Погода: 7 °C
14.052...8пасмурно, без осадков
15.058...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Негативные воздействия на человека

• Человек подвержен агрессивному влиянию через СМИ, НЛП, торговую магию, генераторов низкой и высокой частот направленного действия подавляющие волю в местах скопления людей. Вживление в физическое тело нанотехнологий, чипов, через вакцинацию или под видом ее и многие другие виды воздействий подавляющих и подчиняющих волю.
    Не всегда дорогостоящие исследования в медицинских учреждениях или на «глазок» авторитетов около-всяческих оккультных наук могут дать объективную оценку, какой степени агрессии был подвергнут человек, его иммунная, центральная нервная системы и т.д.
    Вашему вниманию предлагается тестирование по 12-ти параметрам в магическом круге огня без посредников.

• Бред. ИМХО

• Спасибо! Слишком поверхностно!

• А смысл-то в чем? ну проведу я себе такой тест, а дальше что? мне полегчает во всех сферах или что?

• Данный тест - точная диагностика вашего состояния духа, души и тела на момент его проведения, он не только выявляет воздействия, но нейтрализует все известные и какие Вы только можете придумать!

• В ответ на: точная диагностика вашего состояния
    кем проверено? а главное, кто может подтвердить, что весь негатив нейтрализован? тот, кто влияет?

• Похоже на очередную пиар-атаку эзо-клоунов на сей многострадальный форум. ))

Аффтар нам для затравки глаголит мудрость – что типа «человек подверженный влиянию авторитетов, на самостоятельное принятие жизненноважных решений не способен». С чем нельзя не согласиться, хотя, с чего аффтар взял, что типового социозомбика вообще можно назвать Человеком – загадка. Далее аффтар заявляет, что есть «древний ведический (чудо) тест». Это, позвольте, из какого-такого древнего ведического наследия он вынес столь ценную методу? Вот на вскидку в индуйских ведах не припомню никаких тестов. Срочно древний ведический источник в студию! )) Или нам поверить на слово? Ну типа там аффтару один древний ведический махагуру этот тест на ушко шепнул во сне и в прошлой жизни… ))

Да, быть подверженным влиянию аффтаритетов – зло, но до-верять древним ведическим тестам ТЫ ОБЯЗАН!!
    Тут ничего не поделать, за что боролись в то и … ))

Понравились некоторые аффтарские реплики:
    «смятение Души и Духа» (Дух в смятении - это нонсенс, безмерная категория которой у аффтара нема за пазухой описывается в категориях типовой эмоциональной самоинтоксикации мясного мозга эндогенными опиатами!),
    «Данный тест - точная диагностика вашего состояния духа, души и…» (..ть…колотить… и какое же у вас состояние Духа? состояние его отсутствия? И что там с диагностикой Души? Клиент скорее мёртв чем жифф?),
    «гармонизируют взаимоотношения с сущностями других измерений» (от так даже! А это нам накой? И, раз уж речь зашла, -поподробнее, с какими конкретно иномерными сучностями? И главное каким образом?)
    «Человек входит в состояние измененного сознания, позволяющее видеть картины далекого прошлого и программировать будущее.»
    (я трохи не понял, это тест или ретроскопия или гармонизация с сучносями или курс программирования будущего?))) Прямо все тридцать три юдо-вольствия в одном флаконе! И правильно! Че скупиться то! всё будет! ))
    «Самостоятельно, без предварительной консультации, такие путешествия опасны.» (ну ещё бы! Но за скромное вознаграждение аффтар готов обезопасить вашу гармонию с иноплановыми сучностями))))

Про чипы и наниты круто – это самые опасные подавители воли, как-то с ними надо бороться! Магическо-ведический круг огня и неиначе. )))

«Интуиция является свободной волей» - это как?

"У семи нянек дитя без глаза", "Семь раз отмерь – один отрежь"; определения "Семь пядей во лбу", "Тайна за семью печатями" - являются косвенным указанием на интуицию. – вы уверены?

Ну по методе - характерная самоделка, «голь на выдумку хитра».Зато обёртка для какашки как обычно, с надписью Мегасуперканфета, есть при свечах! ))) Немножко и безвкусно обставлено в духе мэйжик-пипл и ритуалистики. Трактовки и расклады – с потолка.

• Куда, говоришь, деть двенадцатую свечу?:миг: Гусары, молчать!

• Для теоретика нет слишком сложной задачи,
    На недостаток ума никто не жалуется!

• Господа juvenile, Urmann, Beobachter и остальные!
    Давайте относится друг к другу с уважением и высказывать своё мнение не голословно и поверхностно!
    Мы готовы идти на контакт, можем принять ваше приглашение или сами пригласить вас на нашу территорию! Поделиться своим опытом и выслушать Вас!

• >>На недостаток ума никто не жалуется!

а зря, за пазухой кроме тёмнога мясного умишка ничего, а столько иллюзий, - и типа УМА в достатке, прямо ПАЛАТА, и ДУХ с ДУШОЙ, и ИНТУИЦИЯ, и СОВЕСТЬ, всё бьет ключем и фонтанирует, полная чаша, а звать "никто и никак", умгу. Была бы хоть трошки Совесть, мы бы таких юродивых опусов не наблюдали, и аффтар за собой тоже.

• В кривом зеркале Вашего разума, даже ангел может показаться демоном!

• Вот азъ в принципе не против, как это - «це вилы в зад ционной беседы», да тока, как показывает практика, не доходит, приходится переходить на разъ говор. Голословность и поверхностность – это вы о ком, не о себе ли? Весь ваш опус по сцылке целиком и полностью голословность и поверхностность, и это ещё мягко говоря. Чего? Вы за свои опусы не хотите отвечать? А придётся! Уважение такая штука, она за что-то, а не ни за что, авансом не даётся.
    И какой азъ вам господин? На госпадов не откликаемся. ))

• >>В кривом зеркале Вашего разума, даже ангел может показаться демоном!

Это че всё? Вы мне щас будешь тут сыпать сентенциями из словарика мудростей суфийских шейхов и впаривать на счет «кривизны» моих зеркал? Вы хоть смотрел за своей кривизной? )) Знаете, у некоторых правь да, а у некоторых кривь да, у одних Истина, а у других ИЗ ТИНА, - вот сдаётся мне, что из своей Тины вы еще не выбрались, шобы другим указывать на счет зеркал, даже на пол шага.

И на счет самой сентенции. Сравнения ангелов и демонов и их разниц – актуальны лишь в рамках мути авраамических рэлигий, типа одни хороши и служат Госпаду Всеблагому Сатанаилу, а других Господь презрел. Для нас же и те и другие находятся в Аду, точнее на Не Бо, инде нема Бога. Нам не кажется, что ангел – это демон, бо так оно и есьм, ангел – анти легъ или демон. Ежли вам ваша оптика говорит иначе – чьи проблемы и кому кажется? ))

• В ответ на: Вот азъ в принципе не против, как это - «це вилы в зад ционной беседы», да тока, как показывает практика, не доходит, приходится переходить на разъ говор....
    Так в чём же дело!? Предложение в силе!

• В ответ на: Мы готовы идти на контакт, можем принять ваше приглашение или сами пригласить вас на нашу территорию!
    Я что-то пропустил. Мы - это кто?

• Я что-то пропустил. Мы - это кто?

- Это зелёные человечки. Недавно был топик: Групповое движение непонятных обьектов.

• В ответ на:

- Это зелёные человечки. Недавно был топик: Групповое движение непонятных обьектов.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• В ответ на:

они все таки высадились:хммм::хммм::хммм:

• Дядя Урман, так как Вы игнорировал наше приглашение, Вам следует придти в 13 отдел НКВД на тестирование с целью установления принадлежности к жидо-масонской ложе!

• нпп про воздействие на человека,
    я тут немного писала про свое плохое самочувствие так вот мне помогли 2 сеанса рефлексотерапии - правили шею и голову,
    моя голова теперь почти как новая:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• Я, если правильно понял,то у тебя есть некая категоризация населения. Одним- туда, другим в другое место, третьи вообще сгинут. Про четвёртых и пятых лучше не говорить. Соответственно, приходится признать существование "первоначальной вины" у некоторой части, которым "не суждено", они из "другого теста", они не так как надо мыслят, не обладают нужными знаниями и вообще никто. Ну тогда где же ваша миссионерская роль? Ты вот появился, но, в основном забавляешься над несведующими. А как "ведать" и у кого узнать?

• Понимаешь какое дело, системщикам бы очень хотелось всех превратить в унифорное апущенное социобыдлячее стадо общечеловекофф, в «население» т.с. Почти везде они этого уже добились, в Еврипеопе там, в грингосии, скажем, но, в России никак не получается, диапазон скачет от бомжаче-поросячьего до полной свабоды, хоть ты тресни. Население – насельники – это некая количественная характеристика, она хороша, когда речь идёт об однотипной массе, о толпе, которую выплавляет для своих нужд закулисье. Качество бытия этого населения аналогично, оно никакое, потому и никакой там категоризации нет, ну разве что по каким-то внешним критериям, типа там количество бабла, соцстатус и т.п. Однако, наряду с этим населением - социозомбожителями, есть ещё другие, не население, оне отличаются от него по качеству бытия и порой в значительных пределах, смешать тут никак не получится и неизбежна «категоризация», по вполне объективным признакам. Понятно, что для насельников, вписанных в матричный цикл «работай-потребляй-сдохни», которые всю жизнь носом по земле, хвостом звериным к правде, исход и направление внушают через наукообразные или рэлигиозные представления, а уж как оно там на самом деле, да кто ж его знает. Между тем, на брехне попов и академикофф свет клином вовсе не сошелся, но, шобы заглянуть, шо же там реально за всеми этими лозунгами и транспарантами, треба шибко потрудиться в себе. Пока того нема, остается тока доверять аффтаритетным отрыжкам или сомневаться во всём.

Вопрос гораздо более объёмный, если его рассматривать в рамках всех имеющихся на планете человечеств. В этом плане действительно много разного «теста», особенностей, нюансов и т.п. Но, нас интересуют в первую очередь собственные пути, нашего человечества, чужие пути-дорожки нам вторичны. В границах Раса нема никакой «первоначальной вины» или там «греха», которые бы делали кого-либо неспособными и непригодными. Как раз наоборот, у каждого из Раса есьм своё предназначение, свой Рокъ, свои задачи, цели, смыслы прихода сюда. Но, в силу ряда причин, многие так никогда и не доходят до о-сознания и сполнения целей своего прихода, прожигают свой шанс отрабатывая чужие, навязанные программы. Заниматься поисками виновных, упрёками, саможалением – большого толку нет, всё что надо – приложить бытие-усилия, избавить ся от навязанного, выйти на предназначенное.

Миссионерские роли играют только разного рода поповичи и прочие поводыри слепых ко «светлому будущему». Реальность такова, что от усилий, действий, бездействий, намерений, побуждений посторонних ничего в нашем индивидуальном бытии не зависит. Спасение утопающих в прямом и переносном смысле – дело рук самих утопающих. Никто не может дать понимания, знания, спасения, развития – всё это можно только взять, потрудиться, добиться, найти. Нет актуализации, стремления, - живи ты хоть под сенью святых подвижников и бодхисатв, толку будет ноль.

Понимаешь, «кто-то» конкретный, кто знает, он – только для кого-то конкретного. Пока нет конкретики, пока мы «население» и ничего из себя не представляем, алкать «кого-то, кто знает» шибко преждевременно. Всё приходит по мере готовности. Для той стадии конкретизации, с которой приходится начинать всем, в мир изгоев вброшено более чем достаточно, всё это рассыпано так, что нужно поискать, побегать, подумать, потрудиться, а иначе никакой рыбки из пруда…

Чтобы прямо таки ведать, нужно оптику всю настроить уж шибко ювелирно и точно, о том рано щас. Есть более адекватные начинанию задачи о коих тут уж премного говорил в пустыню. Образно говоря, есть искатель, искание и искомое, разберись как всё это соотносится друг с другом. Отвечает ли твой сосуд искомому, не дырявый ли, не заполнен ли чем-то иным, вместит ли хоть каплю искомого. Начинать нужно вовсе не с искания, а с себя-искателя-сосуда.

• здравтвуйте Урман, а у меня лорингит, к чему бы это? чем я это заслужила :cray-1:
    я о таком заболевании раньше даже не слышала

это может потому что я много ругаюсь плохими словами? да вроде и раньше ругалась:хммм:

за что меня каждый раз перед отпуском в больничку кладут, а ?

Будущее, это прошлое которого не было

• Здравы будьте и вы.
    Есьм у вас и другой недуг, в котором дохтора и больнички без сильны...

Записей на странице:

Перейти в форум