Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
|
Ответ на сообщение а есть ли он, венец безбрачия? пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: а есть ли он, венец безбрачия? пользователя Victor-885
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
////. И , о боже, я в свои 2... тоже одна. Неужели это и есть тот самый венец? Или это всего лишь плод моего больного воображения?Отвечу как психолог: судя по вашим словам, вы сами не уверены, что это В.Б., но боитесь этого. Всее-таки, что сами то на самом деле думаете? Не можете определить, в чем причина, что вы одна?
А если он, ненавистный, все же существует, то как мне с ним бороться? Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Может кто-то сталкивался с такой проблеймой, поделитесь опытом!А зачем вам с ним "бороться"? =) если начнете бороться, он скорее всего только усилится - может он только того и ждет? (прочитайте первую книгу В. Зеланда - там оч. хорошо про все написано).

Ответ на сообщение Re: а есть ли он, венец безбрачия? пользователя Angel_dust
обычно этот "венец" закладывается вам мамой и бабушкой во время воспитаниясогласен на 100%.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: а есть ли он, венец безбрачия? пользователя Волхв

Ответ на сообщение Re: а есть ли он, венец безбрачия? пользователя Глянец

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь

В личной жизни все осталось на прежнем уровне....И что ты делала, чтобы все оставить на прежнем уровне?

....Я уже сама не знаю во что верю..Да, ты не знаешь, во что верить. Иначе бы неписала здесь, верно?
Я запуталась....Однозначно. Так распутывайся.

Ответ на сообщение Re: а есть ли он, венец безбрачия? пользователя DrAnimal
Анонимный пользователь
> И что ты делала, чтобы все оставить на прежнем уровне?А что смущает?
эээ..что-то смущает меня в этом высказывании... это просто опечатка или где-то здесь подвох?
Попробуй ответить как понимаешь... Анонимный пользователь
а если подвести промежуточный итог,то получается, что уважаемые форумчане не верят в существование ВБ в его эзотерическом контексте, и все проблемы перекладываются на психологический момент, так?Я думаю, как тебе ближе видеть свою проблему, во что веришь, такой способ и лучше избрать. Если тебе проще видеть свое затруднение как "Венец безбрачия", значит...

Анонимный пользователь
последнее часто заканчивалось удачей для подруг, но не для меня (что это? недостаток личного обаяния?).возможно. куда дела?

ошибаетесь! ужасно надоело это одиночествоможет и не ошибаюсь - надоело, а носить носишь. ты ведь одна?
я считаю,.что абсолютно каждый человек в чем-то ненормальный. у каждого свои тараканы в голове, все мы по своему уникальны. разве не так?ерунда, ненормальная здесь ты. все остальные пытаются тебе помочь по твоим вопросам. только на самом деле еще совсем неясно - хочешь ли ты избавиться от своего Венца Безобразия или лишь покрепче убедиться, что он тебе в самый раз.
лучше быть одной. чем с кем попало...что же за твои два... года которые ты прожила, ты так и не встретила достойного парня, не была влюблена? ни с кем не пообжималась, следуя своему принципу? кто тебе нужен то, нечто особенное?
возможно. в последнее время такая мысль стала приходить ко мне все чаще и чаще. Возможно конечно я испробывала не все способы, чтобы самостоятельно решить ситуацию, но и не сидела дома все время сложа руки. И от этого рождается какое-то ощущение беспомощнисти и безысходности. И кажется, что "бабки-гадалки" это панацея.. Бред?Как всесильная "бабко-гадалко" может помочь тебе решить проблему? ты когда нибудь общалась с ними? Знаешь того, кому помогли? Я бы на твоем месте слишком не обнадеживался на их сщот.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а есть ли он, венец безбрачия? пользователя Raq
Я знаю о существовании печати Венеры. Забавная штука, вроде как дается при рождении. Могу убрать Вам Ваш венец безбрачия. Но нужно ли оно Вам?Я знаю... забавная штука...вроде как могу.

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а есть ли он, венец безбрачия? пользователя zweigert
Анонимный пользователь
что?? с чего вы это взяли?Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (24.03.08 12:34)
Анонимный пользователь
Короче, он мне не помог, так же как и бабушки, к которым я ходила. А уж сколько книжек было перчитано, сколько практик пройдено!До тех пор пока не обратилась к психологу. После долгого сканирования моего сознательного и подсознательноговыяснилось, что так называемые венец безбрачия -это имплант в виде пуговки, который находился у меня в сердце, а его осколки в голове и на уровне солнечногосплетения. Пришлось потратить очень много духовных сил, чтобы от него избавиться ( причем весьма болезненный процесс) Но, как ни странно, после освобождения от этого венца у меня восстановилась женское здоровье...Так что одна я бы ни за что это не обнаружила и тем более не смогла бы избавиться никакими сменами образа или стиля или книгами, так как книги только описывают, но не говорят " А как надо работать". А девушке программу точно сбили, но надо разбираться где и когда...Ответ на сообщение Re: а есть ли он, венец безбрачия? пользователя Eugenya
Пошла к экстрасенсу, который сразу же ( после моего вопроса, конечно : о венце безбрачияха-ха!:) сказал, что он есть и начали мы его изгонять... через постель.
а екстрасеКс - то не растерялся! 
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение