Ответ на сообщение Re: Закон притяжения Джо Витале... Работает? пользователя ВиК05
Пожалуйста, объясните лично для меня, в чем взаимосвязь. Если Вы смотрели фильм, то Вы должны понимать, что все не могут хотеть одного и того же. Для одного 1000 руб – это уже деньги, а для другого и 1 000 000 так на мелкие расходы. Но при этом тот и другой утверждает, что закон работает. Потому, что каждый получил, то что хотел.Вы правы, я и книгу не читал и фильм не смотрел. Фильм даже начал качать, но прочитал в аннотации: "Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие."
Может это был другой фильм. Но как я могу смотреть фильм, человека, утверждающего, что он знает что "об этом" знал Платон, Леонардо и Галилей? Вы бы стали общаться с человеком, утверждающим, что он знает что знал Платон???
Вы правы, я зря влез в этот топик т.к. понятия не имею о законе Джо Витале. Хотел по быстрому его найти в инете, но нашел только перечень рекомендаций:
1. Определите чего вы не хотите.
2. Определите чего вы хотите.
3. Очиститесь от негативных или ограничивающих установок.
4. Почувствуйте себя так, будто вы уже получили то, что хотите.
5. Высвободитесь, действуйте согласно интуитивным импульсам.
Если это и есть тот самый "закон"(а я бы слово закон заменил на более скромное: "рекомендации психотерапевта") , то могу более лаконичную версию:
Закон funtikov-a: "занимайтесь тем, к чему душа ваша стремится!".
ps. Взаимосвязь в том, что все предложенные мной биографии это демонстрация того, как люди добивались успеха следуя закону funtikova))) а не Джо Витале!
pps Но вас же не это интересует! ))) Вам интересно как раз и навсегда оседлать конька-горбунка! )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о