Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Наталиина
---------------------------------------------------------
Я бы не рекомендовал особо шутить
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
|
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Экстремист
Да, Наташ, еще один момент, никогда не пишите про Ваши успехи, пока процесс восстановления полностью не завершен – человек не выздоровел окончательно, я про свою работу говорю только по прошествии как минимум года, до этого срока ни-ни. Поэтому и говорю, что контролируете теперь очень хорошо, раз уж таблицу умножения плохо выучили – это, чтоб Вы поняли, что я не превосходство выказываю, а лишь тонко намекал, что могут пойти сбои.Если я что-то говорю (рассказываю) то говорю это, потому что чувствую, что это можно сказать. И никогда иначе. Я вообще, МАЛО ЧЕГО КОГДА рассказываю. И, как правило, это происходит только тогда, когда меня СПРАШИВАЮТ об этом. Это был один из очень редких случаев. На форуме - первый раз. Похоже последний.
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя cortes
Про Вуду - это была шутка, вы шутки-то научитесь отличатьДаже и не знаю, в контексте разговора выше, воспринимать это как угрозу или просто как отстраненный комментарий...))
---------------------------------------------------------
Я бы не рекомендовал особо шутить
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя cortes
Назад в будущее...
Назад в будущее...
общайтесь с Юликом, Вы друг другу подходитеЗря ты так... хотя, с другой стороны, я рад шо не один такой "неправильный" по твоему мнению. ( А то я ужо было грузиться по полной начал - живу неправильно, людей на форуме раздражаю... а ведь на всех-то не угодишь.) Экстремист, вот тебе мой совет (тобой непрошенный...) - ты сейчас вступил в такой этап своего развития, когда начинающий маг (да-да, начинающий) видя свои "новые" возможности начинает переоценивать своё ЭГО, позволяет Эго взять верх над другими своими составляющими (над Душой и Духом)... Поверь мне - это очень опасный период, тебя могут "вернуть в песочницу".
И про Кортеса ты тоже зря публично пишешь... а ещё мне выговаривал - мол слово сказанное = слово реализованное, а сам что человеку на весь форум предсказываешь, шо он может инвалидом стать... интересно, чем тебя Кортес ТАК разозлил?И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Juliy Caesar
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя lao
Назад в будущее...
Или ты не видишь куда связи идут? И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (26.08.08 08:37)
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Juliy Caesar
Назад в будущее...

И ты, Брут...
Назад в будущее...

И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (26.08.08 09:05)

Назад в будущее...

И ты, Брут...
)))))))))Мне есть что промурлыкать...

Назад в будущее...
Назад в будущее...
))))))))))))
, а то у нас тут с вами с пониманием туговато идет)
а?
А давайте вдвоем, одновременно - выдохнем, а? Честно! Без ёрничества!
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя reddd
Вообще, заблуждение.
Исправлено пользователем Наталиина (27.08.08 12:23)
К а к а я м у т ь .О как вас эгрегоры раздергали, ваши или Экстремиста - нипонятно...
)))))))))Вы путаете! Я не злюсь!
))))))))))))
А давайте вдвоем, одновременно - выдохнем, а? Честно! Без ёрничества!![]()
Т-т-т-т-тр-р-р-р-ри-и-и-и-и-и-и-и-и............
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Angel_dust

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя juvenile
можд, я чего не так делаю. по моим представлениям должен же позитив какой-то происходить... или нет? а так расходы одни лишние получаются.Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Наталиина
Наталина, попасть под чужое воздействие очень легко. Если человек не тренирован, то с первого контакта может попасть под энергетическое или психологическое воздействие и это не зависит от уровня интелекта или образованности...Самое смешное, что зная это и в достаточной степени научившись управлять этим, всё равно иногда могут получаться "промахи" - при столкновении с новыми (для меня) психотипами может получиться всё как "в первый раз" ))... А чего я не делаю, так это не наступаю на грабли дважды. С первого раза хорошо запоминаю.

Такие "попадания", в моей жизни, вообще по пальцам пересчитать можно, но вот про "перегруженность", здесь вы, пожалуй, правы. Бывает такое. Мозг-то, наверное, может переделать много мелкой работы, а вот сознание может запутаться по каким-либо причинам...Мне есть что промурлыкать...

...Необходимо умень мыслить образами т.е. иметь ассоциативное мышление а не линейное. Если у Вас нет природного дара это очень легко тренируется. Причем медитация это лишь самое начало...Вроде бы, и на то и на другое мышление не жалуюсь
Почему вы предполагаете, что я пользуюсь только линейным?Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь
Причем медитация это лишь самое начало, первый класс. Далее необходимо научиться "расстворяться" в окружающей среде. После этого Вы сможете видеть и ощущать, а так же воздействовать на эту самую среду.а далее что следует? какой следующий этап психоделии?
Анонимный пользователь
juvenile, мне не совсем понятен термин "психоделии", но если Вы имеете в виду следующий этап развития, я должен огорчить Вас ибо сам не знаю точно. Каких либо описаний пути развития я не встречал ни в одном трактате и если Вы что-либо вычитали, то подскажите источникда вобщем имелся ввиду именно этап развития
все источники, которые встречала я говорят только о том, что такие люди остаются одинокими (не в общепринятом смысле) и могут найти по-настоящему хорошего друга только в себе подобном создании.вот в принципе оновная мысль того, что я выкопала
было интересно, можд, вы что знаете
про это.Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя juvenile

Честно говоря, именно в таком словосочетании "под влияние" - я вообще не попадала никогда. Во все периоды жизни, я частично выпадала из привычных моделей поведения других, поэтому сочеталась с тем, что было, настолько насколько это было интересно мне, а остальное время проводила в уединении - в своих собственных увлечениях и хобби, которые не могли разделять мои друзья. Вот в чем действительно могу переборщить, так это не попасть "под влияние", а зарыться в деталях )), и то это всё относительно. А "поддается" (по разным причинам), в какой-то степени, осознанно, и в какой-то конкретной ситуации - каждый из нас...
Анонимный пользователь

У каждого свой яркий путь.Мне есть что промурлыкать...
...чем больше у человека своих "странностей", тем больше вероятность что себе подобного он не найдет.В психологии с незапамятных времен известно, что два человека с одинаковыми характерами долго не уживаются. Они становятся просто злейшими врагами. Но эти периоды циклические. Через какое-то время их фазы совпадают и они снова могут дружить, .....но не долго.
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Victor-885