Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Kleio
Клейо, мы читали и ваша "святые книги", про все ваша неарийские чёрт-ы ))
«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Urmann

Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Victor-885
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Назад в будущее...

Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя TezirA
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Надо же… я считал, что это только моя наработка.Ну-у-у... я тоже почти таким же способом самолечения пользуюсь, только вообще без экрана. Причём даже уже и не помню прочитал что-то подобное где-то или нет... ну лет десять наверное уже как...
Просто когда то пришла в голову мысль, шо всё плохое от чего я хочу избавиться можно представить в виде грязного облачка, но не воздушного, а достаточно плотного, вытянуть его из себя, скомкать и выбросить в землю (в помещении выбрасываю в окно и представляю как падает на землю и впитывается в неё). Впоследствии неоднократно натыкался на похожие техники в эзотерической литературе, только там они применялись для других целей (не лечебных). Видимо это универсальная техника. Последнее где я похожий метод прочитал - "Славянская здрава" Мешалкина. Упражнение называется "солнечный дождь", надо представить что от Солнца на тебя изливается поток, как вода из душа, и смывает с тебя всю грязь, которая впитывается в землю (в помещении делать не рекомендуется, я иногда практикую это в ванной, представляю шо грязь стекает в канализацию). Лучше всего это работает на природе, стоя босыми ногами на земле, проверено.
Подробности читайте в книге кому интересно.
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя TezirA
Назад в будущее...
Назад в будущее...
>>Нарисовал всем посетителям форума "глаза" и усердно "открывает" их.Прежде чем в чужие глазки хар*ть словами - Вы на ваша-то глазка поглядите, а то там мож БОЖЬЯ РОСА поплотнее завалялась? А самому-то и не видать, так люди добрые подсказывают ))
Ггг, усе кому надо было протёрли и открыли саме, иначе никак, а ужо про ваша глазки скока говорил, но повторю – в них хоть на…. – ВСЁ ЧТО БОЖЬЯ РОСА! )))))
>>он только БЕРЕТ, но сам не ОТДАЕТ. По-крайней мере эта та часть, которая видна. У него нет потребности кому-то что-то отдавать. Ученикам ведь нужно очень много отдавать.Частично приму претензию, ваша Раса - мне ни есть что понятно (потому как тщательно завуалирована звонкими словами), но добавлю, ваше мнение о ваших представлениях является абсолютным, истинным?
Наталиина, вы беретесь судить в ваших представлениях о том, о чем не имаете должных знаний. У Раса всё по своему
>>мягко сказать - не выказывает в человеке тонкого психолога.В чей-либо блажи мне нет нужды, в вашей "навязчивой блажи" - тоже. А ваша кровь пусть продолжает играть в брутального самомнящего представителя Ваша Раса.
Это ваша кровь пусть играет в тонкога псих-олога, изощрённога психа-аналитика, екстра-сенса, езотерика и т.п., нам того не треба. Ублажаютъ ваши запросы пусть Экстремист и Ко. )
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Juliy Caesar
Я не горжусь, просто удивился схожести информации, которую получают практикующие, схожести техник.ну раз так, то хорошо.
(Там не только омывание себя, но и омывание всех тонких тел надо делать.)И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Наталиина
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Исправлено пользователем yxx (05.06.08 20:35)

Там богомол был, маленький, но крепкий... дальний родственник сверчков ))). У меня, кстати, тоже "шесток", вам наверное бревно в глазу мешает рассмотреть 
...)))

. Вы не в моем вкусе
. И не надейтесь )))Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Наталиина
Назад в будущее...