|
Ответ на сообщение офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя stepan_s
... а можно ли где нибудь научится не просто константировать факт наличия энергетики, а управлять ею?Люди делятся на две категории, одни катят мир, а другие бегут рядом, и кричат «Боже, куда катится мир?!». Осознав эту мысль, можно перейти постепенно к тем, кто катит (управляет), но сложно. Информации интересной много, только можно и в секту или в сети чьи-то попасть.

Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя vert
Вот здесь .отмочил щас)))![]()
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя vert
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя stepan_s

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
грустные у Вас воспоминания
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя stepan_s

Вот подумалось все в этом мире состоит из энергии: энергия здоровья, энергия мысли... а можно ли где нибудь научится не просто константировать факт наличия энергетики, а управлять ею?Практик и школ сейчас множество например ДЭИР, НЛП .....
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя maxa
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя elefant
приезжает на февральскую сессию, очень ждуБудущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя elefant
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя reddd
сайентология в новосибирске есть?Есть точно. Листовки раздают стабильно в районе Горской, возле Вилки и Ложки.
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя MaxiMochka
Исправлено пользователем reddd (12.01.10 11:37)

No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя Victor-885

Про негатив картина в общем понятнаТогда расскажите Ваше видение об этом, если не вломы

Каждый человек сам решает что для него хорошо, а что плохо, так как цели и задачи и судьбы у всех людей разные, и если человек спрашивает "обучают ли где нибудь эненргетике " значит ему это нужно, и смысл хаить все подряд имея другие ценности и не нуждаясь в секте - это ИМХО как свинью подложить, а не спасти от сектантовНу во-первых, мы говорили конкретно о дэир. Вы высказали свое мнение об этом, а я свое. В данном случае если топикстартер будет читать эти посты, он уже сможет задуматься и как минимум попытаться узнать больше информации.

Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя Наталиина
..... совет от меня лично - начинать с малого, чтобы не травить себя специфического рода информацией к восприятию которой не готовы.А где это малое находится? как оценить?
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя lao
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя РАДАр

Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя lao
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя РАДАр
))Мне есть что промурлыкать...

как оценить?Оценка - явление субъективное. Она всегда - относительна. Наверное, разумно, обращаясь к какой-либо теме за знаниями, узнавать об истоках возникновения этой темы, философии, развитии, трансформации темы и т.д. А тут уж как можно подсказать, что придется вам по вашей душе. Это только вам известно.
ДЭИР - жулики, выкачивающие бабки.Эм....а как именно ДЭИР выкачивает бабки?

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя Zmeyka
сначало реклама
некоторые впечатлительные поначалу могут эм бурно на нее реагировать .. вестись на то что в помине не нужноОтвет на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя РАДАр
на всех занятиях как в кинотеатреНу а в зомбоящике что? Пипл хавает. Грех не срубить на этом чутка наличности. Меня никто не заставлял(!) покупать книжки, видосы и прочая-прочая, никто не обязал ходить на всякие там семинары, и на следующие ступени.сначало реклама
некоторые впечатлительные поначалу могут эм бурно на нее реагировать .. вестись на то что в помине не нужно

я за первый год давольно прилично потратилась (на все нужное)на первой ступени купила книжку. Выяснила, что читать мне её лень и некогда, на второй покупать не стала. Бесполезных трат 100рублей.....да я в супермаркете больше фигни покупаю, если честно.
Могу сказать, что деньги потраченные на занятия уже окупились.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: офф: обучают ли где нибудь эненргетике пользователя Victor-885
Почитайте Дианетику Рона Хаббарда, может успокоитесь. Особенно почитайте отзывы об этой секте.Дианетика и сейентология Хаббарда основывается на анализе собственного "трека памяти". Ничего зазорного нет в том, чтобы вспомнить ВСЁ, что с вами происходило в жизни.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о