Обзвонил штук 5 церквей, никто не знает где делают.
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 10:35)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 10:35)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Отчитка, Шиза. пользователя zeraxxx
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя juvenile
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 11:18)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя zeraxxx
Анонимный пользователь
Дак вот. до этого был лентяем, щас вообще соображаловка плохо работает.. мысли тормозятся, стрессы.. Позавчера было хорошее настроение, молитвы читал. вчера бред лез, что уже боюсь о духовном думать, чтоб бредом все не спутать. да и нервоз сразу вылезает...а случаем не занимались лечением кого-то?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя asweta
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 11:54)
Анонимный пользователь
потом мания преследования. страхи полезли. мысли навязчивые и т.д.Закрывайтесь, страх давить на корню, как только чувствовать в себе начинаете что-то чужеродное, сразу все силы мобилизовать, просить Бога, чтобы дал сил остаться собой
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя Эйе
Анонимный пользователь
Идет борьба Светлого и Темного... И выбор за вами! И тут уже ни до лени , если хочется быть человеком - БУДЬ ИМ !!!Интересная формулировка.
Переставая быть человеком, становишься.... кем? темным?Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя juvenile
Анонимный пользователь

Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя Наталиина
Хренька к вам пристала, и пробует вас на постоянное место жительства...Да вот я и говорю об этом. Постоянные переживания, негатив, за это и может цепанутся. А это уже психика сломанная, это так просто не уберешь. Возьмите большинство псих. больных, к ним и не такое лезло. А начиналось все безабидно, - голос. навязчивая мысль..
"Подцепить, что угодно можно." Да. Можно. Но только при одном условии - когда есть ЗА ЧТО цепляться. Проанализируйте себя (во всех своих проявлениях).
Само - не может зайти. Заходит по согласию. Вольному или невольному (безвольному). И (или) при защите слабой.
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 14:41)
Анонимный пользователь
Так что не стоит сразу хренек искать. Может просто бред (В данном случае духовный) лезет..это Вы аутотренинг затеяли? так или иначе, это чужеродное... надо избавляться. можете, конечно, таблеточки попить... а можете просто взять себя в руки
Заболел шизофренией что ли. Подскажите, где-нибудь в Новосибирске делают отчитку?Так может не попа с кадилом, а психиатра с галоперидолом?
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Надо избавляться - мне что по вашему 5 лет нравится так сидеть, не избавляясь?.. Бредом я называю специально, обьяснил выше почему.. это просто меняет подход к проблеме.. Вы видать плохо знаете шизофрению, если так утверждаете.Так что не стоит сразу хренек искать. Может просто бред (В данном случае духовный) лезет..это Вы аутотренинг затеяли? так или иначе, это чужеродное... надо избавляться. можете, конечно, таблеточки попить... а можете просто взять себя в руки
Исправлено пользователем zeraxxx (16.12.08 15:17)
Будущее, это прошлое которого не было

холит и лелеет
)))))) Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Отчитка, Шиза. пользователя reddd
ничего лучше вам в новосибе не посоветуютОго!
И ни больше и ни меньше? 
)) Польстили-польстили 
Мне есть что промурлыкать...

Анонимный пользователь
Надо избавляться - мне что по вашему 5 лет нравится так сидеть, не избавляясь?.. Бредом я называю специально, обьяснил выше почему.. это просто меняет подход к проблеме.. Вы видать плохо знаете шизофрению, если так утверждаете.А что так агрессивно? Хотите относиться к этому как к болезни - на здоровье, тогда Вам пропишут вышеозначенный галоперидол... Вот и вся недолга. А хотите бороться - боритесь. Как правильно написала Наталина, у всех свои гуси, можно сказать и по-другому, здесь все ходят по краю, каждый по своему, главное, устоять и не сорваться. И надо отдавать себе отчет, что, стоя на краю, подпрыгивать - вредно для здоровья.
Ладно.
Но все гораздо шире может быть. поймите. .Понимаю, может быть и шире, но куда шире-то, простите? И так уже.... на полную катушку дверь разпахнута, сквозит аж....
Анонимный пользователь