Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ладно, считай шо сегодня ты отмазался.

И ты, Брут...

• Отмазался от того, что цунами над Америкой организовал? Или я должен американческий самолет и непременно с Бушем теперь свалить? :ха-ха!:

Назад в будущее...

• А зачем нам Буш? Ему месяц остался.

И ты, Брут...

• За Трошева, чтоб неповадно было!

Назад в будущее...

• Казанова, по поводу темы на ОФ «2009» - тут на медни у них тишри начался и прошли Рош Ха-шана, начались т.н. «Судные Дни» над гоями. Всё как по часам идёт, все иха парт-пророчества ударно воплощают в жисть, пасматри на рожи Кудриных. Апускать по ходу будут по взрослому, не сахар будет Расе. Но тут занятная деталь с которой оне не знают как быть, типа и хочется и колется, - в безнадёжности для Раса иха «пушистый зверёк» и спрятан. )) Потому пережимать не будут.

• Возвращаясь к теме можно вспомнить, шо упомянутый Григорий Иванович был большим знавцем всей человеческой психо-механики, то бишь знал и понимал всю мясную механику и психею на порядки лучше всех здесь вместе взятых. ГИГ выделял в человеческой организации две составляющих – Личность – всё что чел всебя вбирает, все наносы на чердаке, которые ему накручивают маратели от системы – и – Сущность – то, чем чел в реальности является, с чем сюды приходит в жизнь. Современность тако устроена, шо Личность (полностью искусственное виртуальное образование, состоящее из множества «мелких я», которые друг друга не замечают из-за буферов) чрезмерно гипертрофируется. А Сущность – реальный человек так и остаётся у большинства на уровне грудничка. Вся концепция развития у ГИГа построена вокруг идеи того, что нужно сформировать «наблюдателя», своего рода «магнитный центр», который в один момент перехватит руль человеческой машины из рук многих «мелких я» и сместит центр тяжести в Сущность. Которая, по мере дальнейшего развития и пробуждения будет становиться Замом Управляющего – Управляющим и, наконец, Хозяином – ежесигово абсолютно само-осознающим себя и всё округ. ГИГ также рассматривал пси-механику по этажам и по функциональным центрам: 4 из них мясо с мозгом (инстинктивный, эмо, двигательный и рацио) + 5й половой + 2 высших, нефунциклирующих у социозомбиков, а именно высший эмоциональный и высший интеллектуальный. Высший эмоциональный центр по Гурджиеву есть часть Сущности или Души. Смещая туды центр тяжести чел формирует своё звёздное тело, без смертное в атмосфере планеты в которой возникло. Егда он дотягивает до высшего интеллектуального центра, он формирует своё тело Ума или высшее бытие-тело Души. Далее, индивид, либо формирует последнее Божественное тело всех свершений, либо, ежли Духа нема и не смог снискать – становится Хаснамусс-индивидуумом, чей удел – дисгармоничные планеты. Се я привёл для того, шобы показать, шо для серых Единым развитие не закрыто, для чего есть специальные традиции и пути, навроде суфийских тарикатов, однако, господа маги, а, проще говоря, насильники природы, формируют в себе то самое «нечто», которое делает из них хаснамуссов 4х видов, черты чего отчётливо прослеживаются в некоторых из здесь присутствующих.

• Видишь, Урман, ты оказывается можешь нормально общаться. Но, в данном случае, ты опять ничего нового не написал. Функциональные центры – чакры, «центр тяжести» - точка сборки внимания, чем выше человек развился, тем выше её положение. Все у всех совпадает по большому счету. Только по-разному называется. Вот только с евреями ты один воюешь.

Назад в будущее...

• В ответ на: ... Людина, протопавшая и заполнившая свои котомки осеняет ся Духом, становится ЧЕЛОВЕКОМ, мыслящим во времени. ЧЕЛОВЕК завершает свой Путь в этой Действительности, становится БОГОМ и возвращается на РОДИНУ...
    Где для ЧЕЛОВЕКА-БОГА РОДИНА?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: Рискуя навлечь гнев Урмана, но тем не менее, по моим наблюдениям приблизительно 90% населения являются биороботами. У них есть программа, они готовы перепрограммироваться. Но, нет у них Души никакой. Они могут быть успешны, почитаемы и даже иметь признание общества, но, они- роботы, они действуют ТОЛЬКО в рамках программы, остальное не воспринимают (программа не позволяет)
    Хорошо, следуя Вашим наблюдениям, кто создал биороботов и кто их программирует и зачем?

• В ответ на: ...мои познания о душе сводят только к поговорке что ее как в зеркале в глазах можно увидеть.
    У некоторых в глазах кролик, у кого-то скала, у кого-то понять не могу -сложнее. А в моих глазах люди видят агрессора :хммм:
    "Глаза - цветок печени, печень - хранилище Души", как Ваше воображение на это смотрит?

• В ответ на: В глазах видна скорее Сущность (у кого-то многовековая, у кого-то табула расса, у кого-то агрессивная), а не Душа.
    Как Вы видите Душу, и в чём отличия Души от Сущности?

• В ответ на: оболочка (душа) возникает во время оргазма мужчины...
    Или во время зачатия?

В ответ на: зерно духа (в физике это холодная плазма) попадает при рождении.
    Во время беременности где зерно Духа находится?

В ответ на: оч важна не только энергоемкость, но и энергообмен :eek: это про биороботов.
    Энергообмен возможен только между биороботами?
    Кто создает биороботов и для чего?

В ответ на: плазменая и силиконовая жизнь (из пограничных территорий длин волн) воплощаются у нас. естественно обладают разными капиталами духа и разным "цветом" душ :agree:
    Отчего зависит цвет Души, если она возникает при оргазме?
    Что для Вашего понимания Дух и откуда он?

• В ответ на: На первый. Как у вас (отвечающих) все сложно, я хоть и с высшим, но поняла далеко не всё, но я рада, что такие простые вопросы как единение сердца, ума и мыслей вас уже не волнует. Меня вот просто разрывает на части...
    Высшее не дает понимания на всё.
    Как Вы разъединили ум от мыслей?

• Хотелось бы Ваше видение услышать.:улыб:

• В ответ на: ... но с чего ты взяла шо на Земле есть только творения Земли? Вселенная огромна, логично предположить шо на Земле присутствуют чужие формы жизни, и вот про них ты умалчиваешь... Ай-яй-яй.
    На Земле есть только творения Земли и Творца. Если Вы имеете ввиду богов, то у Заратуштры еще сказано "Бог умер, а люди не знают".

В ответ на: Опять только часть истины (как любят тёмные говорить полуправду). А где это твоё "там"? В каком домене, кластере, вселенной, космосе, в каком параллельном мире нет войн и всё в шоколаде? Махни рукой, мож я соберу чемодан и телепортируюсь туда, а вы злобствуйте и убивайте ЗДЕСЬ друг друга и дальше. Я знаю что есть места где нет войн, но там нет и развития в привычном для нас понимании "развития"!
    Забавно, но там нет языка, в нем нужды нет, и слов таких естественно нет - вселенная, космос, домен, кластер...
    Где нет войн - идет развитие, где есть войны - идет деградация.
    Телепортироваться ты можешь только в астрале с помощью двойника, там войны, эгрегоры воюют между собой.

"как любят тёмные говорить полуправду" - избавьте, пожалуйста, от своих стереотипов, шаблонов и ярлыков.

В ответ на: И в третий раз ты передёргиваешь то, что я говорил. Человек не перерождается в баобаб, это верно, у баобаба есть шанс стать частью человека!
    Баобад уже является частью человека, так как тело человеку сотворено Землей, и хранит в себе ВСЮ информацию живого на Земле.

Ну Вы спрятались за спину Урмана, так и не ответив за свои слова - " более 90% населения Души не имеют". Конспекты читать не интересно, если у Вас отсутствует свое видение, то ссылка на литературу не нужна.

• >> у Заратуштры еще сказано "Бог умер, а люди не знают".

Ежли вы используете эту байку как аргумент, потрудитесь привести первоисточник в студию! Шобы мы убедились, что вы реально знаете, о чём говорил Зороастр, а не раскидываетесь домыслами какого-нибудь аффтаритетного домысливателя, навроде Ницше. ))

• В ответ на: Функциональные центры – чакры, «центр тяжести» - точка сборки внимания, чем выше человек развился, тем выше её положение. Все у всех совпадает по большому счету.
    Не-а не совпадает.... и я это даже уже "вижу". У разных Рас разное количество основных чакр (их вообще-то не 7) и они маленько по разному расположены. Это реально видно.

И ты, Брут...

• В ответ на: Где для ЧЕЛОВЕКА-БОГА РОДИНА?
    Для тех, кто пришел из Старой Действительности познавать Новую - Родина в Старой. Для тех, кто есть творение этой Новой Действительности - Родина, очевидно, здесь. Достаточно даже рассмотреть суть исканей в раличных учениях различных народов, шобы понять, что одни ищут Рай-парадайз, Нирвану, Мокшу, или вообще ничего не ищут кроме гармонии с Природой и Посмертным миром духов - всё это в этой Действительности. Другие ищут вернуться на Родину.

• В ответ на: Ну Вы спрятались за спину Урмана, так и не ответив за свои слова - " более 90% населения Души не имеют". Конспекты читать не интересно, если у Вас отсутствует свое видение, то ссылка на литературу не нужна.
    Гыг-г-г-г... :ха-ха!: О как, сперва в этом же топике обращаешься ко мне по панибратски, называя меня Юликом, и через несколько страниц я уже мистер "Вы" :ха-ха!: За спину Урмана я не прятался, мож ты не заметила, но я тут уже на всех углах кричу шо я прошел посвящение в Рэйки и практикую его уже три месяца, соответственно у меня есть мой Учитель и это не Урман (г-г-г-г-г-г). Учитель передал мне не только Знания первой ступени Рэйки, но и часть эзотерических (скрытых) Знаний, в том числе и методы и техники ПРОВЕРКИ этих Знаний на истинность (да и вообще любой информации), мне осталось только хорошо овладеть этими техниками, отточить их и научиться правильно со 100% вероятностью интерпретировать результаты.
    Всё что я здесь написал - результат МОЕГО духовного труда, причем многолетнего, как бы тебе ни хотелось обратного. :beee:

И ты, Брут...

• Давай ссылки с картинками и описанием, будем разбираться.

Назад в будущее...

• Верно, ГИГ давал не чакровую раскадровку строения; она лишь частично соотносится с традиционной схемой 7-и базовых чакр жёлтых. Он раскрывал структуру и схему развития жёлтых и серых народов и не касался других, почему только упомянул однажды про четвёртое «Божественное тело» и сказал, што Хаснамусс-индивидуумы 3-4го типа, выкристаллизовавшие «тело Ума», - «навсегда немогут» пойти дальше, ибо дверь для них, собравших себя в ошибочных «водородах», - закрыта и их удел дисгармоничный мир: «Вечное Возмездие». Пожалуй, наиболее ценное, что он давал здесь, это аспекты, которые и формируют «ошибочное Нечто» в сути хаснамуссов, вот их-то немешало бы знать усим идущим, без разбора кто они и как устроены:
    1.всякого рода развращённость, сознательная и безсознательная;
    2.чувство самоудовлетворения от сбивания других с пути;
    3.стремление уничтожать жизнь других живых существ;
    4.понуждение стать свободным от необходимости актуализации бытие-усилий, требуемых Природой;
    5.попытка путем всякого рода искусственности скрыть от других то, что является по их мнению физическими недостатками;
    6.самодовольство в употреблении того, что не заслужено;
    7.стремление быть не тем, чем кто-либо есть;

• Урман, у тебя в запасе нет авторов, которые пишут, что все люди – братья, ну или хотя бы равны от рождения, наделены одинаковыми способностями, независимо от каст, рас, групп и т.д.?
    :безум:

Назад в будущее...

• В ответ на: Как Вы видите Душу, и в чём отличия Души от Сущности?
    Боюсь, я не сильна в такого рода спорах:улыб:Все выводы, которые я делаю основаны на личном опыте, на личных ощущениях в момент "прикосновения" к другому человеку. Не могу я похвастаться багажом цитат:улыб:исключительно импирика. Душа для меня является некой субстанцией, присущуй абсолютно всем живым существам. Под Сущностью я подразумеваю скорее совокупный опыт всех предыдущих воплощений и именно это, на мой взгляд, отражается в глазах. В понятиии "Сущность" для мня нет никакой негативной каннотации, просто, на мой взгляд, оно наиболее точно отражает некую совокупность элементов, одним из которых является и Душа. Приблизительно так я себе все представляю, сумбурно конечно, но....

• В ответ на: Ежли вы используете эту байку как аргумент, потрудитесь привести первоисточник в студию! Шобы мы убедились, что вы реально знаете, о чём говорил Зороастр, а не раскидываетесь домыслами какого-нибудь аффтаритетного домысливателя, навроде Ницше. ))
    Вы всегда отвечаете за Юлия, прячете его за свою спину, зачем?
    С таким же успехом могу от Вас потребовать первоисточники, только они уже перевраты и толку от них нет. Ваша вера - вера в буквы, слова.

• В ответ на:
    В ответ на: Где для ЧЕЛОВЕКА-БОГА РОДИНА?
    Для тех, кто пришел из Старой Действительности познавать Новую - Родина в Старой. Для тех, кто есть творение этой Новой Действительности - Родина, очевидно, здесь. Достаточно даже рассмотреть суть исканей в раличных учениях различных народов, шобы понять, что одни ищут Рай-парадайз, Нирвану, Мокшу, или вообще ничего не ищут кроме гармонии с Природой и Посмертным миром духов - всё это в этой Действительности. Другие ищут вернуться на Родину.
    Где Ваша Старая действительность?

• В ответ на: Гыг-г-г-г... :ха-ха!: О как, сперва в этом же топике обращаешься ко мне по панибратски, называя меня Юликом, и через несколько страниц я уже мистер "Вы" :ха-ха!:
    Я так поняла, ВЫ Юлий нашли заступника, следуя понятиям Урмана, теперь ВЫ. Спросите у него значения ТЫ и ВЫ.

В ответ на: За спину Урмана я не прятался, мож ты не заметила, но я тут уже на всех углах кричу шо я прошел посвящение в Рэйки и практикую его уже три месяца, соответственно у меня есть мой Учитель и это не Урман (г-г-г-г-г-г). Учитель передал мне не только Знания первой ступени Рэйки, но и часть эзотерических (скрытых) Знаний, в том числе и методы и техники ПРОВЕРКИ этих Знаний на истинность (да и вообще любой информации), мне осталось только хорошо овладеть этими техниками, отточить их и научиться правильно со 100% вероятностью интерпретировать результаты.
    Всё что я здесь написал - результат МОЕГО духовного труда, причем многолетнего, как бы тебе ни хотелось обратного. :beee:
    Меня Ваши заморочки сектанские не интересуют, мне интересно было узнать откуда такие выводы (повторюсь) - " более 90% населения Души не имеют"? Или это интепретация со 100% правильным результатом?

• Благодарю за ответ от Души. :flowers:
    Истинное видение невозможно выразить словами, они искажают.

• Урман, Земля – это, насколько я понимаю, дисгармоничный мир? В таком случае каким будет гармоничный мир?

Назад в будущее...

• Моа, вы што тоже осваиваете приёмчики переворачивания с ног на голову? Вам то это зачем? Инде конкретно азъ отвечал за Юлика? мм? То-то и оно, йа задал вопрос вам, по вашей реплике на счет якобы глаголов Зороастра, потому как то чистая брехня, которую вы преподнесли так, как будто сами слышали что он сказал об этом. С какого перепугу вы решили, что йа прячу кого-то за спину? Мы што должны поверить вашей неаргументированной фантазии на сей счет? мм? Слово изреченное – часть вас, ежли для вас нормально лить откровенную воду и не нести никакой ответственности за сказанное – это о многом говорит собеседникам и слушателям.

О моей Въра вы ни сном ни …, т.е. не имеет ни малейших представлений, но точно также начинаете выкатывать свои поверхностные суждения на счет буквы-слова. Это по вашему нормально? Хотите я по ваша перлам гусеницами проеду? Тото и оно, выпускайте воробьёв, за которыми что-то реально есть, ведь поймать их ничего не стоит.

• Явный мир Земли - гармоничный мир, здесь одинаково харашо себя чувствуют практически все, другое дело, что по воле Едина этот мир входит циклически в затенённые регионы, т.е. образно затапливается в тёмной нави для целей познания её насельниками «нижележащих» областей. То вносит определенную временную дисгармонию за счет смешения. Дисгармоничны все миры с числом мерностей не укладывающимся в пропорцию Золотого Пути. Их дисгармоничность состоит в том, что они уводят в сторону от сути вещей и не имеют по вертикали полного канала до миров Прави, которые соприкасаются со Старой Действительностью. Вертикали этих дисгармоничных миров-бусин заканчиваются тупиками. «Эзотерика», о которой здесь так много, равно как и мистика с религией и наркотиками – выводят сознания из мира физики не в вышележащие по вертикали миры, но в миры горизонтали. От этого предостерегают всех и всегда Традиции.

• Спасибо и вам за вопрос:улыб:
    то, что приходит в ощущениях и образах, действительно, трудно выразить словами, поскольку слова нынче утрачивают свое значение. Я верю только в то, что поняла и почувствовала сама.

• В ответ на: значения ТЫ и ВЫ
    В отличие от вы (не "вас", а "вы" - это не склоняется), я эти значения знаю с детства. :beee:
    В ответ на: заморочки сектанские
    Если Рэйки - секта, то как считать то чем занимаешься вы?
    В ответ на: откуда такие выводы (повторюсь) - " более 90% населения Души не имеют"?
    Если вы была бы внимательнее (или если бы сознательно не передёргивала мои слова), то вы бы заметила шо моя писал "Есть мнение, шо 90% населения не имеют Души..." Тоесть, сиё не я утверждаю, а ЕСТЬ МНЕНИЕ... Ссылку приводить? Али так поверишь? :спок: А в другом месте писал "По статистическим исследованиям более 90% населения Души не имеют." Так причём здесь я?
    Я пока проверяю сию инфу, удостоверюсь - напишу "да, я проверил, я вижу шо не имеют".

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (18.09.08 15:24)

• В ответ на: Моа, вы што тоже осваиваете приёмчики переворачивания с ног на голову?
    Обычная "женская логика", я даже отвечать не стал.

• В ответ на: Урман, у тебя в запасе нет авторов, которые пишут, что все люди – братья, ну или хотя бы равны от рождения, наделены одинаковыми способностями, независимо от каст, рас, групп и т.д.?
    :безум:
    мысли вслух. даже Создатель (или Единый) все воспринимает как эволюцию.
    а некоторые почему оч беспокоятся, что другие несовершенны.
    может эти другие не такие уж другие, а все мы частичка чего то общего? и Урман наш брат? :wub1.gif:

Воин Шамбалы

• можно никого не зачинать . банально подроч**ь, добавить каплю своей крови и "сынок " готов.

насколько я поинимаю биороботов и создавали для того , что бы они "вырабатывали энергию ", после того как отпала необходимость в физическом труде по добыче золота.

для меня дух - разумная субстанция, вечная форма "жизни". во время беременности уже рядом с матерью.
    цвет световой волны от чего зависит?

Воин Шамбалы

• "Что наша жизнь - игра." © :ха-ха!: Фигня это ффсё... Здесь-сейчас просто распределены роли, которые мы и отыгрываем, но некоторые понимают это, а других несёт водоворот бессознательно (Бес несёт :злорадство: ). Зачем мы живём? Почему живём именно так как живём?
    Сегодня на другом форуме прочитал такую весчь - "Хочу прекратить своё существование, раствориться в едином, шоп моё я_есмъ перестало быть, надоело усё! Возможно ли такое прямо сейчас?"
    Кто ещё прям щаз хочет перестать быть я_есмъ??? Выходи строиться! :спок:

И ты, Брут...

• Хы...:улыб:А может сначала стоит помочь человеку осознать своё Я Есмъ ? А то мож он передумает после этого...:улыб:

No brain - no pain !

• да ладно. видимо время развоплощения подошло чел и засуетился.

Воин Шамбалы

• Развоплощение - это смена мерности тел, смерть проще говоря, при коей я_есмь никуда не деётся, а просто переходит в другое качество. А этот хочет перестать быть я_есмь ВООБЩЕ.

И ты, Брут...

• думаю можно и так устроиться. для начала в топку.
    полдела сделано

Воин Шамбалы

• В ответ на: можно никого не зачинать . банально подроч**ь, добавить каплю своей крови и "сынок " готов.
    Кто про что, а моа (т.е. девушки) про беременность:улыб:
    В ответ на: насколько я поинимаю биороботов и создавали для того , что бы они "вырабатывали энергию ",
    Ага! Раньше существовала присказка: " ..а не дурак ли я?". Сейчас не менее актуальна: " а не биоробот ли я" :улыб:

• В ответ на: Почему живём именно так как живём?
    Не задавайся такими вопросами, они портят слабый разум. Просто прими к сведению, что ты был мёртв 20 миллиардов лет, и тебе дали мгновение жизни, об остальном не надо. Забудь....

• В ответ на: Хы... А может сначала стоит помочь человеку осознать своё Я Есмъ ?
    Если он не знает свою прошлую СУЩНОСТЬ (да и была ли она у него), то ничего не осознает, слишком мал срок. (ИМХО)

• В таком случае человек ляпнул эту фразу по глупости. Хотя... А что произойдет с человеком, если он узнает свою сущность ? Он захочет чтобы ТАМ его "обнулили" ?

No brain - no pain !

• В ответ на: Не задавайся такими вопросами
    Г-г-г-г-г... И это говорит мне клон Урмана. Слабовато для его клона... :спок:
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: А что произойдет с человеком, если он узнает свою сущность ? Он захочет чтобы ТАМ его "обнулили" ?
    Когда человек узнает свою сущность, он получает весь предыдущий опыт. Захотеть "обнуления" после этого может только безумец, проще задаться вопросом: "Разве все это было зря?":улыб:

• >>Обычная "женская логика", я даже отвечать не стал.

Да нет, не ж.л., иное. Здесь, на сём форуме, у меня нет нужды намеренно выявлять системы поглощающие наше пространство и убивающие наше время. Однако, рано или поздно они проявляют ся сами, это видно отчетливо. Женская суть и её проявления не в этом. Наши жены поглощают чтобы отдавать-дарить доброе и творить жизнь. Не говоря уже о мужах, которые чисто отдающие системы. Если что-то оказывается наоборот, стоит на голове, типа мужики поглощают, бабы поглощают пространство и ничего не отдают, это уже ахтунг. )

• [цитата

Высшее не дает понимания на всё.
    Как Вы разъединили ум от мыслей?

1.С высшим можно понять смысловую нагрузку логических цепочек. Правда не все кто с высшим могут внятно и последовательно излагать. Спец. термины я не имею ввиду, естественно, их либо знаешь, либо нет. Но когда спец. термины мы помечаем значком Х и все равно вместо логической цепочки мы получаем хаос, то в простонародье это именуется бредом. Вот такая сентенция :спок:
    2. Познавая себя, поняла, что избави Бог дать свободу мысли без контроля ума. Ум должен соблюдать меру познания, чтобы не погибнуть.

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Я не клон Урмана, я - Казанова:
    "
    И каждый вечер, в час назначенный
    (Иль это только снится мне?),
    Девичий стан, шелками схваченный,
    В туманном движется окне.
    И медленно, пройдя меж пьяными,
    Всегда без спутников, одна
    Дыша духами и туманами,
    Она садится у окна."
    Я, не клон!

• В ответ на: Моа, вы што тоже осваиваете приёмчики переворачивания с ног на голову? Вам то это зачем? Инде конкретно азъ отвечал за Юлика? мм? То-то и оно, йа задал вопрос вам, по вашей реплике на счет якобы глаголов Зороастра, потому как то чистая брехня, которую вы преподнесли так, как будто сами слышали что он сказал об этом. С какого перепугу вы решили, что йа прячу кого-то за спину? Мы што должны поверить вашей неаргументированной фантазии на сей счет? мм? Слово изреченное – часть вас, ежли для вас нормально лить откровенную воду и не нести никакой ответственности за сказанное – это о многом говорит собеседникам и слушателям.
    Вам бы тоже не мешало немного вдумываться в суть беседы, коли ВЫ в нее встряли. ВАШИ Боги мертвы.

В ответ на: О моей Въра вы ни сном ни …, т.е. не имеет ни малейших представлений, но точно также начинаете выкатывать свои поверхностные суждения на счет буквы-слова. Это по вашему нормально? Хотите я по ваша перлам гусеницами проеду? Тото и оно, выпускайте воробьёв, за которыми что-то реально есть, ведь поймать их ничего не стоит.
    Проезжайте гусеницами, ловите, - это тоже о многом говорит.

Записей на странице:

Перейти в форум