вопросов много
1) есть медитации когда нужно установить "связь" с самым старым человеком из своего рода которого помнишь ... ну и далее. Этот человек умер. Устанавливать связь с умершими в таких медитациях не запрещается (спрашивала у преподов). Вопрос - а если всегда есть достаточно четкое ощущение что он сейчас живет ... Чё делать? Другого подходящего нет

2) я так поняла, некоторые что-то знают о своей (их) прошлых жизнях. Поделитесь пожалуйста: в каком возрасте вы получили эту информацию (детство/подросток/ до 33/до 70/ после ), изменила ли эта информация что-то в вашей жизни?
3) достаточно давно меня впечатлила инфа что несколько тел-личностей могут одновременно наращивать кристал души. В пример приводились "подражатели, последователи" кумиров. Это то о чем говорили преподы.
я это увидила-поняла по другому. Нахожусь в шоковом сотстоянии
пока думаю что и как написать.А вы что вообще по этому поводу думаете?
Будущее, это прошлое которого не было
В 30 лет я встретила элемент 2 души Б, с тем же ИО и созвучной фамилией, и этот элемент выполнял наряду элементом 1 ту же социальную роль, только его пребывание в моей жизни ограничилось несколькими днями. Кроме ИО у них еще некоторые факты биографии совпадали.