Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя Экстремист
И ты, Брут...
|
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя Juliy Caesar

Назад в будущее...
И ты, Брут...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя Urmann
Назад в будущее...
... Людина, протопавшая и заполнившая свои котомки осеняет ся Духом, становится ЧЕЛОВЕКОМ, мыслящим во времени. ЧЕЛОВЕК завершает свой Путь в этой Действительности, становится БОГОМ и возвращается на РОДИНУ...Где для ЧЕЛОВЕКА-БОГА РОДИНА?
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Рискуя навлечь гнев Урмана, но тем не менее, по моим наблюдениям приблизительно 90% населения являются биороботами. У них есть программа, они готовы перепрограммироваться. Но, нет у них Души никакой. Они могут быть успешны, почитаемы и даже иметь признание общества, но, они- роботы, они действуют ТОЛЬКО в рамках программы, остальное не воспринимают (программа не позволяет)Хорошо, следуя Вашим наблюдениям, кто создал биороботов и кто их программирует и зачем?
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя reddd
...мои познания о душе сводят только к поговорке что ее как в зеркале в глазах можно увидеть."Глаза - цветок печени, печень - хранилище Души", как Ваше воображение на это смотрит?
У некоторых в глазах кролик, у кого-то скала, у кого-то понять не могу -сложнее. А в моих глазах люди видят агрессора![]()
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя juvenile
В глазах видна скорее Сущность (у кого-то многовековая, у кого-то табула расса, у кого-то агрессивная), а не Душа.Как Вы видите Душу, и в чём отличия Души от Сущности?
Ответ на сообщение Re: Определение Души по-взрослому пользователя Ligt
оболочка (душа) возникает во время оргазма мужчины...Или во время зачатия?
зерно духа (в физике это холодная плазма) попадает при рождении.Во время беременности где зерно Духа находится?
оч важна не только энергоемкость, но и энергообменЭнергообмен возможен только между биороботами?это про биороботов.
плазменая и силиконовая жизнь (из пограничных территорий длин волн) воплощаются у нас. естественно обладают разными капиталами духа и разным "цветом" душОтчего зависит цвет Души, если она возникает при оргазме?![]()
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя Ољга
На первый. Как у вас (отвечающих) все сложно, я хоть и с высшим, но поняла далеко не всё, но я рада, что такие простые вопросы как единение сердца, ума и мыслей вас уже не волнует. Меня вот просто разрывает на части...Высшее не дает понимания на всё.
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя Наталиина

... но с чего ты взяла шо на Земле есть только творения Земли? Вселенная огромна, логично предположить шо на Земле присутствуют чужие формы жизни, и вот про них ты умалчиваешь... Ай-яй-яй.На Земле есть только творения Земли и Творца. Если Вы имеете ввиду богов, то у Заратуштры еще сказано "Бог умер, а люди не знают".
Опять только часть истины (как любят тёмные говорить полуправду). А где это твоё "там"? В каком домене, кластере, вселенной, космосе, в каком параллельном мире нет войн и всё в шоколаде? Махни рукой, мож я соберу чемодан и телепортируюсь туда, а вы злобствуйте и убивайте ЗДЕСЬ друг друга и дальше. Я знаю что есть места где нет войн, но там нет и развития в привычном для нас понимании "развития"!Забавно, но там нет языка, в нем нужды нет, и слов таких естественно нет - вселенная, космос, домен, кластер...
И в третий раз ты передёргиваешь то, что я говорил. Человек не перерождается в баобаб, это верно, у баобаба есть шанс стать частью человека!Баобад уже является частью человека, так как тело человеку сотворено Землей, и хранит в себе ВСЮ информацию живого на Земле.
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя moa
Функциональные центры – чакры, «центр тяжести» - точка сборки внимания, чем выше человек развился, тем выше её положение. Все у всех совпадает по большому счету.Не-а не совпадает.... и я это даже уже "вижу". У разных Рас разное количество основных чакр (их вообще-то не 7) и они маленько по разному расположены. Это реально видно.
И ты, Брут...
Где для ЧЕЛОВЕКА-БОГА РОДИНА?Для тех, кто пришел из Старой Действительности познавать Новую - Родина в Старой. Для тех, кто есть творение этой Новой Действительности - Родина, очевидно, здесь. Достаточно даже рассмотреть суть исканей в раличных учениях различных народов, шобы понять, что одни ищут Рай-парадайз, Нирвану, Мокшу, или вообще ничего не ищут кроме гармонии с Природой и Посмертным миром духов - всё это в этой Действительности. Другие ищут вернуться на Родину.
Ну Вы спрятались за спину Урмана, так и не ответив за свои слова - " более 90% населения Души не имеют". Конспекты читать не интересно, если у Вас отсутствует свое видение, то ссылка на литературу не нужна.Гыг-г-г-г...
О как, сперва в этом же топике обращаешься ко мне по панибратски, называя меня Юликом, и через несколько страниц я уже мистер "Вы"
За спину Урмана я не прятался, мож ты не заметила, но я тут уже на всех углах кричу шо я прошел посвящение в Рэйки и практикую его уже три месяца, соответственно у меня есть мой Учитель и это не Урман (г-г-г-г-г-г). Учитель передал мне не только Знания первой ступени Рэйки, но и часть эзотерических (скрытых) Знаний, в том числе и методы и техники ПРОВЕРКИ этих Знаний на истинность (да и вообще любой информации), мне осталось только хорошо овладеть этими техниками, отточить их и научиться правильно со 100% вероятностью интерпретировать результаты.
И ты, Брут...
Назад в будущее...

Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Как Вы видите Душу, и в чём отличия Души от Сущности?Боюсь, я не сильна в такого рода спорах
Все выводы, которые я делаю основаны на личном опыте, на личных ощущениях в момент "прикосновения" к другому человеку. Не могу я похвастаться багажом цитат
исключительно импирика. Душа для меня является некой субстанцией, присущуй абсолютно всем живым существам. Под Сущностью я подразумеваю скорее совокупный опыт всех предыдущих воплощений и именно это, на мой взгляд, отражается в глазах. В понятиии "Сущность" для мня нет никакой негативной каннотации, просто, на мой взгляд, оно наиболее точно отражает некую совокупность элементов, одним из которых является и Душа. Приблизительно так я себе все представляю, сумбурно конечно, но....Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя Urmann
Ежли вы используете эту байку как аргумент, потрудитесь привести первоисточник в студию! Шобы мы убедились, что вы реально знаете, о чём говорил Зороастр, а не раскидываетесь домыслами какого-нибудь аффтаритетного домысливателя, навроде Ницше. ))Вы всегда отвечаете за Юлия, прячете его за свою спину, зачем?
Где Ваша Старая действительность?Где для ЧЕЛОВЕКА-БОГА РОДИНА?Для тех, кто пришел из Старой Действительности познавать Новую - Родина в Старой. Для тех, кто есть творение этой Новой Действительности - Родина, очевидно, здесь. Достаточно даже рассмотреть суть исканей в раличных учениях различных народов, шобы понять, что одни ищут Рай-парадайз, Нирвану, Мокшу, или вообще ничего не ищут кроме гармонии с Природой и Посмертным миром духов - всё это в этой Действительности. Другие ищут вернуться на Родину.
Гыг-г-г-г...Я так поняла, ВЫ Юлий нашли заступника, следуя понятиям Урмана, теперь ВЫ. Спросите у него значения ТЫ и ВЫ.О как, сперва в этом же топике обращаешься ко мне по панибратски, называя меня Юликом, и через несколько страниц я уже мистер "Вы"
![]()
За спину Урмана я не прятался, мож ты не заметила, но я тут уже на всех углах кричу шо я прошел посвящение в Рэйки и практикую его уже три месяца, соответственно у меня есть мой Учитель и это не Урман (г-г-г-г-г-г). Учитель передал мне не только Знания первой ступени Рэйки, но и часть эзотерических (скрытых) Знаний, в том числе и методы и техники ПРОВЕРКИ этих Знаний на истинность (да и вообще любой информации), мне осталось только хорошо овладеть этими техниками, отточить их и научиться правильно со 100% вероятностью интерпретировать результаты.Меня Ваши заморочки сектанские не интересуют, мне интересно было узнать откуда такие выводы (повторюсь) - " более 90% населения Души не имеют"? Или это интепретация со 100% правильным результатом?
Всё что я здесь написал - результат МОЕГО духовного труда, причем многолетнего, как бы тебе ни хотелось обратного.![]()
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя juvenile

Назад в будущее...
Анонимный пользователь

значения ТЫ и ВЫВ отличие от вы (не "вас", а "вы" - это не склоняется), я эти значения знаю с детства.

заморочки сектанскиеЕсли Рэйки - секта, то как считать то чем занимаешься вы?
откуда такие выводы (повторюсь) - " более 90% населения Души не имеют"?Если вы была бы внимательнее (или если бы сознательно не передёргивала мои слова), то вы бы заметила шо моя писал "Есть мнение, шо 90% населения не имеют Души..." Тоесть, сиё не я утверждаю, а ЕСТЬ МНЕНИЕ... Ссылку приводить? Али так поверишь?
А в другом месте писал "По статистическим исследованиям более 90% населения Души не имеют." Так причём здесь я?И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (18.09.08 15:24)
Моа, вы што тоже осваиваете приёмчики переворачивания с ног на голову?Обычная "женская логика", я даже отвечать не стал.
Урман, у тебя в запасе нет авторов, которые пишут, что все люди – братья, ну или хотя бы равны от рождения, наделены одинаковыми способностями, независимо от каст, рас, групп и т.д.?мысли вслух. даже Создатель (или Единый) все воспринимает как эволюцию.
![]()

Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Определение Души по-взрослому пользователя moa
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя Ligt
Фигня это ффсё... Здесь-сейчас просто распределены роли, которые мы и отыгрываем, но некоторые понимают это, а других несёт водоворот бессознательно (Бес несёт
). Зачем мы живём? Почему живём именно так как живём?
И ты, Брут...
А может сначала стоит помочь человеку осознать своё Я Есмъ ? А то мож он передумает после этого...
No brain - no pain !
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя Ligt
И ты, Брут...
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Определение Души по-взрослому пользователя Ligt
можно никого не зачинать . банально подроч**ь, добавить каплю своей крови и "сынок " готов.Кто про что, а моа (т.е. девушки) про беременность
насколько я поинимаю биороботов и создавали для того , что бы они "вырабатывали энергию ",Ага! Раньше существовала присказка: " ..а не дурак ли я?". Сейчас не менее актуальна: " а не биоробот ли я"

Почему живём именно так как живём?Не задавайся такими вопросами, они портят слабый разум. Просто прими к сведению, что ты был мёртв 20 миллиардов лет, и тебе дали мгновение жизни, об остальном не надо. Забудь....
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя MaxiMochka
Хы... А может сначала стоит помочь человеку осознать своё Я Есмъ ?Если он не знает свою прошлую СУЩНОСТЬ (да и была ли она у него), то ничего не осознает, слишком мал срок. (ИМХО)
No brain - no pain !
Не задавайся такими вопросамиГ-г-г-г-г... И это говорит мне клон Урмана. Слабовато для его клона...

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Определение Души пользователя MaxiMochka
А что произойдет с человеком, если он узнает свою сущность ? Он захочет чтобы ТАМ его "обнулили" ?Когда человек узнает свою сущность, он получает весь предыдущий опыт. Захотеть "обнуления" после этого может только безумец, проще задаться вопросом: "Разве все это было зря?"

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Моа, вы што тоже осваиваете приёмчики переворачивания с ног на голову? Вам то это зачем? Инде конкретно азъ отвечал за Юлика? мм? То-то и оно, йа задал вопрос вам, по вашей реплике на счет якобы глаголов Зороастра, потому как то чистая брехня, которую вы преподнесли так, как будто сами слышали что он сказал об этом. С какого перепугу вы решили, что йа прячу кого-то за спину? Мы што должны поверить вашей неаргументированной фантазии на сей счет? мм? Слово изреченное – часть вас, ежли для вас нормально лить откровенную воду и не нести никакой ответственности за сказанное – это о многом говорит собеседникам и слушателям.Вам бы тоже не мешало немного вдумываться в суть беседы, коли ВЫ в нее встряли. ВАШИ Боги мертвы.
О моей Въра вы ни сном ни …, т.е. не имеет ни малейших представлений, но точно также начинаете выкатывать свои поверхностные суждения на счет буквы-слова. Это по вашему нормально? Хотите я по ваша перлам гусеницами проеду? Тото и оно, выпускайте воробьёв, за которыми что-то реально есть, ведь поймать их ничего не стоит.Проезжайте гусеницами, ловите, - это тоже о многом говорит.