предлагаю в этом месте пообсуждать вопросы современного волшебства и его применения в бытовой жизни
ЮКа
|
Ответ на сообщение СИМОРОН пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
ТАК Спасибо. Я маглом побуду.
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Тарья
Я был на 3-х семинарах - полный улет. По времени - да,2-3 дня полного парения. Причем на последний семинар со мной ходила вся моя семья (супруга, ребеноки теща) вс в восторге. Читала Долохова)) Очень понравилось)) Столько юмора.. позитивной энергии.. Никакого догматизма или активного рекламирования учения Симорон.
Очень хочу сходить на симоронские семинары..но..
по времени они ну уж очень долго проходят.. Это надо быть человеком очень уж этим делом увлеченным чтобы практически весь выходной посвятить семинару и "умным танцам"
ТО современное волшебсто, что есть СИМОРОН - вешь очень веселая по своему определению и предназначенная только для добрых дел(как для себ, так и для других). И одно из самых главных требований к ритуалам - чтобы было весело....... а чем современное волшебство от не современного отличается?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Синичка
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Best
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Best
Кто не спрашивает - тому не отвечают
Исправлено пользователем KUG (06.02.04 13:21)
Видете-ли, вообще-то симоронисту бо большому делу абсолюто по-барабану и Вы и Ваши проблемы. Вдумываться, анализировать (психоанализ и т.п.) - это все просто скучно, хотя можно поиграть и так. > Обратите внимание"...с пользой для себя"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как подразумевается осуществление помощи окружающим?
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя KUG
И как магловская жизнь не достает. Разве не возникают желания полета... чуда.... радости...? Спасибо. Я маглом побуду.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
самое смешное, что вчера в минуту печали, думала зафигачить топик такой же в психологическом форуме... зашла, а там тишь да благодать, и не захотелось - все равно, похоже, никто не ходит туда мда, что-то как-то с волшебством в Н-ске не густо...
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя BABAH !!!
- Мне "Джек Дэниелс"
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя tolstopuz
Так в чем проблема? Хочу пирожки с капустой, луком, зеленью, яйцами и морковкой!!!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Любое действие, в которое ВЛОЖЕНО достаточно намерений(причем положительных) - является магическим ритуалом. Таким образом, если самому себе печь пирожки, при этом написать какой -либо стих или обряд - ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Дык, это. Я же печь не умею...И опять же, ежели я сам себе испеку - какая же это магия получится? Так завтрак.
Как что делать? Симоронить! Ой, спасибо. и чего мне теперь с Вашим разрешением делать?
Ставлю на разрешение волшебную печать. РАЗРЕШАЮ
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Regyna
... тока как вот с пирожками-то быть? Хочется!!!
Лучше на 27. 1.Из этого материала скатываете круг и при помощи магического числа ПИ рассчитываете, как этот круг поделить на N равных частей
Ну, еще она же наЧИНка -- а, в соответствии с чином... :))) 2. Готовите НАЧИНку (созвучно с ЗАЧИН, начало нового и прекрасного) в соответствии и потребностями, желаниями и наглостью (только хорошей)
3. Из N кусков теста + подготовленная начинка - формируем кулинарные изделия в форме РОЖКОВ (рог изобилия, не так ли?)
4. ГОТОВИМ - жарим в масле (УМАСЛИВАЕМ СУДЬБУ). Получается ОГО-го!!!!!!!!
5 РАдосно употребляем сами и угощаем ХОРОШИХ людей
ДАРЮЮЮЮЮЮЮ
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Regyna
и А я РАЗРЕШИЛ себе гоовых в магазине взять!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Darianka
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Тарья
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя PerS
Одна восточная притча (дословно не помню, идея) "Симорон - это не столько философская, сколько практическая система, здесь исключительно важен момент личной передачи, важна обратная связь. Иначе можно попасть не в пункт назначения "Б", а не известно куда. ...
Исправлено пользователем KUG (13.07.04 16:41)
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя PerS
МАСТЕР, ты, чтоли? Всем привет! Ух ты, какая здесь, оказывается, тема есть!
Надо сказать, что я тоже вовсе не сторонник этого самого Симорона, поскольку, слово это уже весьма затасканое и давно превратившееся в какой-то ярлык. И то что понимают под этим словом большинство из тех, кто им пользуется, мне сейчас как-то совершенно неинтересно. Хотя когда-то, несколько лет назад я тоже был в полном восторге от книг Долохова и Гурангова.
Тем не менее, среди всего многообразия разновидностей этого направления, привычно назваемого "Симороном" всегда находилось для меня что-то интересное и полезное. Поэтому я и сталкиваюсь регулярно с людьми интересующимися этим направлением и информацией на эту тему. Одним из результатов таких "столкновений" стало создание сайта http://www.ueraga.ru (спасибо KUGу за его упоминание в этом форуме) который замышлялся как своеобразная "точка сборки" различных "симороновских" и "околосимороновских" направлений, идей, материалов и т.п. разумеется, с особым акцентом на то, что из всего этого безобразия происходит в нашем городе. Приходится признать, что результат пока что получился не очень вразумительным - может быть потому, что сразу несколько людей, не очень понимая что же им на самом деле надо, принялись с энтузиазмом выкладывать туда то, что им почему-то показалось интересным... Поэтому я сейчас основательно задумываюсь над вопросом полной переделки этого сайта. В основном, я уже представляю, как это будет, но пока ещё этого нету, есть большая просьба ко всем, кого данная тема каким-то образом интересует. Пожалуйста, уделите некоторое время для того, чтобы заглянуть на этот сайт и выскажите (там или здесь) своё мнение о нём. Особый интерес для меня представляет мнение тех, кто не является сторонником Симорона. А от тех, кто таким сторонником является и даже давно знает о существовании этого сайта (в частности KUG), хотелось бы услышать почему например, в то время, как некоторые материалы сайта вызывают у них живой интерес, тем не менее, вся картина в целом, не вызывает желания принимать активное участие в жизнедеятельности этого явления.
Заранее всем спасибо! Я здесь ещё появлюсь.