Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Психоактивные Аудиопрограммы.

• Всем добрый день!
    Ни для кого не является секретом что есть определенные воздействия на мозг при помощи звуков низкой частоты. В тырнете достаточно много так называемых Психоактивных Аудиопрограмм.
    В целом интересует кто ими пользовался, реально есть какой то эффект и если пользовались за счет чего по Вашему мнению идет подстройка?
    Просто появилась еще одна вещь ... так называемый Цифровой наркотик, как к нему относиться? Просто не подсядет ли наще общество на эту дурь?
    И возможно ли использование действительно в лечебных целях и для погружение в транс!

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• про леченеи звуком - это к Блаво - лет 10 уже использует. я хз как егоп рограммы там работают, но засыпают я под его музыку всяко лучще)) не в 6 утра, а в 4))

• Блаво? :спок: Не к ночи упомянутый :yes.gif:
    Помницо заехал он в наш город как филипинский хилер, собрал в Авроре полный аншлаг, опоздал на час. А потом два часа демонстрировал биоэнергетические пассы.
    Как я удивилась, когда через полгода он оказался музыкотерапевтом....
    10 лет назад на его "исцеляющих" кассетах были записаны Дворжак, Моцарт, Чайковский и т п . Музыка хорошая, хуже от неё никому не стало. Но люди ждали чудес, избавления от болезней.
    Время идёт, может мастер и растёт и совершенствует свой метод звуко-музыкальный. ..
    Но иной раз так успокаивает, что "целитель" ничего не умеет, зато никого не покалечит.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Про Блаво то понятно, но просто есть некоторые другие вещи ...
    просто наткнулся на большое количество треков, сам не слушал, но там все, начиная от гипнотических сессий и заканчивая цифровыми наркотиками ...
    Если сессии еще как то можно понять, то многое другое пока не укладывается в голове.
    Потому и спрашивал, может кто то знает про работу подобных программ, насколько они реальны, насколько они вредны.

• BrainWave Generator пробовали ?

No brain - no pain !

• В том и фишка что не пробовал!
    Думаю ...
    просто есть заинтересовавшие меня программы для транса, пытаюсь понять не свернет ли случаем ченить в голове...

• Мне не свернула.:улыб:

No brain - no pain !

• я тоже хочу, мужчины поделитесь травкой-музыкой, а ?

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: поделитесь травкой-музыкой, а ?
    попробуйте посмотреть, например, здесь: http://www.mindmachine.ru/

• На торрентсе этих программ немеряно.

• спасибо! каталог посмотрела, а эти машинки где-нить в новосибирске затестить можно?

• У меня дома есть BrainWave Generator и куча пресетов к нему. Могу всё в кучу собрать и выложить. Если надо.

No brain - no pain !

Исправлено пользователем MaxiMochka (03.07.09 08:58)

• Расскажите пожалуйста подробнее как это все работает :umnik:

• А у вас как с английским ?:улыб:А то сайт есть http://www.bwgen.com/. Ну и плюс в инете почитать можно инфу по ключевым словам "Hemi-Sync", "фокусы Монро" и "бинауральные биения". Просто у меня сейчас времени нет на работе расписывать.:улыб:

No brain - no pain !

• Самое интересное что есть еще одно сленговое название этого Drug ... ничего не напоминает?
    "Хищные вещи века" Стругацкие ... Дрожка ...

• с английским у меня плохо, пойду сначала стругатских почитаю,
    если будет время отпишутесь пожалуйста о своем опыте

• В ответ на: Самое интересное что есть еще одно сленговое название этого Drug ... ничего не напоминает?
    "Хищные вещи века" Стругацкие ... Дрожка ...
    Сотовым телефоном тоже можно гвозди забивать, хотя функциональность у него несколько иная. Поэтому прежде чем воспользоваться подобной программой следует понимать для чего ты её будешь использовать. Вот примеры использования бинауральных ритмов, которые используются в BrainWave Generator'е:
    * повышении эффективности обучения,
    * улучшении памяти,
    * управлении состоянием организма,
    * лечении некоторых болезней[источник?],
    * определении повреждённых областей в мозге,
    * медитации и расслаблении.:1: [2]

Хотя и есть в нём пресеты, якобы эмулирующие действие ЛСД. Но толку от них никакого. Они там есть для самовнушения наверное.:улыб:

No brain - no pain !

• наткнулась случайно http://www.mindmachine.ru/about.htm

• Попробовал разные вещи и в разных ситуациях ...
    не понял:хммм:что то меня никак это не тронуло ...

• что вы себе голову забиваете всякой ненужностью убивающей мозг...
    позитивного в этом нет еще.
    хотя для изучения было интересно послушать(в наушниках) 3-х мерные звуки,считаемые как бин.-волны.

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• я бы рада чем нибудь убить свой мозг, но работы завались
    тут я так, флудю большей частью, типа мозг у мну тут отдыхает
    не обижайтесь тока :хехе:
    писать что-то действительно важное для меня време нет, вот так и живу

• "хотя для изучения было интересно послушать" - вот в это и скрываются ответы:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум