(Я тут нечасто и наверное не надолго. Но уже успел отдельным завсегдатаям сильно не понравиться, я так понимаю ;))
Так вот, о чем я? О воле. Я от изучения эзотерики весьма далек. Но, как оказалось, если Магомет не идет к горе, но сближение кому-то важно, то и гора может двинутся к Магомету

Отсюда очень много вопросов в голове... Хочу попробовать некоторые здесь задать.
Вот что такое воля? Не в смысловом значении - свобода, разумеется. А в значении - сила.Почему, кто то, ей в потенциале, может стены прошибать, а кто то не может себя заствить курить бросить? Почему, кто то от природы может заставить свою болезнь пройти в считанные часы, когда того требуют обстоятельства, но управлять этим не умеет, а кто то имеет волю всю жизнь не сдаваясь тренироваться шарик по тарелке катать, но понимает как это делается? Почему один может донести мысль до людей и убедить их, а кого то просто не заметят?
Перечитал написанное и после написал заголовок)), но тем не менее, интересно было бы побеседовать на эти темы...

ну мне как то рано такие слова писать, я пишу на том уровне на котором воспринимаю