Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя funtikof
... вы можете предоставить механизм действия этого чая? Как он действует на моё физическое тело, астральное, ментальное (других тел я у себя не замечал по этому не спрашиваю)Вас заинтересует, к примеру, сравнительная таблица об изменении фазового состояния воды под влиянием энергетического напитка - эткен чая и Формулы Жизни Фархата ата, отображенная в отчете о выполнении НИР под руководством доктора биологических наук С.В. Зенина? Вы что-нибудь в этом понимаете?
Ключевой момент - это Формула. Если напиться просто чая с молоком и солью, ничего, кроме беготни пописать не произойдет. Люди произносят одинаковые ее слова, но Поток Создатель дает каждому ИНДИВИДУАЛЬНО. И чай получается у каждого свой. То, что вам необходимо получить в данный момент вы получаете. Это касается работы по методике вцелом. Одинаковых людей-проблем нет, и работа с каждым идет неповторимая (это про ваши многочисленные тела, известные вам и нет
). Создателю ВСЕ известно, и какими способами вести с вами работу, с чего начать и т.д. Он не работает вслепую, как любой врач или целитель, утверждающий, что "он лечит". Как может говорить человек, вообще, что он вылечил заболевание, когда любое, абсолютно любое, самое милимизерное изменение на физике или энергетическое у человека тут же записывается в память клетки. Ген несет ВСЮ информацию. Кто осмелится заявлять, что вылечил кого-либо на генном уровне? Это может только Создатель, с полностью открытым Сознанием, с Абсолютным Знанием, т.к. именно эта Сила все и создала. Поэтому до конца понять и прокомментировать работу Создателя нереально. Вы просто можете регулярно принимать эткен чай, периодически проводя обследования своего организма. Сначала могут быть ухудшения отдельных показателей (я про анализы всякие), т.к. начинается чистка, затем, при соблюдении правил, обязательно пойдет положит.динамика по нарастающей.
А почему вас "зацепил" именно чай?
). Искала решения довольно серьезных проблем со здоровьем. Это если о-очень поверхностно. Решила. Блестяще. Спасибо Создателю. Сама не плошала, естессно.
)) А про ваши клеточки вы наверное, скромничаете.