Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Наталиина
Ну яж говорил, хоть в глаза… что божья роса )))
>>Не обольщайтесь, урман, тем, что я тут сейчас, якобы, перед ваша «в пляс пойду»
Я тут вообще хороших танцоров не вижу, всем что-то мешает. ))
>>мне совершенно не интересно как трансформировались эти религии в течении веков,
Вы не знаете отличий между традиционным культом, инициатической традицией и ре-лигией, а бросаетесь словами, это что по вашему? ))
>>мне совершенно не интересно … как соприкасались с политическим укладом государств, когда это было красивой религиозно-философской идеей и когда это стало инструментом манипуляции –
уГгг! Ну надо же, теперь вы решили прикрыть свою авидью высокомерно обозвав синто и даосизм «инструментами манипуляции» и «красивыми религиозно-философскими идеями»! ))) Ваша мировоззрение ограничено вашими «мне неинтересно ничто», разве что акромя – езотерики. Да собственно…. в ней на здоровье, только не брызгайте по сторонам, не всем то по нраву. )
>>я смотрю на это совсем по-другому, так как обладаю совершенно иными способностями отличными от ваших.
Вы ужо который раз доказываете, шо голословны и способны утвержать лишь на основании своего неведения, которое вы обозначаете как «иные способности». )) Не дай Боги другим ваших «иных способностей»! ))))
>>Для меня, частично, «их» философия приемлема и очень близка полным единением с природой. Отношением к положению естественных вещей - не разрушать, ломать и подчинять, а гармонично вписываться в существующий мир. Я говорю об общем идеалистическом представлении, но не о деталях.
И эта вода ни о чём -все ваши представления о синто японцев и дао чайников? ))
>>Но это, совершенно, не мешает мне глубоко уважать свои корни, свой род, историю своих предков.
А кто вам мешает то делать или делает попытки помешать? Вы собстна о чем? )))
>>Ваша до посинения может доказывать, что к эзотерике эти религии не имеют отношения, продолжайте думать как вам угодно )).
Между Эзотерикой, которая была в Дао и синто, и вашей мусоркой неооккультизма расстояние как до Китая)))
>>Я же начала познавать мир с первого осознания себя в нем, через визуальные образы, звуковые волны... Это стало моей доминантой в изучении жизни. Вы говорите слова, а мне важен смысл, который за ними стоит, сам по себе бессловесный...
Како же ваша семя любит похвалить ся, а всё иное исказить и смешать с … мом, - просто мёдом не корми, прямо таки рождены шоб сказку сделать кривдой. ))
>>Свет для меня един, как Бог, как Любовь, как Свет - для меня это всё одно.
Ваш племенной Яхве это сама любофф! Твердите это се почаще и поверите. )))
Звезда магов и луна – месяц – то и есьм ваш «свет» и «богх».
>>не признавать человеческих законов
За коны общечеловекофф – ВЪI-думки, вражьи думки, они противны всему что ПРИ РОДЕ и живёт по Конам Рода.
>>что свидетельствует о нехилом самовозвеличивании, возведении себя в Боги
Рабам госпада всеблагога не понять шо значит быть чадами Божьими.
>>Для меня все – подобны, даже вы, представьте себе )))
Подобие – не тождество, у каждого человечества своё происхождение, своё строение, свои диапазоны восприятия, своё количество родовых каналов, своё назначение, свои Боги, свои пути. То, что все эти человечества были собраны на одной планете не означает, что они должны перемешаться в общечеловеческое интернациональное стадо и хрюкать от счастья в лоне подсунутой общечеловеческой рэлигии.
>>своим внутренним строением (и в буквальном и в переносном смысле),
Тонкое строение человечеств разное, не говоря уже о внешности, о физиологии, о биохимии, о генетике, об обмене нейромедиаторов в мозгу и т.д. и т.п.
>>Вы ходячая энциклопедия.
Возможно кто не ухватит, но ухватит кто-нибудь другой: Подлинная глубинная информация (та, что не ложь и не кривда) относительно всего – уже много веков запрещена «судьбой», ради поддержания умышленно созданного Ложного Описания Мира. Ни к широкой печати, ни к обсуждениям, ни к общественному взору, ни к научным публикациям – она допущена не будет. Всё, что в свободном книжном и пр. доступе – в самом лучшем случае полуложь и намёки, туманные догадки, которые завалены такими огромными мегатоннами пустого шлака, лжи и кривды, среди которых отыскать что-то ценное зело сложно. Тъма всегда сгущает ся и формирует чёрную дыру там, где обнаруживает искры от Света. Знание о чем-то, а не «знание ни о чем», почерпнуть сего дня из макулатуры не можно, но только от людей, которые им обладают, при наличии всех условий.
>>А за этим скрывается человеческое тепло или только книжная аллергенная пыль?
Без генетических дегенераций аллергий нема. Ежли мои речи вызывают у вас аллергию, есть вам над чем задумать ся.
КЪН-ИГА в своей изначальной сути была изложением Небесных КЪНов и миропорядка – ИГА, то была ВЪДА. Ныне возьми хоть все эти бесчисленные тома – не наскребешь там и на пол-къна, одна пыль и морок. Книжное неведение, искажение и прочая аффтаритетная ложь не есть то, в соответствии с чем человеку должно согласовывать своё мировосприятие, в том ваша обвинения безосновательны. Что до человеческого тепла, так того нема в системе свой – чужой, тем более вы не учитываете конкретных задач, предназначений, горизонтов и прочега. Подумайте на досуге, почему в северной поэтике так много о льдах, гиперборее, суровой стуже и т.п…
…
О, Север, чертог ледяных ветров,
Твердыня для тех, кто твёрд.
Вернётся достойный твоих дорог,
Чей посох в пути истёрт…
Исправлено пользователем yxx (12.06.08 18:49)
сравните на досуге чистокровных 
?
лучше пусть будет такая, чем та которая "возрождая" свою культуру типа "обличает", чтобы хоть как то отсвечивать..
это обыкновенное зомбирование