Погода: 7 °C
14.052...8пасмурно, без осадков
15.058...12небольшая облачность, без осадков
  • Слишком вольно ведут себя с другими магами, особенно одиночками, атакуют группами по несколько человек, один на один редко выходят.

Назад в будущее...

• Никогда о таком не слышала. Хотя магические разборки внутри конечно имеют место быть, но как раз один на один.

Все временно.

• В ответ на: Никогда о таком не слышала. Хотя магические разборки внутри конечно имеют место быть, но как раз один на один.
    магические разборки...
    :ха-ха!: крутые ребята все, судя по всему. :спок:
    удачи, что ж!

• При ШМА есть ударная группа, между прочим, которая ломает непокорных, в ней шесть человек, работают они обычно все вместе.

Назад в будущее...

• "ломать непокорных" - это немагичная мотивация и не имеет отношения к школе. Видимо вы знаете о конкретной ситуации, в которой по каким-то причинам чел обвиняет в своих бедах магов школы.

Все временно.

• >>Ну может у человека и мыслей таких не было,

Может быть (хотя маловероятно) и не было, но махагуру их озвучил, наверно вылетело, а слово не врабий, поймают…

>>Вы же ее не знаете,

Мне и не нужно, всё уже предельно ясно сказано.

>>А кто-то, может, и азов не знает, и ему будет полезно послушать умного человека.

Како вас (поголовно) приучили, так и не можете без аффтаритетоф ни в чём, каждая мысль, каждое слово, каждое действие – всё ваша аффтаритеты и ничега более, кроме как с пенами у рта защищать свои (аффтаритетные) отрыжки, извините, не можете. Человеку не мешало бы самому продумать, в чём АЗЫ, где и как их можно обресть, а инде никак, каковы критерии Умности, и что это за умность – от мясного умишка, Ума или Умища. И шо самое главное – какова цель и смысл, ради чего тратить своё время, в чем пользительность. Толкать лозунги все горазды, мол ума палата, азы и полные базы, а по сути…

>>А чегой-то вы так разошлись?

Ужо отвечал здесь много разъ чего. )) Вообще, ежли не восприняли чего, то пропустите, то не вам.

>>Урман, угомонись, ни о каких деньгах речь не идет.

«Первые семинары, возможно, будут проводится бесплатно…»

>>Ольга Веремеева действительно известный по России экстрасенс, автор… Дело в том, что она, когда была в этом году в Одессе, Москве и Питере, пообещала…

Экстремист, да это всё понятно, обкатать язык на провинции и поехать на самые ягодные места, «духовный» бизнес типа. ))
    Но азъ не столько об этом, мне, собстно, глубоко кто кого окучивает и стрижет и как залазят на олимпы бабла и популярности среди барашков. Говорю о том, шо всё это туфта, одни количества непонятно чего, а качества – содержания 0,00001%, шо и есть из сэбэ хвалёная езотерика. Ложные т.е. поверхностные, обусловленные неведением ценности, не имеющие ничего общего с тем, кто мы и зачем здесь.

>>Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, и то только плавленый "возможно".

Здесь всё просто. За реальное знание всегда нужно платить своим временем и огромными трудами (в первую очередь внутри себя), направленными на расширение восприятия и расчистку места от «шаблонов-стереотипов-пр.сверхценного.хлама» под новую информацию. Плата, выражаемая в бабле, или иных материальных «значимых» предметах, к процессу никакого отношения не имеет. Те, кто могут дать тем кто может взять, среди своих ценностей и эквивалентов своего знания мани-маней не имеху. А те, кто может взять у тех кто может дать, баблом свою возможность брать никак не увеличат. Потому все подобные семинары и пр.кружки «очумелые ручки» по сути трата времени, бабла без какого либо выхлопа для одной из сторон, все что эта сторона поимеет, - коллективно поглючит согласно «программе» да всосёт новых «аффтаритетных мудростей».

>>у Вас комплексы какие-то! Недоверие к людям!

Во-первых, недоверие – это не комплекс, это здоровая рекция. Разумный человек никому и не чему не до-веряет, он про-веряет всё что пытаются ему втереть аффтаритеты и их охмуренная паства. До-верие практически синоним суе-верия, типа примайте как святую истину любую старую байку, которую мы вам подгоним! Человек никогда не до-веряет, он Върит или не Върит, т.е. основывается на всем своем опыте и собранной мудрости, азах и базах. Слепо до-веряют токма социозомбожители, у которых ничего нет, даже их самих нет в жизни, крэпко соснули, это ходячие автоматы, которым вкачивают отовсюду программы, включил зомбоящик – вкачал, зашел на форум «езотерика» - вкачал и т.д… Ну и во-вторых, инде вы нашли людей-то...

• г-н Моносов весьма вспыльчивый человек, как-то вирус уничтожил информацию у него на компьютере и они всей школой пошли «мочить» хакеров. А рыба, как известно, гниет с головы. Как-то я познакомился с учеником школы, у него были проблемы со здоровьем, а в том отделении школы, где он обучался, помочь не могли, начал работать, этот ученик рассказал обо мне в своем отделении, через час начали по хамски ломится, пришлось откинуть, после чего последовало нападение, атаковали минимум три человека. Подобные ситуации – вполне обычное явление для учеников школы.

Назад в будущее...

• Ты считаешь, что эзотерика – это так просто, прочитал книжку, послушал семинар и ты уже все можешь? Нет, Урман, эзотерика – это серьезная, кропотливая работа, в том числе и над собой. Некоторые моменты могут не получаться годами, и к ним периодически возвращаешься, пробуешь так, потом иначе, по-другому и, в конечном итоге, приходит понимание и умение.

Это опыт, и только ограниченный человек, вроде тебя, откинет чужой опыт, пытаясь до все дойти сам. С одной стороны, это и хорошо, с другой – глупо, зачем открывать Америки, прокладывать свой путь, тратить на это время, энергию, силы, чтобы в конечно итоге оказаться все в той же Америке? Уж лучше дойти до Америки, а уже потом прокладывать свои тропинки дальше, там где еще никто не ходил.

== До-верие практически синоним суе-верия, типа примайте как святую истину любую старую байку, которую мы вам подгоним!==
    == Разумный человек никому и не чему не до-веряет, он про-веряет всё что пытаются ему втереть аффтаритеты и их охмуренная паства==
    Смеялся долго, вспоминая твои байки, Урман, про обезьян, ты, несомненно, как разумный человек проверил эту теорию, создал машину времени, переместился на миллионы лет назад и посмотрел, как Адам обезьяну имел, потом лично у обезьян роды принимал, идентифицировал новорожденных как евреев, арабов и т.д., потом вернулся назад рассказать об увиденном нам?
    :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Про эзотерику тут есть тема, там много тёрли, я всё сказал по поводу того, шо цэ, кем и из чего слеплено в канфетки. Но вы переводишь стрелки, азъ здесь говорю шо ваша поросячья езотерика – фуфел и прожигание ни ради чего, акромя столь дорогих вам глюкофф, вы же мне пытаешься втирать, шо это серьезная и кропотливая работа… Будь она трижды кропотливая, она остается работой, рабы аффтаритетной отрыжки всё что могут – работать работу, даже ежли это управляемые глюки во сне и на яву. Но то не моя забота, вам, как и большинству отметившихся в топеге, остаются токма семинары и прочая «серьезная работа».

Я отлично знаю, что у интернационала винегреты не токма в крови, но и в голове, почему оне и тащат ся от невообразимой бурды и коричневого нешоколада под вывеской езотерика, от которой человека просто вывернет. Всё, что ЧУЖОЕ, «опыт» ли, «знание» ли, или даже Наше, украденное у Нас, но алгоритмизированное в ЧУЖИХ Животах, - всё это уже ЧУЖОЕ и Нам для питания всех телес наша – не подходит, никак. Говорю токма за Наша, а вы ройтесь в мусорных кучах, мож че сыщете.

Акромя Чужого и переглюченного Чужими - есть НАША знание, мудрость, опыт, ничего изобретать не нужно. Мы Върим только Нашему и не Върим (и тем более не до-веряем) ничему Чужому. Машину времени изобретать тоже не треба, нужно иметь доступ не токма к земной мудрости, шось собрана человеком за жизнь, но и к Небесной Въда, шо оставлена НАМ НАША Пращурами.

• В ответ на: Моа, я на тебя пока еще зол, не зли меня еще больше…
    Познание наступает тогда, когда ты не находишь в себе ни крупицы вражды.
    В ответ на: Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато.
    Даже и не думаю с кем бы то нибыло "тягаться". Это форум, и я высказываю всего лишь свое мнение.
    Если ты хочешь увидеть лампу, надо перестать смотреть на подушку.
    В ответ на: Я уже изложил интерес в этом деле – нужно, чтобы Ольга нормально провела семинар в Питере и Москве, для этого ей необходим опыт и интересная программа.
    Алчность является преобладающей, хотя и хорошо скрытой, чертой характера тех, кто мнит упражнения вратами к познанию. Они столь же важны, как палец или два на руке, и столь же неприменимы, взятые сами по себе.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• ==но и к Небесной Въда, шо оставлена НАМ НАША Пращурами==
    Урман, а это уже эзотерика, вот только разница в том, что ты и тебе подобные не могут понять, куда они включились, отсюда и получается та бредятина, в которую ты свято веришь, но проверить никак не можешь.

Назад в будущее...

• ==Алчность является преобладающей==
    Не суди других по себе, чтобы получить новые знания, надо передать те, что уже имеешь другим, не закрывая их в себе.

==Это форум, и я высказываю всего лишь свое мнение==
    Высказывай, а не навязывай, если я не практикую вызов по каким-то причинам, не надо пытаться заставить меня вызвать «дух Соломона», угу?

Назад в будущее...

• Наша Богам и Предкам нет нужды излагать ложь своим Чадам, в отличие от ваша -фокусникоф-аферистоф, делателей гешефтов. )))

• Урман, дело не в том, что твои боги и предки будут говорить ложь – это, кстати, обычный шаманизм, а в том, что вашим богом или предком может прикинуться кто угодно, даже я, не говоря уже о других силах. :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Urmann, извините за не скромный вопрос - вы изнасилованы эзотерикой?

Мне есть что промурлыкать...

• Я ничего не навязываю, и тем более не заставляю.
    Способность понимания делает человека лёгким. Жизнь подобна океану. Когда нет понимания, нет восприимчивости, человек тонет.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Экстремист, сверхнаглость - ваша е….. счастье, то не вопрос, прикидываться и играть клоунады для доверчивых аф цу лохес вы умеете харашо, тем и живете… токма Наша ясно видят всю ваша бгатию, за версту чуют серу, так что и не заикайтесь, не смешите. Шаманизьм это у разных рыбоедов, не можете без ярлычкоф.

>>Urmann, извините за не скромный вопрос - вы изнасилованы эзотерикой?

Если такое бывает, поделитесь своим печальным (или нет?) опытом! Чем сможем – поможем. ))

• если человек позиционирует себя как эзотерик, то моральные качества бывают выше среднего в социуме, так что , г-н неодессит, видимо обезьяньи гены не прошли мимо Вас :шок:

• Ба! Клейо нарисовала ся! Где вас так долго не было? Вы блещете моральными качевствами и каличествами? И связываете их с позиционированием сэбэ аки езотерика? Вот ведь как бывает! ))
    Шобы вы знали, мораль – это така удобная штука, которую ваша единожды живущее племя пишет и переписывает как хочет, по обстоятельствам, инде как приспичит. А что вы хотели, нема ведь СО ВЕСТИ!

• Urmann, оставим в стороне эзотерику, но по-вашему мнению, все люди должны до всего доходить своим и только своим умом. Всех учителей, которые уже давно знают то, к изучению чего вы только приступаете, видимо надо принародно сжигать на кострах? Правильно вам Экстремист сказал: "...и только ограниченный человек откинет чужой опыт, пытаясь до всего дойти сам. С одной стороны, это и хорошо, с другой – глупо, зачем открывать Америки, прокладывать свой путь, тратить на это время, энергию, силы, чтобы в конечно итоге оказаться все в той же Америке?". Невозможно, да и глупо каждый раз изобретать велосипед перед тем, как захочется покататься на нем. Если бы не было передачи информации, то не только человечество погибло бы, но и весь животный мир. Я могу с вами согласиться лишь в том, что любую информацию, которую мы получаем пусть даже из авторитетных источников, над пропускать через свой критический центр. Но топтаться на одном месте - удел недалеких людей.

• Моа, если за действиями незнакомого человека ты усматриваешь только алчность, то до понимания тебе как до Америки вплавь… ты пока очень тяжелый человек и с тобой в общении очень тяжело. А вот с другими, кто не навязывает свое мнение, мы вполне спокойно беседуем и обмениваемся информацией.

Назад в будущее...

• У вашей, Урман, похоже паранойя, как у недалеких попов: «Если ты задаешь каверзные вопросы, не внемлешь мне - это козни дьявола, или ты еврей, араб – сын обезьяны и Адама, не нашего роду славянского» - позиция непробиваемая… Мне всегда интересно было, это зомбирование или недалекость, ограниченность, закрытость от всего, что не укладывается в картину мира: «…токма Наша ясно видят всю ваша бгатию, за версту чуют серу…»? С приклеиванием ярлычка я так и не понял, во всем мире общение с духами предков называется шаманизмом, если тебе не нравится термин, назови это иначе.

Назад в будущее...

• В ответ на: >>Urmann, извините за не скромный вопрос - вы изнасилованы эзотерикой?

Если такое бывает, поделитесь своим печальным (или нет?) опытом! Чем сможем – поможем. ))
    Наблюдая за вами - можно поверить, что такое бывает ))
    Почти уверена, что у вас есть свой печальный опыт, которым вы никогда ни с кем не поделитесь, даже с самим собой.
    А может попытаетесь?

Мне есть что промурлыкать...

Исправлено пользователем Наталиина (31.05.08 19:00)

• U, все давно поняли что Вы блаженный-
    типа стебетесь ...

• @@общение с духами предков @@

у U не простые предки :cray-1:

в принципе он говорит дельные и правильные вещи-
    учить эзотерике - нонсенс, имхо.
    мне кажется, либо человек такой родился, либо ...

Записей на странице:

Перейти в форум