Не воспринимайте все что тут происходит близко к сердцу, укрепляйте свой иммуннитет,
с Рождеством всех!
Будущее, это прошлое которого не было
|
Ответ на сообщение Эзотерический форум - что это такое? II пользователя reddd
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя Victor-885

но и для меня тоже 
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя Наталиина
Причина: активный флейм и троллинг, осуществляемый в данном топике некоторыми пользователями.вот как

Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя reddd

Мне есть что промурлыкать...

Воин Шамбалы
Вы сами то кто? и что умеете? есть что показать? Знания? Умения? Что вы здесь делаете?Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя TDI5
последние топиков 5 создаются н ео чемну кто же вам мешает создавать топики такие какие вам хочется? напиши, покажите пример
надоело заходить сюда и натыкаться на очередной бреджмите кнопку западло
Вы сами то кто? и что умеете? есть что показать? Знания? Умения? Что вы здесь делаете?я больной человек, пытающийся к лекарствам добавить чистку, мыслей, эфирки, пытаюсь контролировать свое энергоинформационное поле, немного занимаюсь медитациями, в общем пытаюсь выжить
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя reddd
я больной человекНикогда не говорите так даже мысленно! Только "я выздоравливаю", "я здорова".
И ты, Брут...
э-э-э-э.. а зачем вы так про себя говорите? Вроде как здоровье подразумевает - чувствовать себя здоровым.. а у вас наоборот как то.. форум вот читаете.. а ничему не научились.. 
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя TDI5
Воин Шамбалы

Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя Ligt
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя asweta
нужен: (психолог, врач, целитель, гадалка и т.п. каждому свое)не слишком ли узко?
Воин Шамбалы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя Ligt
Вот как раз такие высказывания, я называю "к словам цепляться".нужен: (психолог, врач, целитель, гадалка и т.п. каждому свое)не слишком ли узко?

красиво сказано-цепляются к словам.К словам цеплятся – это кончено тоже общение.
может сказать проще - люди общаются?
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя TheSeeker
Общение но уровне троллинга, склок и развода людей в инете для удовлетворенияздесь Вы попутали информацию со склокой. было сказано, что эзотерика - не есть магия, к чему у некотороых есть огромный интерес и почему- то они ставят знак равенства между точкой и вселенной.
собственных низких порывов
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
очень немногие на этой Земле питаются святым духом. таблетки рассматриваем как специальную диетуспасибо![]()

Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя Juliy Caesar
Никогдатрудно быть сильным, иногда ХОЧЕТСЯ быть слабым
Воин Шамбалы

Ответ на сообщение Re: об эзотерике пользователя Ligt
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя TDI5
Хромой грустит пока не встретит безногогодля меня это выражение сродни "быть первым среди последних", извините это не мое
Ответ на сообщение Re: об эзотерике пользователя Ligt

Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: об эзотерике пользователя reddd

Воин Шамбалы

Ответ на сообщение Re: об эзотерике пользователя reddd
Словами, то что хочу сказать. В вашем языке очень мало слов.. а мыслеобразы вы не принимаете
Суть в том, что без разницы царь ты или нищий, полноценный или юродивый, впереди еще 100 лет жизни или 1 минута.. конец у людей один, и он тихонько так приближается... на мягких кошачьих лапах.. и что радоваса надо не смаря ни на что.Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя Ligt
иерей ,видимо, не читал квантовую физику даже в режиме PageDown.Воин Шамбалы
а почему мужчин в интересном положении называют именно роганосцами?кто бы знал?
вообще- то, рога это остатки нимба. 
Воин Шамбалы
кто бы знал?Ну как же так? Такие опытные экстрасенсы и незнаете.
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Эзотерический форум - что это такое? II пользователя Juliy Caesar

Воин Шамбалы
) посмотреть, то да .видно.Воин Шамбалы
И ты, Брут...
это я то экстрасенс?Хм? А хто? Как тогда "узнала" што я имею ввиду?![]()
И ты, Брут...
с двумя - это уже "рога". связь существует 7 лет.А какие "ветвистые рога" получаюцца если не с двумя а с двумя десятками... а если при этом ещё и муж с таким же количеством женчин "связан".

И ты, Брут...
Так, таки тока с мужем или "один раз нисчитова" ???считова. считова.
прочитанных "запоем" . до сих пор под впечатлениемВоин Шамбалы