предлагаю в этом месте пообсуждать вопросы современного волшебства и его применения в бытовой жизни
ЮКа
|
Ответ на сообщение СИМОРОН пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Спасибо. Я маглом побуду.ТАК
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Тарья
Читала Долохова)) Очень понравилось)) Столько юмора.. позитивной энергии.. Никакого догматизма или активного рекламирования учения Симорон.Я был на 3-х семинарах - полный улет. По времени - да,2-3 дня полного парения. Причем на последний семинар со мной ходила вся моя семья (супруга, ребеноки теща) вс в восторге.
Очень хочу сходить на симоронские семинары..но..
по времени они ну уж очень долго проходят.. Это надо быть человеком очень уж этим делом увлеченным чтобы практически весь выходной посвятить семинару и "умным танцам"
а чем современное волшебство от не современного отличается?ТО современное волшебсто, что есть СИМОРОН - вешь очень веселая по своему определению и предназначенная только для добрых дел(как для себ, так и для других). И одно из самых главных требований к ритуалам - чтобы было весело.......
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Синичка
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Best

Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Best
Кто не спрашивает - тому не отвечают
Исправлено пользователем KUG (06.02.04 13:21)
> Обратите внимание"...с пользой для себя"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видете-ли, вообще-то симоронисту бо большому делу абсолюто по-барабану и Вы и Ваши проблемы. Вдумываться, анализировать (психоанализ и т.п.) - это все просто скучно, хотя можно поиграть и так.
А как подразумевается осуществление помощи окружающим?
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя KUG
Спасибо. Я маглом побуду.И как магловская жизнь не достает. Разве не возникают желания полета... чуда.... радости...?

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
мда, что-то как-то с волшебством в Н-ске не густо...самое смешное, что вчера в минуту печали, думала зафигачить топик такой же в психологическом форуме... зашла, а там тишь да благодать, и не захотелось - все равно, похоже, никто не ходит туда

- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя BABAH !!!

- Мне "Джек Дэниелс"

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя tolstopuz
Хочу пирожки с капустой, луком, зеленью, яйцами и морковкой!!!Так в чем проблема?![]()

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
Дык, это. Я же печь не умею...Любое действие, в которое ВЛОЖЕНО достаточно намерений(причем положительных) - является магическим ритуалом. Таким образом, если самому себе печь пирожки, при этом написать какой -либо стих или обряд - ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯИ опять же, ежели я сам себе испеку - какая же это магия получится? Так завтрак.
![]()

Ой, спасибо. и чего мне теперь с Вашим разрешением делать?Как что делать? Симоронить!

РАЗРЕШАЮСтавлю на разрешение волшебную печать.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Regyna

... тока как вот с пирожками-то быть? Хочется!!!![]()
МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ - в магазине берется 1 (или много) кг Пи РОЖК-ОГО !!!!!! теста.

1.Из этого материала скатываете круг и при помощи магического числа ПИ рассчитываете, как этот круг поделить на N равных частейЛучше на 27.
2. Готовите НАЧИНку (созвучно с ЗАЧИН, начало нового и прекрасного) в соответствии и потребностями, желаниями и наглостью (только хорошей)Ну, еще она же наЧИНка -- а, в соответствии с чином... :)))
3. Из N кусков теста + подготовленная начинка - формируем кулинарные изделия в форме РОЖКОВ (рог изобилия, не так ли?)
4. ГОТОВИМ - жарим в масле (УМАСЛИВАЕМ СУДЬБУ). Получается ОГО-го!!!!!!!!
5 РАдосно употребляем сами и угощаем ХОРОШИХ людей
ДАРЮЮЮЮЮЮЮ![]()
![]()
![]()
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Regyna

А я РАЗРЕШИЛ себе гоовых в магазине взять!и![]()
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Darianka
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя Тарья
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя PerS
"Симорон - это не столько философская, сколько практическая система, здесь исключительно важен момент личной передачи, важна обратная связь. Иначе можно попасть не в пункт назначения "Б", а не известно куда. ...Одна восточная притча (дословно не помню, идея)
Исправлено пользователем KUG (13.07.04 16:41)
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: СИМОРОН пользователя PerS
Всем привет! Ух ты, какая здесь, оказывается, тема есть!МАСТЕР, ты, чтоли?
Надо сказать, что я тоже вовсе не сторонник этого самого Симорона, поскольку, слово это уже весьма затасканое и давно превратившееся в какой-то ярлык. И то что понимают под этим словом большинство из тех, кто им пользуется, мне сейчас как-то совершенно неинтересно. Хотя когда-то, несколько лет назад я тоже был в полном восторге от книг Долохова и Гурангова.
Тем не менее, среди всего многообразия разновидностей этого направления, привычно назваемого "Симороном" всегда находилось для меня что-то интересное и полезное. Поэтому я и сталкиваюсь регулярно с людьми интересующимися этим направлением и информацией на эту тему. Одним из результатов таких "столкновений" стало создание сайта http://www.ueraga.ru (спасибо KUGу за его упоминание в этом форуме) который замышлялся как своеобразная "точка сборки" различных "симороновских" и "околосимороновских" направлений, идей, материалов и т.п. разумеется, с особым акцентом на то, что из всего этого безобразия происходит в нашем городе. Приходится признать, что результат пока что получился не очень вразумительным - может быть потому, что сразу несколько людей, не очень понимая что же им на самом деле надо, принялись с энтузиазмом выкладывать туда то, что им почему-то показалось интересным... Поэтому я сейчас основательно задумываюсь над вопросом полной переделки этого сайта. В основном, я уже представляю, как это будет, но пока ещё этого нету, есть большая просьба ко всем, кого данная тема каким-то образом интересует. Пожалуйста, уделите некоторое время для того, чтобы заглянуть на этот сайт и выскажите (там или здесь) своё мнение о нём. Особый интерес для меня представляет мнение тех, кто не является сторонником Симорона. А от тех, кто таким сторонником является и даже давно знает о существовании этого сайта (в частности KUG), хотелось бы услышать почему например, в то время, как некоторые материалы сайта вызывают у них живой интерес, тем не менее, вся картина в целом, не вызывает желания принимать активное участие в жизнедеятельности этого явления.
Заранее всем спасибо! Я здесь ещё появлюсь.
Щас посмотрю, можно ли приложить здесь файлик... Скаску хочу показать...