Может, кто сталкивался?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Порча, сглаз и все такое... пользователя timeout
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя timeout
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Синичка
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Upjohn

Анонимный пользователь

Объясните в приват пожалуйста. Не вижу в этом ничего неэтичного, а вот свежая точка зрения, подкрепленная фактами из надежных источников мне была бы очень интересна.В приват не буду, но если коротко - пользуясь методиками Верищагина вы наплодите сущностей, которых не сможете контролировать. Это априори опасно.
Ни Верищагин, ни Жикаренцев ни кто-либо из авторов, указанных по вашим ссылкам в этом форуме не иллюстрирует объективно единственно верное и полное руководство ПУТИ.Вот тут весь разговор резко упал в философскую категорию, где все есть замкнутый круг, все гармонично и закончено. Мы находимся не на том этапе эволюции, чтобы работать с чистым знанием и говорить о единственно верном пути.
Анонимный пользователь
Автомобиль со сломанными тормозами тоже априори опасен, на то и профилактика
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

. И никому еще не поплохело, насколько я знаю, от этих методик, в основном только на пользу идет. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Ad Usum
хм.. а меня как-то покоробило стандартное, типично "длявпечатлительнотетковое"Если для вас это показатель, то действительно смысла дальше читать наверное нет
"...Открывая эту книгу, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются ....."
бла-бла-бла.........
...вера к тому что написано сразу резко на 0 (zero)..
Я лично такие моменты скипаю, это не то, что я ищу в книгах. Реклама бренда Дуру например с пафосом заявляла, что это мыло весь мир очистит, так что теперь, руки не мыть?
хм.. а меня как-то покоробило стандартное, типично "длявпечатлительнотетковое"Согласна: панацейщиков сейчас много, большинство из них что-то продает, фильтровать эти многочисленные тексты просто необходимо. И ваш фильтр мне нравится
"...Открывая эту книгу, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются ....."
бла-бла-бла.........
- сама таким часто пользуюсь. Но есть люди реального опыта, которые через это сито не пройдут. Это , например, люди неожиданно попавшие в "другую реальность" (спонтанные мистики). Если впечатление сильно, то затоптать его не получается, обыденную жизнь принять тоже, и человек может начать изьясняться именно таким образом, как мессИя. Другой случай: академический научный работник, столкнувшийся с каким-нибудь явлением тонкого плана. Тут уже будет сделана теория, потом методика или наоборот, благо мозги и навыки есть. А если у него глаза открылись, то и всем нам то же пожелание - "Я пришел дать вам волю"
. Но дальше может быть и интересно. Так что через бла-бла я вполне могу продраться, а вот ровно воспринять эмоциональную накачку мне сложно. поэтому и не одобряю тех, кто людей пугает. Не осторожности учит, а именно пугает.Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя Ad Usum
.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
1. И помните: книги это как семена - сотня должна упасть на камни чтобы одно попало в плодродную почву.Но мозги свои в свалку превращать тоже не надо. если из сотни прочитанных книг 99 "упали на камни", то, может, с головой что-то не так? или с системой чтения? или это были дамские романы.
Анонимный пользователь
2 Ad Usumя надеялся, что что-то более непосредственное ответите..)
А кому сейчас легко?)))
Анонимный пользователь
Порекомендовать литературу? Могу.было бы здорово, на самом деле..
Я могу еще более подробнее. Надо?)))Спасибо, не надо.
)Ответ на сообщение Re: Порча, сглаз и все такое... пользователя timeout
Вопрос в другом - где его, специалиста, найти?Н-да. Очень я недолюбливаю некоторых членов этого профсоюза. Но если вы считаете, что без внешней помощи вам никак не обойтись, может, тогда лучше к знахарю? Это те, кто травами лечит, головы правит после сотрясений. Они заговаривают на здоровье. Искать лучше, насколько я знаю, в деревне. И, понятное дело, через родственников или личных знакомых.
Анонимный пользователь