Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Я тут подумала.. а помните детство? Мы усыпляли друг друга, а еще играли в странную игру.. я в детстве не задумывалась как так получается. Смысл такой. й ребенок ложится на 3 стула, 4-ро или 6-ро встают по обе стороны и читают типа заклинание -- "наша паночка помэрла, не будем её хоронить, пусть её заберут черти, раз два три.. ипросовывали по одному пальцу под лежащего ребенка.. и на счет три.. мы поднимали на одном пальце ребенка и несоклько секунд держали, и он был почти невесомый. Вес почти не ощущался, помните?.. Видимо использовалась какая то психофизическая энергия, или я не знаю что мы делали.. а вы помните что-нить такое из детства? взрослый закостеневает.. и явно что-то упускает.. ааааааааааааа хочу повторить то ощущение.. тока строчка про чертей мну смущает.. :смущ:

• жуть, ага... помню, как усыпляли друг друга нажатием каких то точек на шее, а потом усыпляемых бился в эйфории и смеялся.. о чем мы только думали? сейчас страшно даже вспомнить. или еще. кто-то распустил слух как быстро вводить в состояние гипноза. ну мы и практиковались. я помню на своей тетке опыты ставила. она естественно принимала все шуткой, но когда у меня получилось. она очень перепугалась, да и я честно говоря. больше опытов не было к счастью.

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• Опять залетные.

Ладно, продолжу для своих. Этот феномен с подниманием на пальчиках я никак объяснить не могу. Просто никак. Моя жена рассказывала о таком случае, когда она, учась в пединституте, была вожатой в пионерском лагере. Вторым вожатым был большой парень весом около 90 кг. Так вот маленькие девчушки, лет 8-9 встали вокруг него, лежащего на скамейке и поочереди стали читать этот текст про панночку. А потом на тоненьких пальчиках легко подняли этого детину на полметра, словно он был воздушным шариком. У моей жены глаза округлились. Все эти шесть девчонок, изо всех сил стараясь, не смогли бы в реале поднять этого детину. Но подняли же! Тот в ужасе подскочил и шмякнулся на скамейку.
    Много лет прошло, но феномен этого явления я так и не разгадал. Могу лишь предположить, что что-то происходит с гравитационным полем в этом месте. Тело просто реально теряет вес. Но механизм такого воздействия остается загадкой.

• енто кого вы тут залетными кличете? :eek: или я чото не так поняла?...
    ...
    по теме.. меня мучает вопрос, во взрослом возрасте релаьно повторить это или нет.. там было чувство.. особое.. я его помню , но смутно.. если допустим собраться.. всем.. и попробовать а?..
    .. а еще все смилюсь вспомнить, что нить еще из детских тких воспоминаний.. использования чего то не понятного, чего не использую сейчас..

• Реально, а зачем Вам это надо?

• Да а вот мне тоже интересно:) можно или нет????? в этом было нечто таинственное

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: енто кого вы тут залетными кличете? Или я чото не так поняла?...
    Я просто посмотрел, что топик был перемещен с другого форума, поэтому так и сказал. А вас я встречаю не только здесь, как и вы меня.

• ??? с другого форума?..
    вообще я сразу на эзотерическом создавала его))
    мистика))

• так же играли в школе...и тоже человек очень легкий был...когда это со мной проделывали то всегда внимание терялось...пока народ читает текст сколько не пытаешься все время автоматически думаешь о каких то посторонних вещах и все время момент когда тебя подкидывают пропускаешь и не то чтобы пугаешься, но все время эффект неожиданности...причем когда играли в колпачек и подымали сидящего человека то человек всегда был тяжелый и высоко подкидывать не получалось... хотя мне всегда казалось что мы про вес сами себе внушали что человек легкий

• вот вот... ) а сейчас дети в это не играют)) и мне безумно интересно, что мы такое делали.. ибо просто так руками поднять человека даже вчетвером - тяжеловато.. а тут - пушинка.. полезная способность между прочим)
    я вот подумала, а что, если раньше люди обладали этой способностью, и скажем пирамиды хеопса, строили, анпример, с помощью этих сил?)) а елси овладеть и понять что это такое, то можно горы свернуть :tease: по крайней мере передвинуть пианино я смогу и сама0) не напрягая при этом людей мужского пола) одним пальцем т ак.. хэч!))) и все))

• Потренируйтесь, может, и получится. :миг:

• http://party.fome.ru/ras-9-13.html
    Как поднять человека пятью пальцами.
    Этот интересный и эффектный опыт объясняется тем, что всякая сила может быть разложена на несколько меньших сил.
    В данном случае, как увидит читатель, вес человека распределяется между пятью точками опоры. Сам опыт производится следующим образом: человек, которого желают поднять пятью пальцами, должен встать посреди пятерых участников опыта и постараться по возможности сильнее напрячь мускулы шеи, рук и ног, причем руки должны быть согнуты в локтях. Двое из участников опыта подводят свои указательные пальцы под ступни стоящего человека, двое других - под его локти, а пятый поддерживает его пальцем за подбородок.
    Затем по команде «раз, два, три» все пятеро, употребив сравнительно небольшое усилие, поднимают стоящего на полу человека.

Исправлено пользователем stupid (26.11.09 12:52)

• :respect: У меня книжка в детстве была ,название не помню, но там были подобные игры, которые просто-напросто объясняются физикой. И этот фокус с поднятием человека на пальцах отлично помню. Проделывали неоднократно, без всяких там заклинаний :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум