочитать, она просто ангелочек в сравнении со многими другими, которые искренне считают себя донорами, но внутри их души сидит коварный вампир. Открыла очень интересную тему, что мне подняло настроение. Доказала мне ещё одно доказательство теории относительности. Умеет посмотреть на себя со стороны, отличается повышенной чувствительностью, замечает, как рядом с ней чахнут люди в сравнении с другими людьми. Так что льстить себе ей ни к чему.)))
Т.е., по этой классификации, кто же ТС своему мужчине (донору)?![]()

Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя koplas
...но внутри их души сидит коварный вампир...Это тоже вы успели определить, по постам других ответивших?

Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя koplas
Что касается ТС, то по её сообщениям, которые я успел прочитать, она просто ангелочек в сравнении со многими другими, которые искренне считают себя донорами, но внутри их души сидит коварный вампир.Я тоже вампир?

Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя Наталиина
Это тоже вы успели определить, по постам других ответивших?Жизнь всему учит, никаких намёков на форумчан, хотел успокоить ТС.
![]()

Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя Victor-885
Я тоже вампир?Ну, вы даёте, я считал вас очень непоколебимым, скорее я вампир, чем Вы![]()
. Пишите, вас интересно читать, к тому же всегда по теме и эзотерически.Ответ на сообщение По-моему я вампир. Что делать? пользователя Илонка

Человечек - это звучит горденько!
Я тоже вампир?Ну, какой же из вас вампир.![]()

Мне есть что промурлыкать...
Может и погорячился, а может и нет. Решайте сами.А уж выискивать вампиризм в том, что кто-то от кого-то сбежал после секса... думаю не стоитВы погорячились.![]()
секс и есть обмен энергиями. или (как частный случай, без обмена) вампиризм.
не то мужчины , после того как.., как правило, хотят есть. и лишь некоторые - спать
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Нет, так подходить к вопросу нельзя. В норме человек не должен быть вампиром. Для этого всегда есть определенные причины. О болезнях мы уже тут говорили. Есть еще несколько сжигателей энергии, которые заставляют человека быть всегда на нуле и ниже. И самая главная из них - негативное мышление. Наши тяжелые мысли о прошлой судьбе, о настояшем и подозрения на будущее, как котельная, жрут нашу энергию. А негатив притягивает к нам в жизнь еще больший негатив, и топка нашей кочегарки горит не переставая. Кроме того, наши мысли засоряют, закупоривают наши энергетические каналы, которые связывают нас с Космосом, с нашей Звездой, и мы перестаем получать поддержку извне в трудные минуты нашей жизни. Круг замкнулся.Виктор, надеюсь вы уже забыли... )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Я в коммерческих структурах с 18 лет. С 1997 года – в топах, коммерческий, исполнительный, генеральный. В очередной раз, когда меня все достало, решил заняться чем-нибудь более спокойнымА почему не хотите создать свой бизнес, а сам заниматься изотерикой?

No brain - no pain !
Исправлено пользователем MaxiMochka (10.03.10 07:59)
Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя MaxiMochka
Ответ на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя РАДАр
No brain - no pain !

No brain - no pain !

наверно могу,С чего вы взяли, что вернётся с процентами ? Это противоречит закону сохранения энергии.
для начала наладить энергообмен, "чистой" энергии такое колличесво что представить себе не возможно сколько
другое дело что даже если у "меня" энергии дофига по сравнению с тем кому взялась помогать, оно ко мне все равно вернется, с %%
а тот кому помогала как не имел источника так и не подключился ни к чему, а быть постоянным донором можно конечно, но это как с деньгами чем больше берешь в долг тем больше отдавать. Этот парочный круг ни кому не нужен. Лучше уж сдохнуть и заново все начать, а люди глупые тут не могут и туда не хотят
Правда одно дело, когда ты один бьёшь 100 человек, и совсем другое, когда они тебя бьют...No brain - no pain !
процентное соотношение как бы ни о чемА почему вас заинтересовало именно утверждение "Чем сильнее ведьма и чем «выше» она в своей иерархии, тем более явный у неё секс с дьяволом" ? Был опыт ?фильтровать хочешь-не хочешь оно само фильтруется через призму опыта и прочего

No brain - no pain !

так выглядит, я правда не часто такие опыты ставлю по понятным причинам, зачем людям делать временно хорошо, если им потом плохоно тут есть нюансы, некоторым очень доже плодотворно можно помогать![]()
когда плюсы есть для всех, жаль только таких людей в моей жизни малоОтвет на сообщение Re: По-моему я вампир. Что делать? пользователя РАДАр
так выглядит, я правда не часто такие опыты ставлю по понятным причинам, зачем людям делать временно хорошо, если им потом плохоНичего не понял.![]()
Какие например опыты ?гм, вы правда думаете что я что-то отвечу"Да" или "нет" ?![]()

No brain - no pain !

>>> Ничего не понял. Какие например опыты ?Согласен.
давайте вернемся к теме топа1. если кто-то вампирит, значит кто-то выступает донором
2. если кто-то вампирит значит ему не хватает своего НА ЧТО-ТО
согласны?
No brain - no pain !
>>>б) он платит какой-то должок, который должен быть уплачен.Т.е. по вашему "виноват" только вампир, а донор нет ?
платит вампир, потому что свои каналы засрал /*простите за выражение*/
No brain - no pain !
ему хватает своего на всё с избытком;Вовсе не обязательно. Бывает, что и последнее отнимают.
он платит какой-то должок, который должен быть уплачен.Забудьте о должках. Глупости все это. Если вор залез в карман к бабусе в автобусе, то это вовсе не значит, что у нее много денег, или она ему что-то там должна.
No brain - no pain !
Если вор залез в карман к бабусе в автобусе, то это вовсе не значит, что у нее много денег, или она ему что-то там должна.Значит была другая причина. Причина, которая связывает их двоих. Общая. Просто так ничего не происходит. Иначе как объяснить тот факт, что у некоторых людей за всю их жизнь никогда ничего не крали, а у некоторых каждый месяц что-нибудь крадут ? Вот то же самое и с вампиризмом. Один берёт, другой даёт. И наоборот.
No brain - no pain !
не так, все кто вампирит имеют плохие каналыХорошая логика ! Ставлю 5+...
можно быть ведьмой и не вампирить
можно не быть ведьмой и не вампирить
можно быть ведьмой и вампирить
можно не быть ведьмой и вампирить

No brain - no pain !

А раз так, то причём тут энергообмен ? Может ли ведьма контролировать себя или нет - вот в чём вопрос... Скорее да, чем нет. Но этому же надо учиться. А можно продолжать гнобить мужиков. Это вариант первый.No brain - no pain !
No brain - no pain !
расскажите по подробнее, что бы мы смогли как-то определиться ведьма вы или просто вампирДа. А то нам надо определиться как вас лечить: костром или колом в сердце...

No brain - no pain !
Исправлено пользователем РАДАр (10.03.10 14:16)