Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Черная полоса под золотым кольцом

• Про то, что я не буду у тебя учиться я понял через 5 секунд как с тобой познакомился.... хотя мысли действительно такие были... Вот Норбеков уже второй раз за последние полтора года в Н-ск приезжает, но оба раза у меня срывается поступить к нему, что-то препятствует... Здесь мне Урманн уже говорил "спасёте ся сами" (научишся сам, без учителя)... вот и пытаюсь сообразить, что всё это значит... может просто моё время ещё не пришло?

И ты, Брут...

• Все просто, тезка (щелкает зажигалкой, прикуривая сигарету) - собрать волю в кулак и перестать резко и на совсем, если не получается, «снижай дозу» - определи сколько выкуриваешь, интервал между сигаретами и потихоньку увеличивай промежутки между перекурами.

• Если не можешь попасть, значит не твое это. Вообще, у каждого человека есть учитель и не один, чем больше человек достигает, тем больше становится учителей. В разных парадигмах они именуются по-разному, астральные (ментальные) учителя, союзники, ангелы-хранители и т.д. В Системе, когда человек достигает определенного уровня развития, ему дают учеников. Придя к Норбекову учиться, ты не сделаешь его своим учителем. Чтоб прописать в Системе отношения учитель-ученик нужно провести специальный обряд. У меня такая информация, а что уж там говорит Урман, я не знаю, это можно истолковать, что у человека должно быть стремление развиваться расти, без этого никакие учителя не помогут, сколько бы их не было.

• > Так поделись тем, что снилось

Ну, примерно то же самое - человек в тёмной оболочке.
    То ли Юлий сон нагнал...
    Но я ни во что не стала вмешиваться, естественно. Я вообще предпочитаю дистанцироваться от всего, что ко мне лезет.

• :flowers:

• О, да ты хорошо освоила технику осознанного сновидения, потому что обычно во сне случается совсем не то, чего хочет человек.

И ты, Брут...

• В ответ на: Все просто, тезка (щелкает зажигалкой, прикуривая сигарету) - собрать волю в кулак и перестать резко и на совсем, если не получается, «снижай дозу» - определи сколько выкуриваешь, интервал между сигаретами и потихоньку увеличивай промежутки между перекурами.
    :ха-ха!: :respect:

(*) .!. (*)

• Это был уже и не сон толком, можно сказать что я почти проснулась. Сегодня около 6 утра.

Так это ты наслал? :-)

• Чё я по твоему, насланец? Ну щаз, делать мне больше нечего, я в это время спал.

И ты, Брут...

• А энергию ему, Юлик, кто дал?

• Тезкааа.... Эта... А мож колдунство есть какое, чтобы я курить бросил? А то хоцца бросить, а не бросаеццо... :not_i:
    Ну ток чтобы без всяких катаклизмов там и апокалипсисов с отдельно взятым Догмой....

(*) .!. (*)

• И что? Почему он пошёл к Крыске, а не к тебе например?
    К тому же, я когда дал ему энергию, он не ушел, а исчез из ментального поля, а оболочка его развалилась. Если это было существо не из Яви, значит оно переместилось на более тонкие уровни, так зачем ему возвращаться?

И ты, Брут...

• :ха-ха!: Колдунство есть! Сила воли называется... а вообще, читай Карра "Легкий способ бросить курить". :live:

И ты, Брут...

• Дык сила есть, воля есть... Силы воли нету.. :dnknow:
    Книжку прочитал - не помогает... :cray-1:

(*) .!. (*)

• Ну-у... тады тока гипноз, ИМХО :umnik:

И ты, Брут...

• Да были попытки - что то не смогли меня в транс ввести... :dnknow:

(*) .!. (*)

• Кстати, о курении. А можно ли действительно избавить человека от физический зависимости от наркотиков? Где-то же видно эту его потребность... Или нет?

• Я сейчас с алкоголем экспериментирую, при положительных результатах можно будет с курением поработать. :dnknow:

• Чуть позже поэкспериментирую с тобой, тебя от алкоголя избавить или от никотина?

• Вообще, та хрень могла быть фантомом списанным с тебя, потому что как тока она мне в моск влезла я сразу про тебя вспомнил, но приглядевшись мне показалось шо это всё-таки не ты, на что хрень опять попыталась убедить что ты (опять мне подумалось про тебя)... Мож это конечно бред всё, но я подумал мож это и вправду ты и помог... добрый я наверное... :спок:
    А фантом моего энергетического посыла видимо просто не выдержал и рассыпался... так сказать не смог унести... Вот тока что всё таки в этом плохого может быть для меня - не пойму. Я действовал из искренних побуждений, бескорыстно и с добрыми намерениями... посему все претензиаты могут идти лесом, на этот случай мне кажется у меня есть достаточно могучий защитник (моя вера в Бога).

И ты, Брут...

• Картинка это была, Юлик, картинка, надо было сбоку посмотреть на все это. Ладно, думаю, все будет нормально, больше они никого не должны, вроде как, беспокоить.

• Да я вроде особо не бухаю... Вот курю как паровоз - иногда по 2 пачки в день улетает... Дядя волшебник - поможи избавиццо от сего злого рока в виде никотиновой зависимости и всех ее проявлений! Кофею не пожалею!!!

(*) .!. (*)

• Что-то у меня оч.сильное очучение шо не очень то ты и хочешь избавляться от порока, а принуждение в этом случае для Raq чревато не очень хорошими последствиями... :umnik:

И ты, Брут...

• Очень хочу! Правда! Задолбался уже дымить. А без сигареты - через час кашель начинается и все мысли только о куреве...:хммм:

(*) .!. (*)

• А почему тогда сам не могёш? Я смог, хотя трудно было, но смог же... а у тебя сила есть (меня конкретно колбасило от твоего посыла), способности есть, а исцелиться не могёшь... что-то тут не чисто.

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум