Это очень большое горе для женщины, которая ждала ребенка... и не дождалась, прошла через его смерть раньше, чем случилось рождение, прикладывание к груди, пеленки, детсад, школа, совместные радости и огорчения. Это такое же горе, как и потеря рожденного и обогретого любовью дитя.
Я шесть месяцев была в состоянии апатии, ничто не могло меня раскачать, жизнь стала неинтересной. Тогда я еще крепко сидела в матрице судьбы и эзотерикой интересовалась мало. Было много слез, что на руку невидимым хозяевам Земли, в задачу которых входит держать человека в состоянии страдания и бессилия. Я имею в виду всевозможных богов от "Отче наш" с Христом, до чертов и прочей нечисти. Тогда я еще верила в силу молитвы так называемым высшим силам.
Через несколько дней после смерти сына, проливая слезы и задаваясь вопросом, почему это произошло, я обратилась не к богу, а к душе не рожденного малыша. И он ответил. Я точно услышала " Мама, не плачь, я еще приду!". Я узнала его имя в месте, откуда он говорит. И он родился у меня повторно нормальным мальчиком через три года от того же отца. Сейчас с ним всё хорошо, мы вместе идем по жизни.))
Потеря - это испытание не для ребенка, а для Вас! "Бог" хочет, чтобы человек был слаб, служил ему и не вспомнил свою силу, и не смог выйти из-под его контроля. Иначе ему и другой нечисти нечего было бы кушать)) И я не могу успокоить Вас, что с душой ребенка всё хорошо. Он в иллюзии, что всё хорошо, что там "на небесах" легче, чем в материи жизни. Но это лишь иллюзия свободы. Он снова придет сюда жить, придет в рабство. И будет настоящим героем, если при воплощении сможет вырваться из колеса перевоплощений за счет личного желания быть сильным и свободным. Это относится и к вам... Души и "там" в рабстве, только этого не осознают.
Если будете посещать церковь, молится "богу", ставить свечки, значит да конца своих дней останетесь под присмотром нечисти. А любые свечки за ребенка - это вновь и вновь пригвоздить его к колесу рабства судьбы, к хозяевам матрицы. В России их знают под эгидой православия, во главе с Отцом, и сыном его.
Ситуация, произошедшая у нас с вами - это попытка нас сломить, выжать накопленные жизнью силы. Но мы сильнее, уверяю Вас. Малыша стоит оплакать, и говорить с ним. Они живые, души не умирают. Но если показать ушедшим родным свою любовь, вечную память, не с позиции горя, а с позиции уважения к его желанию пока не жить, это придаст силы вам обоим, понимание, что всё не так уж плохо и можно еще стать счастливым, стать самим собой, таким, каким хочешь быть.