Будущее, это прошлое которого не было
|
Ответ на сообщение алкаголь и энергетика пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Urmann
..Так что надо бы добавить большое и жирное ИМХО, а? А то нескромно как-то за все человечество? ...Урман, вы только флуд разводите. Ну, конечно, я не опрашивал лично все человечество во все времена. Просто сказал, что после своего открытия он никогда не исчезал из жизни человека. Разумеется, были на него гонения, запреты, но все равно он и по сей день продается. Если лично в вашей жизни он отсутствует, то это и хорошо и плохо. Но это ваш выбор, а не всего человечества. Все человечество от алкоголя не отказывалось. Но если уж вы так настаиваете, то это лично мое мнение ИМХО .
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Angel_dust
хотел подобную тему завестиЭто хорошо

а понижение энергетики чувствуете?Понижение энергетики?
у меня впринципе иногда получается выровнять свой эмоциональный фон так что бы 50 грам не хотелось.
А вообще в пятницу распить бутыль вина на 5 человек (ну вот такие мы алкоголики) святое дело
просто последнее время сильно на коньяк в обед потянуло, это же не нормально дажеж ?
первые "5 минут"
потом чёта потухает уже костерчик. Чёта снова холодно. И жить уже не где...
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Наталиина

Воин Шамбалы
"Закодированных" - почти как ругательство выглядит...
Что-то не помню где написала о том, что я - трезвенник. И не ханжа я вообще-то. Могу разное попробовать, но есть предпочтения. Только - не пьянею (естесссно, до определенного момента )) ). Когда начинаю пьянеть - прекращаю употребление (не вообще, а в данный момент начинающегося опьянения). И в среднем доза получается та, что вы написали. Но бывает по-разному. Если, например, это вино, а не водка, то и количество другое...
Просто - потребности в употреблении спиртного - никакой. Ни психологической ни какой-либо другой. За редким исключением. Поверьте, бывает такое. Наверное, много кому алкоголь "помогает" (наверное) снимать нервное напряжение (с этим даже и не спорю), но я могу, опять же, об этом только догадываться, потому что лично мне алкоголь никак не помогает снимать стресс.
Даже наоборот может вызывать раздражение - если опьянение становится явным... а зачем мне саму себя раздражать? )))
Я знаю и помню об этом.
)) От этого очень. Очень. И очень. Зависит насколько это безопасно и полезно
Наверное, предполагалось - пока алкоголь (от предыдущей дозы) из организма не выведется совсем... а это сколько?
Мне яндекс только что сказал, что 100 гр. водки выводится из организма 3,5 часа... это чёж такое получается... каждые 3,5 часа можно принимать безопасную дозу?
Ой, скривила электронная душа
первые 100 - наверное, вторые - тоже, третьи, ну, не знаю уже, четвертые и последующие... ндауж.Мне есть что промурлыкать...
...Вы здесь не уточнили временной промежуток от приема к приему ...Это зависит от качества закуски и того, с каким собеседником вы это самое лечение проводите.

Мне Яндекс сказал што 100 гр. водки выводится из организма за 3,5 часа!Вы это инспектору ГИБДД скажите, он у вас права тогда не отберёт...
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (24.12.08 22:05)
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Juliy Caesar
Алкоголь - яд!)аха. а так же : мясо, хлеб, сахар, соль и пр.

Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Ligt
...всегда существует вероятность развития алкоголизма, независимо от частоты и количества употребляемого алкоголя. Не существует методик, которые позволяют расчитать и предвидеть дозу и частоту употребления алкоголя, которые могли бы считаться безопасными в плане возможного развития алкоголизма. Поэтому приведенные здесь факты, свидетельствующие о некотором, незначительном влиянии алкоголя на состояние отдельных органов человека, не могут считаться рекомендацией к употреблению алкоголя даже в малых дозах, поскольку дозы эти не могут поддерживаться постоянными и постоянно растут по ряду причин. Поэтому, вероятность наступления таких функциональных и анатомических изменений в мозге, которые приводят к развитию не менее грозной алкогольной болезни, постоянно растет при систематическом употреблении алкоголя и должна учитываться.web-страница
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя Juliy Caesar
АгаМне Яндекс сказал што 100 гр. водки выводится из организма за 3,5 часа!Вы это инспектору ГИБДД скажите, он у вас права тогда не отберёт...![]()
![]()
![]()
и споет еще, и спляшет, и подарок сделает, на прощание ))
тогда точно - отобрать - врятли получится ))
)) сначала про яндекс, а потом сразу в стойку... ))))

Алкоголь - яд!Алкоголь - (как вариант) С2Н5ОН + "парфюмерная" композиция ))))
Мне есть что промурлыкать...
Кстати, полазив по ДЭИРовскому (и не только) форуму тоже видно, что у них после 4-5 ступени он перестает действовать опьяняюще.ох сложно про ДЭИР, когда я была на энергопосту нам объснили что если раньше чем через 14 дней "принять на грудь" (может кто просветить что это значит? я понимаю что это про питье алкоголя) то, часть результатов будет потеряна.
Ответ на сообщение Re: алкаголь и энергетика пользователя reddd
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
По поводу вашей тяги, алкоголь играет своего рода роль "лекарства" от насаждения программя не думала, спасибо