|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Kart
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса пользователя TopSpace

Ответ на сообщение Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Kart
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса пользователя bick
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя quaker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса пользователя TopSpace
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя До
Карлос Кастанеда умер...давайте почтим его память минутой молчания

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя До
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя BABAH !!!

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанед пользователя БенГальский

Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанед пользователя Spirit

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанед пользователя johny

Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанед пользователя zuzoi

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
- мой совет, проверенный , то что увидите, запомните , в самый мельчайших подробностях,
и потом уже будет о чём размышлять..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя mistik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя xomyaki
непобежденный страх. х.з. че там дальше будет, вдруг с ума сойду, без проводника как то жутко.понимаю, узнаю, сочувствую... сама минишажками двигаюсь, с максимальной рефлексией. Хорошо бы проводника. Да, видимо, если нету - значит не готова. Из личного опыта: кошка хорошо возвращает

Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя laiva
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя xomyaki
) 
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя laiva
Анонимный пользователь
- наблюдал посторонний человек)
Анонимный пользователь
(куда попадешь можно заказать, но не всегда получается) и в этом "месте" "собираюсь в себя",

Анонимный пользователь

и "умирать нам рановато"
соглашусь, только, что значит "добиться многого"?добиться многого -это в моем понимании избавиться от мысли о зарабатывании денег, не в том смысле, что они не нужны, а что они есть в достаточном количестве. и для их заработка не надо напрягаться, а делать это легко и даже порой не учавствуя в этом. это одна из основных ступеней, не пройдя по которой, в путешествие по энергиям лучше не лезть. про моральные стороны-сама понимаешь, если у человека много денег-много гонора и "задранный нос"- также запрет полный, иначе будет вкусная котлета из его энергии.
Слабости, если с ними знаком, дают оччччень хорошую силу
Мне так кажется, что те кто без "слабостей" давно уже в качестве ангелов на небесах кувыркаются, а раз здесь живем значит земные люди - "видать грешны"и "умирать нам рановато"
;Для того и "эгрегор" чтобы человек научался оставаться свободным
лезешь в сновидения, тебя на каком нибудь этапе обязательно слотошат на твоих слабостях, поэтому их надо вычленять в себе и ставить на видное место, зная, что они есть. затем от них надо избавиться. Анонимный пользователь
лезешь в сновидения... слотошат на твоих слабостях...надо вычленять ... надо избавиться.
!)
-о "котлете" - я же писала: "убрать растворить мысли", а уже после этого иду гулять (я не лезу) 

Анонимный пользователь

:D
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя BABAH !!!
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
, а затем он нас имеет
) 
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Экстремист
?Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя laiva
Назад в будущее...
Анонимный пользователь

-Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя laiva
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Анонимный пользователь

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Gadz
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Gadz

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Esper
Учение КК-ДХ- сталкинг, путь война. Это достаточно полезно и эффективно при правильном подходе, но я не стал бы рекомендовать это всем. Следуя этому пути, человек избавляется, от разного рода зависимостей в том числе эгрэгориальных, что не всегда хорошо. Так, как при отсутствии зависимостей вся жизнь превращается в контролируемую глупость, и весь тональ становится не важным. Подумайте, многие люди вообще не знают и не думают о системе и при этом нормально живут радуются, огорчаются, влюбляются. Я считаю, что реально научиться жить эффективно и правильно не совершая ошибок реализовывать желаемые исходы, при минимальных затратах. Но главное сделать нужный для вас выбор.при чем здесь рекомендации всем людям. кому ЭТО надо, к нему ЭТО прийдет. невозможно не совершать ошибок, какой бы ты ни был человек знаний. если есть практика по магам-поделись
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Esper
Учение КК-ДХ- сталкинг, путь война....Вот уж у каждого свои проекции... "путь должен иметь сердце" (дон Хуан)

:)Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя laiva
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
есть жизнь и жизнь, куда от неё денешься 
Мне бы про Ваш опыт хотелось услышать, что скажете, как у Вас?опыт сновидений? как уже ранее строчил, немного опасаюсь без страховки. ведь как только выходишь в осознанное сновидение, а тем более начинаешь видеть суть предметов(т.е. энергию), сразу же становишься видимым для многих желающих покушать энергию на дармовщинку. максимум только небольшие входы, можно немного предметами поуправлять, осознанно полетать тоже прикольно. но говорю еще раз-опасное это занятие, и как понял из топика, у нас никто(за исключением одного человека:) ) не продвинулся в практике. а мож просто смотрят и выжидают чего то.
Назад в будущее...
Анонимный пользователь

опыт сновидений? как уже ранее строчил, немного опасаюсь без страховки. ведь как только выходишь в осознанное сновидение, а тем более начинаешь видеть суть предметов(т.е. энергию), сразу же становишься видимым для многих желающих покушать энергию на дармовщинку. максимум только небольшие входы, можно немного предметами поуправлять, осознанно полетать тоже прикольно. но говорю еще раз-опасное это занятие, и как понял из топика, у нас никто(за исключением одного человека:) ) не продвинулся в практике. а мож просто смотрят и выжидают чего то.В ОС надо выходить с каким то намерением, причем желательно чистым. Без какой либо причины никто никогда не присосется! Все как говорится в основном зависит от эгрегоров, под чьими влияниями вы находитесь, честно говоря им что так энергию пососать, что в ОС разницы никакой, только в состоянии ОС вы это можете легче отследить и обрубить или еще чего. И еще если вы уж суть предметов видите, то вас наверно не должны беспокоить всякие там мелкие паразиты.
. Кончилось этого после того, как я вывалился в ОС и немного наподдал желающим покушать на дармовщинку.про наподдал-это прикол, или особая техника, или одно из проявлений чувство собсвенной важности? я про такое ни разу не слышал.

Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Чинганчгук
А кто-нибудь знает почему иногда невозможноа пробовал расслабиться и законтролировать страх, хотя бы на несколько мгновений.
открыть глаза.Я даже пробовал руками за ресницы
приподнять.?Веки как будто приклеены.![]()
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанед пользователя Angel_dust
я энегрию не вижу еще, а по поводу мелких кровососов, то не известно на кого нарвешься. с виду мелкая мошка, а яда хватит, чтоб опухоль соскочила на пол плеча. нельзя так безответственно к этому относиться-мы глупее многих, но наша сила в контроле своих желаний.опыт сновидений? как уже ранее строчил, немного опасаюсь без страховки. ведь как только выходишь в осознанное сновидение, а тем более начинаешь видеть суть предметов(т.е. энергию), сразу же становишься видимым для многих желающих покушать энергию на дармовщинку. максимум только небольшие входы, можно немного предметами поуправлять, осознанно полетать тоже прикольно. но говорю еще раз-опасное это занятие, и как понял из топика, у нас никто(за исключением одного человека:) ) не продвинулся в практике. а мож просто смотрят и выжидают чего то.В ОС надо выходить с каким то намерением, причем желательно чистым. Без какой либо причины никто никогда не присосется! Все как говорится в основном зависит от эгрегоров, под чьими влияниями вы находитесь, честно говоря им что так энергию пососать, что в ОС разницы никакой, только в состоянии ОС вы это можете легче отследить и обрубить или еще чего. И еще если вы уж суть предметов видите, то вас наверно не должны беспокоить всякие там мелкие паразиты.
Назад в будущее...
А всякую мелкую и другую мошку к себе просто не подпускай и все. Попробуй выйти в ОС и вспомнить, как себя защищать.как же вспомнить, если не знаешь. мож че посоветуешь, быстрее вспомниться.
и про наподдал-можно пораззвернутей.Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя xomyaki
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Посоветую поработать в этом направлении. У меня хорошо получается, когда почти уснул, но ещё не совсем. Про «наподдал» более развернуто не могу, к сожалению.про вход в ОС, при почти уснул, я знаю- так легче войти. но как вспомнить про методы защиты, окроме полного безразличия?
Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя Чинганчгук
>>а пробовал расслабиться и законтролировать страх, хотя бы на несколько мгновений>>попробуй рассмотреть, что нить рядом с собой, отойди мысленно от своего тела и чувств.
------------------------------------------------------------------
Страх тут не причём,а напряжение исчезает
сразу же после выхода.
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Анонимный пользователь

, я плакаю и... учусь... с переменным успехом
"...сложная тема ОС оказалась немного исчерпана..."исчерпана,это не значит неинтересна, скорей трактовать надо-пока больше нечего никому рассказать по теме ОС.
мне лично тема по прежнему интересна, но я не всё могу вербализовать
недавно общалась с людьми которые практикуют ОС давно и успешно и есть понимание, а многие вопросы на форуме мне непонятны...
я не знаю "вампиров специальных для меня" - есть равнодушная опасность (также как может быть опасным плавать в океане). Я уже писала , единственный способ (для меня) стать "несъедобно-незаметной"="целой" (слиться с "течением")" и доверятьЗнаю людей которые активны в ОС, даже агресивны и при этом успешны - это их выбор и возможности.
Про страхи - я знаю только два: сойти с ума и умереть - это страхи консесуальной/общепринятой реальности (ОР), про эти страхи очень подробно и у Кастанеды и у Ксендзюка. Для самосохранения необходима оччччень "...тщательная инвентаризация тоналя..." и "...прекращение внутренней борьбы (с самим собой)..." В противном случае адепт :
- в лучшем случае "...оказываетс на свалке тоналя ...поперечное смещение точки сборки ...рай/ад..."
- в худшем "...может привести к сумашествию и даже смерти... " - цитаты.
"мелкие тиранчики" -, я плакаю и... учусь... с переменным успехом
![]()
Анонимный пользователь
). Знакомые мне люди, как правило ведут себя в ОС так же как в жизни (может быть процент успешных выше). Как правило у них достаточно высокий уровень «эгоизма» и их мало интересует «власть над другими» их интересует собственное Я. Мне кажется это нормально :). Эти люди умеют уважать себя и других.
.
– у меня получается «осаживать», когда я «кардинально пересматриваю СВОЕ мировоззрение». Я не знаю, что происходит при этом с тиранами... исчезают куда-то... но, увы, появляются другие.Ответ на сообщение Re: Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду! пользователя laiva
всегда с удовольствием читаю ваши посты!Я не увлекаюсь Кастанедой.У меня частенько бывает такое состояние(ОС) но почему то особенно часто я могу в него войти когда ночую не дома,а у родителей и мне в таком состоянии очень страшно(может конечно и смешно звучит), у меня не то паника не то полнейший страх от которго я даже слова не могу вымолвить!Подскажите почему именно в этом месте и почему мне так страшно?Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.
С моей точки зрения, те «которые давно в ОС» - ничем не отличаются от всех остальных. У них есть особенности (дополнительное качество), они умеют жить в осознанных сновидениях (ОС). При желании это доступно каждому. Практика ОС, для, просто интересна, иногда бывает полезна (предсказать себе чего ни будь), иногда удручающая (предсказала себе че ни будьпо порядку начинаем). Знакомые мне люди, как правило ведут себя в ОС так же как в жизни (может быть процент успешных выше). Как правило у них достаточно высокий уровень «эгоизма» и их мало интересует «власть над другими» их интересует собственное Я. Мне кажется это нормально :). Эти люди умеют уважать себя и других.
Слово агрессия имеет негативную окраску но является неотъемлемой частью любого биологического вида.
Про меня и мелких тиранов– у меня получается «осаживать», когда я «кардинально пересматриваю СВОЕ мировоззрение». Я не знаю, что происходит при этом с тиранами... исчезают куда-то... но, увы, появляются другие.
Еще раз! Я пишу – только от себя, про себя, из себя, я не знаю как правильно :). А Вы?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Например: можно научиться дружить (контролируемая глупость) с разбогатевшим Другом...