Как ты мнэ надоел...(с)
Вы не затруднились ответить на фразы из Нового Завета, которым противоречите словом и делом. Это было предупреждение. Теперь мне придется заняться экзорцизмом. Защищайтесь, если сможете.
В ответ на: Я христианин, верую много лет. Меня частенько прихватывает жуткий депрессняк.
Христианин с депрессией - нонсенс.
В ответ на: Сейчас ищу таких же бедолаг, как и я, чтобы самоизгонять бесов из себя вдвоём или втроём.
Вам эта фраза не кажется нелепой?
В ответ на: Давайте все, кто сейчас поржал над моим топиком, признаемся - что жизнь то - дерьмо! А после этого обратимся к Иисусу, он поможет.
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (3:16)
В ответ на: Уважаемый, напишите тогда, что вас никогда не прибивает депрессняк - и мы все вместе дружно посмеёмся
А над чем смеяться? Многие люди к этому действительно не склонны. Вы путаете депрессию с обычным унынием.
В ответ на: Уважаемая, я абсолютно и на 100000% уверен, что ваша хорошая жизнь - это просто бегство от неудовлетворённости.
Это просто слова. Есть доказательства, подтверждения? Вы написали много нулей чтобы самому стать уверенней. Но вряд ли кого-то убедили.
В ответ на: Ваш ответ просто уничтожил моё понимание мира.
Так вот сперва найдите нерушимое понимание мира, а потом становитесь судьей.
В ответ на: И я ищу точно таких же грешников, как и я, чтобы вместе молиться Иисусу за наше освобождение от греха.
...попросту - снимая с себя ответственность.
В ответ на: Зачем вам с таким дерьмом, как я, вообще общаться?
"Унижение паче гордости". А зачем тогда Мессии с Вами общаться?
В ответ на: Иисус постоянно изгонял бесов , в Библии это описано 1000 раз. И он дал своим последователям пять знамений , одно из которых - изгнание бесов.
Последователям, но не клоунам. "Ибо по делам их узнаете их".
В ответ на: Ну давайте же признаемся - дурим мы себя, дурим
И других пытаемся, тем паче.
В ответ на: 1. Каждый из нас признает, что грех - водка, депрессия, блуд, и.т.д - это плохо
Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. 1Ин 3:21
В ответ на: 2. Каждый из нас признает, что он слабый человек и что он не может противостоять греху.
3. Каждый из нас признает, что на него огромное влияние при совершении греха оказывают бесы и что он бессилен перед ними
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10) (Цитата из другого форума)
В ответ на: Есть Сатана - зло(педофилы, маньяки, фашисты, войны и.т.д)
Вы, простите, опустили Сатану ниже плинтуса.
"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь"". (Иуд 9:9)
В ответ на: Да уж позвольте мне, человеку, который 18 лет потратил на изучение мировых религий
Похоже, христианству вы уделили меньше всех.
В общем, если Вы еще не поняли, таким как Вы надо заниматься собой в первую очередь. А других не трогайте. Дилетанта в делах духовных можно сравнить с хирургом-самоучкой.