Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • вот не верю я в венец безбрачия. А может быть и зря? Встречаюсь с мущщинами, нравлюсь им, они мне об этом прямым текстом говорят. Потом пропадают после пары-тройки встреч. И что мне делать? Названивать им, или послать в пешее эротическое путешествие? Скажите мне, пжалста, а может быть корни вглыбже, чем на уровне материальном?:улыб:
    как эксперта привлекаю Одногоста - я с ним на катке каталась, а он тут бывалый, как мне кажется... :))))))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не верите и не стоит верить! Верить надо в хорошее и светлое, в любовь и счастье ! :улыб:
    Быть солнышком , дарить тепло и радость - и вам ответят тем же !
    Свет рассеивает тьму ...

• Ну ежели бывалого Одогста привлекаете в качестве эксперта, то у него и спрашивайте, к чему топик-то заводить?

Назад в будущее...

• Да, не стоит забивать себе голову этим бредом. Часто венец безбрачия люди создают себе сами. Именно своими негативными мыслями о "неудавшейся женской доле". Венец так и будет у них существовать и негативно на них влиять, пока они сами этого не поймут и не изменят свой образ мыслей. Это обычный отрицательный маятник, с которым можно справиться без посторонней помощи. Трансерфинг читать только надо.

• [цитата Трансерфинг читать только надо.
    я ваще обожаю читать:улыб:расскажете? автора и название:улыб:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Книга состоит из 5 частей (ступеней). Нужно брать такое издание, в котором они все в одной книжке.
    Вадим Зеланд. Трансерфинг за 78 дней. Это, скорее, конспект основного курса с небольшими добавлениями и пояснениями.
    Есть еще книги с вопросами-ответами и форумом. Но главное я сказал.

• Астрологи еще могут вам сказать - что там у вас с браком... есть семья, или одни "романтические встречи" светят . И почему. И что сделать, чтобы изменить ситуацию.

• Не накручивайте себя. Нет никаких венцов, просто вы еще не встретили свою половинку. Всему свое время. :роза:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Просто дело в том, что некоторым не судьба ее встретить. А, что бы менять судьбу нужно быть очень крутым;)

• В ответ на: Просто дело в том, что некоторым не судьба ее встретить. А, что бы менять судьбу нужно быть очень крутым;)
    а может просто решить что все-таки тебе надо? кого именно хочешь встретить. взять и определиться - написать на бумажке какие качества, и внешние в том числе, тебе хотелось бы видеть в своем спутнике, прямо в подробностях до цвета волос. какие ты могла бы терпеть изъяны в характере, внешности, а какие низачто не потерпела бы. определись и отложи, спрячь записи, просто забудь. все получится не сразу, но получится, только не зацикливайся на том, что необходим тебе брак, сделай паузу в поисках, отдохни от них наслаждайся просто жизнью

Я постоянная, но это временно!
    А временами, я такая не постоянная!

Записей на странице:

Перейти в форум