Отношение к В.Казначееву неплохо прослеживается.
|
Отношение к В.Казначееву неплохо прослеживается.Ответ на сообщение Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
академик Кругляков:из первых двух утверждений выводы Круглякова извращают идею. но я толком не знаю как подтвердить правоту Казначеева.
«В его центре пытаются лечить, к примеру, «зеркалами Козырева», где время якобы идет по-другому.
Вы понимаете, насколько это бредовое утверждение?
Или попытки всерьез говорить о том, что лазерный луч отражается от биополя — какой ученый воспримет это всерьез?
Были еще более сногсшибательные утверждения — например, что на планете есть точка, где вектор времени меняет знак и там можно увидеть прошлое и будущее», — язвительно резюмирует Эдуард Кругляков.
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя bahtey
ну что господа телепты и экстрасенсы, готовы миллион себе заработать? ну кому на квартиру, кому еще для чего?Среди тех, кому нужен миллион для своих корыстных целей, вы не сможете найти телепата

— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Ligt
из первых двух утверждений выводы Круглякова извращают идею. но я толком не знаю как подтвердить правоту Казначеева.Проблема в том, что скорее всего сам Казначеев и его приверженцы не знают, как подтвердить свою правоту. Знали бы - подтвердили.
если рассматривать Мир как шестимерный, то точки перехода прошлое \будущее видны из сечения пространства ШварцшильдаА если рассматривать землю, как плоский блин, то под ней обязательно должны быть три слона.
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
Проблема в том, что скорее всего сам Казначеев и его приверженцы не знают, как подтвердить свою правоту. Знали бы - подтвердили.Ай Моська, знать она сильна,
Ответ на сообщение Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
А если рассматривать землю, как плоский блин, то под ней обязательно должны быть три слона.- Точно, точно! А сервер НГС стоит на четырёх черепахах, которые питаются душами забаненых.
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Beobachter
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
если рассматривать землю, как плоский блин,доасизм наиболее прозрачно утверждает почему Земля плоская.
Воин Шамбалы
В ответ на: из первых двух утверждений выводы Круглякова извращают идею. но я толком не знаю как подтвердить правоту Казначеева.для Казначеева вещи само собой разумеющиеся.
Проблема в том, что скорее всего сам Казначеев и его приверженцы не знают, как подтвердить свою правоту. Знали бы - подтвердили.
Воин Шамбалы
...не так все плохо в датском королевстве. Отношение к В.Казначееву неплохо прослеживается.Похоже, официальная медицина вас недостаточно тщательно лечит, раз вы до сих пор здесь.
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Victor-885

Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя bahtey

Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума. (И. Бродский).
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Ligt
что лазером можно переносить структуру кристаллов, я читалаПонимаете, Ligt, Вы читаете много, но к сожалению большую часть вещей (физику, естественные науки, математику) не понимаете. Кроме того слишком доверчивы. В результате появляются нелепейшие выводы и ничем неподкрепленные утверждения.
Кстати, поменьше смотрите телевизор, особенно первый канал - вредно влияет на мозги.Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Stranger2k
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума. (И. Бродский).
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Stranger2k
Глядя на рассуждения товарища Круглякова - понимаешь, что история ничему не учит даже высокообразованных людей.А Вы читали рассуждения товарища Круглякова? Судя по всему нет. Он там очень хорошо говорил и про генетику, и про кибернетику. А пример Ваш с геометрией Лобачевского вообще неуместен, т.к. это математика. Скажите честно, про ракеты сами выдумали?
Все помнят про кибернетику и генетику - тоже лженауки. Ракеты запускать в космос? Да бред..
Неевклидова геометрия Лобачевского - из-за которой над ним смеялись колеги-соотечественники. Ну и вообщем можно продолжать..

Из точки света...
В результате появляются нелепейшие выводы и ничем неподкрепленные утверждения.ага. один из них, что время - пространственная координата. и трех-мерное (прошлое\настоящее\будущее).
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя omca
Мир меняется даже быстрее, чем я предполагал, если таких людей признает широкая общественность. Ну что же, всегда хотел жить в эпоху переменА Вы про какую широкую общественность говорите? Про Толоконскую?![]()
ага. один из них, что время - пространственная координата. и трех-мерное (прошлое\настоящее\будущее).Почитайте внимательно,что такое пространство Минковского и для чего оно используется. Желательно не на основе Википедии, а вкупе с СТО. Вы вообще знакомы с теорией относительности?
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
С легким сердцем отсылаю вас к книжке "Дао физики", автор - Фритьоф Капра.Параллели можно провести с чем угодно, особенно в философии. Другое дело, насколько они применимы к жизни.
В настоящее время накопился большой экспериментальный материал по превращению стабильных химических элементов посредством ядерных реакций на низкоэнергетическом уровне. Его уже нельзя игнорировать.Где можно посмотреть этом материал?
что абстракция - движение(ct) или прошлое настоящее будущее?Абстракция - данная модель. Как собственно и любая другая модель. Все зависит от того, к чему вы это применяете.
безусловно в ускорителе возможно превращение отдельных атомов изотопа свинца в изотоп золота. Но цена таких атомов - баснословна.так дело в цене или в возможности?
В ответ на: В настоящее время накопился большой экспериментальный материал по превращению стабильных химических элементов посредством ядерных реакций на низкоэнергетическом уровне. Его уже нельзя игнорировать.я не интересовалась, или Вы полагаете что люди делают доклады на такого уровня конференциях безосновательно?
Где можно посмотреть этом материал?
Воин Шамбалы
так дело в цене или в возможностиБезусловно в цене. О такой возможности известно уже из школьных учебников. Другое дело, что к алхимии и к поиску философского камня это отношения не имеет.
я не интересовалась, или Вы полагаете что люди делают доклады на такого уровня конференциях безосновательно?Да, я так полагаю, более того, знаю. А уровни конференций бывают абсолютно разные. А об уровне этой конференции могут говорить доклады, которые на ней приводились: например о том, что "Теория Максвелла–Лоренца неадекватна физической природе процессов электромагнитного излучения. " или взаимосвязь между фундаментальными константами. Или "Способ создания тяги в вакууме и полевой двигатель для космического корабля".
Безусловно в цене. О такой возможности известно уже из школьных учебников. Другое дело, что к алхимии и к поиску философского камня это отношения не имеет.АЛХИМИЯ — оккультная наука, уходящая своими корнями в X—XI вв. По одной из этимологических дешифровок "алхимия" происходит от Chymeia — наливание, настаивание, — указывая на древнюю практику восточных врачевателей-фармацевтов. По другому мнению, корень Khem или Khame подразумевает чернозем и Черную страну, т. е. Древний Египет ("Та Кемет"). Изучение земных недр: в латинском языке humus — земля — третья версия этимологии слова. Древнегреческий словарный арсенал вызывает следующие фонетические ассоциации: хюмос — сок, хюма — литье, поток, река, химевсис — смешение. Древнекитайское ким — золото — указывает на дальневосточное происхождение, а приставка "ал" — на арабское. Александрийский философ Зосима считал, что "алхимия" происходит от библейского Хама.
"Темными" классифицировал алхимические трактаты Георгий Агриколла. Данте помещал двух алхимиков в десятом рву восьмого круга "Ада". Согласно ему, алхимия не более чем мошенничество. У С. Бранта алхимики — почтенные жители страны Глупландии. Среди современных исследователей варьируются точки зрения об алхимии как заблуждении, предхимии и сверххимии.Воин Шамбалы
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Экстремист
Просто по достижению определенного уровня знаний, особенно в разных областях, начинаешь понимать, что не все подчиняется известным научным законам…А может просто Вы не можете объяснить явление с точки зрения известных научных законов? Или законы еще неизвестны. Хотя... приведите пример того, что не подчиняется фундаментальным законам? Только факт должен быть подтвержден независимыми незаинтересованными наблюдателями.

Мне есть что промурлыкать...

Воин Шамбалы
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Экстремист
и привяжите это понятие к физическим процессам.Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Beobachter
Назад в будущее...
если для Вас Эйнштейн не авторитет, кто Вам может чего объяснитьЭто вы сейчас выдумали? Между прочим несколько постов назад я предлагал Вам внимательно разобраться с СТО. ОТО скорее всего будет не по силам (не потому, что я сомневаюсь в Ваших способностях, а потому что там очень серьезный матаппарат в отличии от СТО).
до сих пор персонаж форума Элефант пытается убедить , что все, кроме него и горсткиничегонезнаюизнатьнехочупотомучтомнениктоне доказал, глючат на простых вещах.Вы знаете, я бы сказал, что горстка "ничегонезнаюизнатьнехочупотомучтомнениктоне доказал" существенно превышает горстку тусующихся на эзотерическом форуме. В этом можно убедится, просто почитав комментарии в статье, на тему которой ведуться обсуждения.
Ищите свою истину , научную точку зрения и научные обоснования, успехов вам! Единственное хочется сказать , чем балаболить на эти темы попусту , занялись бы, действительно ,научными разработками очевидного -невероятного.Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Экстремист
Например, среднестатистический человек может выкинуть шестерку (кубик с цифрами от одного до шести) в 15% случаев (100/6), удачливый – в 30% случаев.- С таким же основанием я могу заявить:
так что Ваш пример... увы
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Эйе
Уж увольтеДа без проблем! Увольняю

чем балаболить на эти темы попусту , занялись бы, действительно ,научными разработками очевидного -невероятного.Ну Вы балаболите, особенно попусту, не меньше моего
(извините, ошибся
Меньше, исходя из количества Ваших сообщаний). А заниматься научными разработками... Я несколько в другой области работаю... К сожалению... А может и нет 
Исправлено пользователем elefant (22.04.09 14:28)
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Beobachter
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы

теория Мизеса не прижилась из-за внутренних логических несоответствий.Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Ligt
биокорректор Джуна -тоже неудачная разработка?На мой взгляд это просто мошенничество. Может дадите результаты клинических испытаний? Что-то я их не нашел. И сама Джуна их почему-то не приводит. К чему бы это?
давайте обсудим сложнейший матаппарат ОТО.Ну если вы ас тензорного исчисления, то снимаю шляпу
например, что же там сложного?
Мне кажется, что Вы рассуждаете на уровне научно-популярного чтива.Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Beobachter
Назад в будущее...
Или другой пример, кто-нибудь умудрялся за день, в течение четырех часов пробить три колеса на машине? А у меня такой знакомый есть… Посчитайте вероятность возникновения этого события.Вероятность данного события ненулевая. Почему бы этому не произойти? Почему Вы считаете, что это следствие неких сверхъестественных событий?

Назад в будущее...
Или другой пример, кто-нибудь умудрялся за день, в течение четырех часов пробить три колеса на машине? А у меня такой знакомый есть… Посчитайте вероятность возникновения этого события.
- Ничего особенного. Могу привести пример более невероятного события - историю с кораблём Sea Hero. Ссылки, если есть в инете, поищу попозже - она вообще в сознание не укладывается.Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
Невозможно подвести научную базу под искусство. Но если мы говорим о неких явлениях природы, то научный метод познания гораздо более эффективен, что доказывается бурным развитием науки и техники за последние два века.Ну, хоть что-то - из ваших уст (из под подушечек ваших пальцев) - существует что-то подо что невозможно подвести научную базу. )) Уже легче.

Мало кто умудряется проколоть три колеса за 4 часа, однако как раз по теории вероятности среди кучи народа, кто-то должен быть. Вот Вашему знакомому и выпала эта судьба. Строго в соответствии с теорией вероятностиАх, вон оно на какой полочке у вас лежит... всё-таки лежит,![]()
только полочка на ваш вкус и цвет подписана... но суть от этого, конечно не изменится. )) Только единственное, жаль, что теория вероятности даст далеко не полный список вероятных причин, почему происходит так или иначе.
Мне есть что промурлыкать...
Назад в будущее...