Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Juliy Caesar
На самом деле побыть в шкуре врага невозможно! Какая бы ни была на мне сей час шкура, Я ведь это Я, и от того, что я сменю серую шерстку на белые кудри я не перестану быть волком, не стану овцой. Моя суть - Я, а это Я есть Дух и Душа, которые без смертны, посему мой враг не сможет быть мне другом в какую бы шкурку он ни залез в текущей жизни. Другое дело, что у многих вражин сего дня просто нет Души, они одноразовые... биороботы, которых враг использует в своих целях... и это не моя шиза, этому есть вполне конкретные подтверждения... к сожалению.Что же вы так реагируете, будто я предлагаю вам сейчас же опробовать перевоплощение во вражину
Ведь наше развитие не началось с "середины" пути, а все-таки с самого крохотного и ничтожного... )), предполагаю, что каждый к своему нынешнему наработанному "Я" прошел через многое... может быть и через вражеские станы с откидыванием, после этого, назад на порядок ступеней
а может и без этого - через озарение, осознание содеянного и полного утверждения себя в новом более совершенном качестве, но с определенной "заниженной платой"...И "биороботы, которых враг использует в своих целях" тоже могут постепенно нарабатывать свои маленькие зачатки духа и души, или отшвыриваться к перевоплощению в "тысячелетние каменные породы"...
Я по себе сужу )), думаю что "всяческое" прошла (где-то очень в древности видимо), чтобы придти к тому знанию, которым сейчас обладаю. И уж сейчас точно "шкурку" не променяю, так как чувствую, что была "на той стороне", на этой круче

Кстати, к слову, сможет ли некурящий человек понять по-настоящему, что такое много лет курить, а потом бросить, или может только предполагать как это?
Мне есть что промурлыкать...
Проще говоря, вашей внутренней мерности пока недостаточно, чтобы найти хоть что-то и отличить это что-то от чего-то.
?