Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Vchod7
|
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Vchod7
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Urmann
Вход, ваш Бог как относится к саморекламе? Наверное как к благой миссионерской добродетели? ))а Вам лично не интересен чужой путь?
Анонимный пользователь
А вы не задумывались, зачем комуто кроме вас нужен ваш Бог? И нужно ли вашему Богу показывать себя?если следовать такой логике , то еда растет в супермаркете..
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Kleio
...Идея Бога, как мегаличности, Вас устраивает? Или как один из этапов эволюции души? Вы же создаете дом, семью, рыбок разводите? А если в масштабах Вселенной? И все по Вашему проекту?Несомненно, что что-то высшее над нами существует, иначе весь этот мир просто превратился бы в какой-то хаос. И еда перестала бы расти в Супермаркетах. Но и роль человека в этом мире тоже не стоит отвергать. Вы сами строите свою жизнь в тех пределах, которые вам даны. А дано каждому из нас немало. Только мы не умеем пользоваться этим и растрачиваем свои силы и время попусту. И даже, почему-то, не желаем пользоваться чужим опытом и знаниями, за редким исключением.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Kazanova
... Развиться из этой мерзости не может ничего хорошего, значит, выход один...Ну это вы погорячились. Лично я себя мерзостью не считаю, да и вы, я думаю, тоже себя не считаете. А если посмотреть в наше прошлое (народа), то есть много примеров прекрасных людей, которые свою жизнь посвятили служению Родине, своему народу, и вообще Земле. Ведь не альбиносы же они были. Поэтому выход, я думаю, совсем не один. Другое дело, чтобы лучшие идеи, лучшие устремления охватили как можно больше людей - это задача самая важная. Пока мы вместе - мы сила.

Ответ на сообщение Курация пользователя Kleio
Можете представиться? Изменились ли Ваши ценности в процессе жизни?Здравствуйте!
Если кто не в теме: человечество курируют "темное" и "светлое" кольцо . цели у всех одни - из человека- животного сделать человека совершенного. методы разные..
Моя курация - светлая.
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя schams
Здравствуйте!Здравствуйте, Виктор!
Религия - штука тонкая, поэтому, даже для доказательства своей правоты, не стоит слишком резко высказываться о библейских сюжетах. Это может просто оскорбить чувства верующих людей, которых здесь в достаточном количестве. Умеренность в эмоциях всегда была полезна.

Vincit omnia Veritas
...Кого это оскорбляет?Да речь идет не о сути того, что вы говорите, а о форме. К примеру,: " На голгофе он распинался между добрым и злым разбойниками. " Эта фраза звучит оскорбительно для верующего человека. Бог не может "распинаться". Да и в текстах принято слова Бог, Он, Ему, относящиеся к Богу, писать с большой буквы. Это не я придумал. В остальном я с вами не спорю.
А-а-а-а...Кого это оскорбляет?Да речь идет не о сути того, что вы говорите, а о форме. К примеру,: " На голгофе он распинался между добрым и злым разбойниками. " Эта фраза звучит оскорбительно для верующего человека. Бог не может "распинаться". Да и в текстах принято слова Бог, Он, Ему, относящиеся к Богу, писать с большой буквы. Это не я придумал. В остальном я с вами не спорю.
Виктор, так это всё формализм. К Вере это не имеет отношения.Vincit omnia Veritas
Анонимный пользователь
И снова сказка про белого бычка. Какой тип энергетики? Вообще, какие виды энергетики вы знаете? Лично я признаю лишь два: донорскую и вампирическую. Все остальное - заблуждения.Скажите пожалуйста, на каком курсе, изучают донорскую и вампирическую энергетику?
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Господин Уэф!
...энергетика-это не энергия. и делать их синонимами может только человек с запудренными эзотерикой мозгами...У меня ощущение, что мы здесь собрались не с целью докопаться до Истины вопроса, а поупражняться в острословии. Из вашего пространного поста я так и не понял, чего же вы от меня хотели услышать.
Анонимный пользователь
...то что моск стало посещать сверхсознание (по Юнгу) - есть курация!...Сейчас придет господин Уэф и наговорит гадостей по этому поводу. Но пока его нет, то можно пообщаться. По мнению многих авторов сверхсознание мозг не посещает. Это ваше сознание (мозг) подключается к всемирному банку, разуму или сознанию. Вот там мы и можем почерпнуть какую-то информацию. Но этих банков может быть много и банкиры тоже разного толка бывают. Смотря к чему подключиться. Более "отзывчивые" на услуги товарищи из не слишком святого семейства. Они могут не только подсказать, но и реально помочь в чем-то. Только счет за бесплатный "сыр" придет обязательно. И еще раз повторюсь, что темные силы сами не признаются в своей темности, если только вы сами осмысленно к ним не будете обращаться, как к темным.
Анонимный пользователь
Бог не может "распинаться".Мысль на самом деле очень хорошая. Как-то вобще странно получилось, что праведник понес наказание. Праведник своим примером олицетворяет путь к Богу, значит Бог ему покровительствует во всем, но по сути изложения получается, что человека, идущего правильным (с точки зрения высшего промысла) путем, неминуемо ждет наказание, мука и вобще боль. Следовательно этот путь для большинства людей может показаться совсем не привлекательным и нелогичным. Где смысл? Я вот все думаю, кто мог курировать этот момент истории?

Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Синичка
... идущего правильным (с точки зрения высшего промысла) путем, неминуемо ждет наказание, мука и вобще боль... Я вот все думаю, кто мог курировать этот момент истории?Думать о курации этого момента не надо. Почитайте Библию, там все ясно написано. Иисус принял мучения за грехи остальных людей. И причем сделал это осознанно. Почитайте, это интересно.
Анонимный пользователь
Думать о курации этого момента не надо.Большинство СМИ, особенно христианские источники, много веков настойчиво внушают эту же мысль. Вот что подозрительно. В конце концов книгу составляли люди, склонные понимать все по своему, не случайно же Библия содержит массу противоречий. Бог дал человеку разум и способность различать, хочется т.с. пользоваться даром

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курация пользователя Синичка
Анонимный пользователь
про Агни так считают те , кто всю жизнь хочет ходить в старых валенках"...то что моск стало посещать сверхсознание (по Юнгу) - есть курация!...Сейчас придет господин Уэф и наговорит гадостей по этому поводу. Но пока его нет, то можно пообщаться. По мнению многих авторов сверхсознание мозг не посещает. Это ваше сознание (мозг) подключается к всемирному банку, разуму или сознанию.
я в курсе. человек это , что просыпается утром после 0.5 или 1.0 (в зависимости от пола и массы тела
Вот там мы и можем почерпнуть какую-то информацию. Но этих банков может быть много и банкиры тоже разного толка бывают. Смотря к чему подключиться. Более "отзывчивые" на услуги товарищи из не слишком святого семейства. Они могут не только подсказать, но и реально помочь в чем-то. Только счет за бесплатный "сыр" придет обязательно .
счет не велик - кусок биополя.
И еще раз повторюсь, что темные силы сами не признаются в своей темности, если только вы сами осмысленно к ним не будете обращаться, как к темным.
Вы лично можете отличить плохое от хорошего и черное от белого? и в масштабах вселенной думаю тоже Вы упомянули Агни-йогу. А ведь некоторые авторы, в том числе и церковь, считают это учение сатанинским. И где та грань, которая ясно разделит где добро, а где зло, где светлые силы, а где темные? И к тому же, по вашей терминологии, не допускаете ли вы такую возможность, что курация может быть двойной, но лично вы этого не почувствуете?

...про Агни так считают те , кто всю жизнь хочет ходить в старых валенках...мир меняется, людям нужны новые более точные знания о тонких мирах. Это и есть Агни.. это учение для России.... только надо... успеть до 18 ноября 2008 г.Спорные утверждения, но я дискутировать по этому поводу не буду. А что будет 19 ноября 2008 года? Очередной конец света?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
... любая форма мессианства, рекламы и навязывания другим чего-то своего и не имеющего отношения к ним – всегда фуфло.Извините, что приходится повторяться, но почему вы не считаете возможным через религию (любую) налаживание контакта с высшим разумом? В том числе и вам покровительствующим? Если контакт устанавливается и результат есть, то, лично вам-то, какая разница, кто как общается с высшими силами? Вот лично мне все равно. Не хотите деньги за свечки платить - не покупайте их, не хотите в церковь ходить - не ходите. Молиться можно и дома, как впрочем, и делают многие люди.
Анонимный пользователь
для кого как. завершение армагеддонаЗдравствуйте!
Vincit omnia Veritas
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
....Все синхронные эволюционные процессы, стартовавшие одновременно, должны, видимо, одновременно и финишировать. В конце последней, шестнадцатой эпохи эволюции, через 1,62 млн. лет от настоящего времени, возникнет сеть восьмого ранга, которая "поглотит" весь энергетический ресурс Вселенной. Это будет "настоящая сингулярность". Пространство "мгновенно сдуется" в точку, а финальная сеть в новом "Большом взрыве", распадется на мириады простейших. Приведенные здесь правдоподобные рассуждения, вряд ли можно назвать научными. Это уже не философия, но еще и не точная наука. Однако такая экстраполяция, полностью соответствуют финалистическому антропному принципу, в соответствии с которым, материальная эволюция имеет смысл и цель....Здравствуйте! Спасибо за ответ, но я не понял. Терминология мне неизвестная, а ссылка не открывается.
тут
Vincit omnia Veritas
Анонимный пользователь
Vincit omnia Veritas
Анонимный пользователь
"И первые станут последними" или "Солнце взойдёт на западе".Vincit omnia Veritas
Исправлено пользователем schams (11.12.07 14:18)
Анонимный пользователь
а если в ракурсе Ицзина?Здравствуйте, Kleio! Я не в теме Ицзина. Вы о его "Книге перемен"?
Vincit omnia Veritas
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь