Мир прекрасен, пока он познаваем...
|

Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Что делать, если пообещали навести порчу? пользователя Альфа

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если пообещали навести порчу? пользователя Баги
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Что делать, если пообещали навести порчу? пользователя reddd
хоть кто-нибудь дал бы стоящих советовСоветы стоящие

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Назад в будущее...
Мне вчера одна мадам пообещала, что пойдет к цыганке, и та наведет на меня порчу, и что жизнь у меня не сложится и детей не будет. Я ей, конечно, сказала, что все вернется. Но неприятно как-то. Тем более, что живет она в частном секторе рядом с цыганами и пойти туда ей запросто можно. Что делать?Есть книга С.Горина и А.Котлячкова "Оружие -- слово!" (в сети тоже ее найти можно, в свободном доступе). Авторы (один из них тренер НЛП, другой по профессии следователь, успешно применявший все подобные методики в своей основной работе) поясняют, как в т.ч. подобным вещам противостоять. Дословно сейчас не процитирую (нет под рукой и в сети искать лень). Но -- если подходит цыганка, "Давай я тебе погадаю", в овтет: "А давай Я -- тебе -- погадаю". И начинать лепить что угодно, можно и запугивающее чего. Здесь главное -- разрыв шаблона. От человека ожидали, что испугается и сникнет (особенно если перед этим сказануть чего очевидное -- понурый человек из поликлиники выходит, угу, ему там ничего хорошего не сказали, или юная либо не слишком девушка, но грустная -- процентов 90, что или с личной жизнью нелады, или что еще неприятности какие). Но -- человек не просто не сник, а "отзеркалил", разорвал шаблон ("Я на тебя порчу наведу" -- "А я на тебя сам(а) наведу. И будешь ты 20 (50, 100, 300) лет без взаимности, и будешь бедный(-ая)) -- их такое пугает, они ж не ожидали именно подобной реакции, они же ждали, что в ответ ИСПУГАЮТСЯ (и бери их теплыми ручками).![]()
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Что делать, если пообещали навести порчу? пользователя Экстремист

Ответ на сообщение Re: Что делать, если пообещали навести порчу? пользователя quaker
Назад в будущее...