Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя juvenile

Назад в будущее...
|
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя juvenile

Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Juliy Caesar
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Экстремист
скажу я вам, явно не для слабонервных
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Экстремист

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Juliy Caesar
Назад в будущее...
Анонимный пользователь

И ты, Брут...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Urmann
Назад в будущее...

Назад в будущее...
Разве мы здесь для того, чтобы ругать друг друга? Каждый может рассказать о том, чему верит сам. Вот и я хочу
О времени.Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя SunTa
Исправлено пользователем Urmann (12.08.08 12:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Urmann
лишь бы от-с-рочить, задержать и задеражать ся.Зачем? Я, может, глупая, но все-таки искренне не понимаю этого
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя SunTa
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Однако, цикл неумалим, галактике свастично из Ночи в День в-РА-щать ся приказал тот, против кого не попрешь. Остановить нельзя, можно немного запрудить высыхающую реку.Остановить нельзя, то верно... но какбы галактика дальше не стала вращаться ужо без Земли, как когда-то произошло с Фаэтоном... Интересно, он тоже попал в петлю времени?

И ты, Брут...

Назад в будущее...
И ты, Брут...
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя reddd

Анонимный пользователь
Здесь и сейчас зазеркалье, вокзал, где стоят несколько составов, один из них, самый большой, для безпробуд останется в настоящем-грядущем, будет кружить сколько-то циклов в зазеркалье. Еще один пойдёт в прошлое-грядущее, в Век Крита, в День, на него и нужно попасть. Только ведь без билета не пустят, проводник больно строгий, в волчьей шкуре, а зайцев на чемоданах тъма, все хотят усесть ся бэз былэт. ))Все ясно, кроме проводника... в волчьей шкуре
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя SunTa
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Angel_dust
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Angel_dust
по вашему получается человечество деградировало? это так скажем очень странно, по тому как все всегда эволюционирует, таков закон природыА по-моему, не странно, если хотя бы чуть-чуть приглядеться. Может и мутировать, вместо эволюции. Срок жизни человека заметно сокращается. Его начинают одолевать такие болезни, о которых раньше и подумать никто не мог. Вирусы, опасные для человека, мутировали на 150 рядов, и уже непонятно, какие еще лекарства изобретать. Медикаментов становится больше, всевозможных достижений техники тоже, а человек оказывается все больше загнанным в угол.
это так скажем очень странно, по тому как все всегда эволюционирует, таков закон природыЧто же это эволюционировало?
Анонимный пользователь
Ну, если говорить точнее, то всё развивается по спирали и если условный верх спирали - это прогресс, то низ - деградация.На самом деле, спираль - это один из вариантов :), официальная культурология упоминает также круг,
"как скоро по времени - увы, не знаю."
наверняка этого никто не знает (умышленно без запятых)

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Kindred
А что ей - к чему?это так скажем очень странно, по тому как все всегда эволюционирует, таков закон природыЧто же это эволюционировало?![]()
Звезды сгорают, солнце сгорает, планеты рушатся, человек - деградирует... Законы природы - законы термодинамики, а они говорят: ничто не вечно, все рушится.
Только энергия сохраняется. Но она тоже не эволюционирует. Ей это ни к чему.
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Наталиина

Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Наталиина
Круг растянутый по оси Z становится цилиндром, а точка движущаяся по поверхности цилиндра вращательно-поступательным образом описывает спираль, в проекции плоскости XY эта траектория движения точки выглядит как окружность.А если при огромном увеличении масштаба вместо самой спиралевидной траектории точки можно разглядеть еще одну спираль, которая также несет в себе еще спираль, и так в бесконечность (в иную сторону мерности, т.е. выходя ЗА мерность)...? Как такой вариант многомерности пространства?
А ведь можно рассмотреть это и в n-мерном пространстве...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Kindred
Ни к чему потому, что она - совершенна.Может быть, еще потому, что она (энергия) лежит в иной плоскости рассматриваемого вопроса об эволюции?

... Он (мир), совершенен со всем своим "несовершенством". К пониманию этого ооооооочень сложно придти.Я так понимаю, что Вы уже пришли?
А как же разрушение, разложение, смерть? Что Вы вкладываете в понятие "совершенство"? Сродни ли оно понятию "гармония"?Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Kindred

Анонимный пользователь
Смерть - со всми вытекающими последствиями в виде разрушения и разложения - абсолютно космична или гармонична, на мой взгляд :), т.е. Смерть - это виток эволюции. другое дело, что чувствовать ее очень тяжело живому человеку, т.к. она представляет собою совершенно иное состояние бытия, которое, тем не менее, досягаемо для чувствования (но это уже не совсем к теме)
Анонимный пользователь
полностью разделяю 
Анонимный пользователь
А ведь можно рассмотреть это и в n-мерном пространстве...Мысль ясна, спасибо

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
или шутка технического ума?
:)
Анонимный пользователь
Конкретно Вы, например, можете ощущать себя счастливо и гармонично, постоянно мучаясь от навязчивой болезни и зная, чем это, неминуемо закончится?Знаете в свое время, довольно давно уже... но вспоминать об этом тяжело и сейчас, я чуть не умерла. В такие критические моменты, как болезнь и смерть или ее приближение (которое в принципе можно отсрочить), все силы направлены именно на выживание. Безусловно, никакой гармонии я не испытывала, вообще ничего кроме боли не было...НО именно этот период в моей жизни (точнее то, что я преодолела) и дал толчок моему дальнейшему развитию.
Анонимный пользователь
вот так экстрасексы энергию с постов и считывают