Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Mod
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Juliy Caesar
Я всего лишь сказала, что не стоит говорить кому бы то ни было, что упадет/сломает и т.д.....Даже намекать.Чего возбуждаешься то не по делу?? 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Dogmatic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя julia81
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Raq

(*) .!. (*)
А на сеанс диагностики когда можно записаться? А то вдруг у меня чего со здоровьем не так? Сейчас здоровых то не найти...

(*) .!. (*)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Dogmatic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Крыска
Nissan NOTE,2008 г.
Если ты не слышал, это не значит, что это невозможно... просто об этом лучше молчать, а то замочат... Эвон скока у дантистов в нашем городе клиентов, оне (дантисты-штоматологи) все на дорогих джипах ездят, а лечат чессно говоря - так себе. 
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (14.03.08 14:13)
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Eka26
не стоит говорить кому бы то ни было, что упадет/сломает и т.дТы права, прошу меня извинить.
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя julia81
Анонимный пользователь
Осторожно! Злая собака!
...Лечу просто - сначала переношу ощущения человека на себя ...потом смотрю, что там не так и убираю.Просто? Вы видите "картину мира" целиком, как на ладони? Возникают вопросы: как можно вылечить человека без его сознательного участия в процессе? Может получиться как у мясника: опухоль, к примеру, отрезали, а причина ее возникновения осталась внутри, и гуляет по крови данного рода, ожидая удобного случая, чтоб порвать где тонко. Вообще, непонятно, как представляется возможным лечить человеку отдельно, скажем, руку (если там явно проявилась проблема), а не в комплексе весь организм+мысли, т.е. сознание. Ведь пациент своими негативными мыслями и поступками тут же притянет болячки обратно. Думается, в одном конкретном человеке существует такое великое множество замысловатых и удивительных связей, что знать их может только Создатель. А если учесть, что все люди между собой имеют эти самые связи+с землей+с вселенной, то смею предположить, что Вы определяете себя проводником Его энергии? Тогда почему Вы говорите: лечу Я?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя Злобный_Карлик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черная полоса под золотым кольцом пользователя SunTa
я у Норбекова прочитал, как это сделатьМожешь не верить, но очень многое из того что я прочитал у Норбекова, я уже воплотил в своей жизни. Я отвечаю - это всё работает! До зубов своих пока не добрался, не хватает у меня упорства пока, но думаю если Бог даст мне ещё какое-то время на этой земле - выращю!
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
И ты, Брут...
Анонимный пользователь